Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

А я вчера в Экспо на выставку приехала))
Уверенно выложила телефоны на тумбочку, рюкзак на ленту, прошла, жду свой рюкзачок, а охранник такой: - это чей рюкзак? Там у вас что? Открывашка?
И я вспоминаю, что летом носила с собой открывашку для пива, пиво мне одно понравилось, а его не открыть руками))
Ну я показала свои сокровища, и отпустил охранник, но удивился и поржал он знатно конечно))

Chайkа,
Это соусник для подачи с небольшой раздаточной ложкой-половником.

радиомама,
Читаю уже несколько дней, думаю, ну нееет, я ж не дура. Такого на было со мной.
Ага. 10 раз
Ваша история мне помогла вспомнить мой позор.
Живу в областном городе. 20 лет назад на весь город 3 клуба с дискотеками. Мне 18 лет. Пошли с подружкой плясать. По пятницам симпатичным девушкам вход бесплатный. Зашли, тут рамка. Подружка прошла, а у меня пищит. Раз пищит, два пищит.
Охранник требует предъявить сумку. Я такая важная - да пожалуйста , а там....
Мама дорогая, 5 кухонных ножей в полотенце кухонное завернутое (это мне мама с утра наказ оставила, чтоб подточить отнесла, я сделала все, а выложить забыла , ещё и возмущалась, что сумка тяжёлая).
Короче говоря, нужно было видеть лицо охранника. На дискотеку, кстати, мы не попали.

И ещё с детства боюсь эти штуки железные, которые гудят и воду из колодцев отказывают (компрессор)
Долго искала, нашла картинки моделек, я наверное года 2 назад последний раз видела при работе, так вот мне до сих страшно к ним приближаться, всегда думаю, что взорвётся как только я подойду, поэтому обхожу их метров за 100😁😁😁

Аноним 456,
Пипец

maltseva: Это соусник для подачи с небольшой раздаточной ложкой-половником.

Вроде никаких ложек к этому сервизу не было, но да! Я посмотрела в яндексе, это действительно соусник, спасибо!))

Chайkа,
Ложка и не должна быть из фарфора.

Chайkа: Таак... А почему она тогда на подставке и одна-одинёшенька на весь сервиз?

Сервиз на одну персону?
Я не знаю
Это ваш сервиз? Может перебили остальное, а это остатки?🙈

Kate_Honest: А я вчера в Экспо на выставку приехала))

А мы сегодня были!)) Стол купили!

УрфинДжюс: Она вырвалась из рук, изваляла весь пол.

БМ чистил селёдку, стол рядом с холодильником. На холодильнике кот. Спит. Проснулся к концу чистки и приземлился точнехонько в очистки. А дальше по квартире уже мчится перс в селедочных кишках, украшая все вокруг брызгами и ошметками.

ErichMaria: Сервиз на одну персону?
Я не знаю
Это ваш сервиз? Может перебили остальное, а это остатки?

Не, всё на месте, большой столовый сервиз на 12 персон. Мамин.

maltseva: Ложка и не должна быть из фарфора.

Понимаю) К сервизу не было ложек. Да и не должно быть, наверное.

Аноним 456: ещё и возмущалась, что сумка тяжёлая).

Я так с прогулки машинку - толокатор домой несла, только дома обнаружила полный багажник камней.
А через пару дней стою с мамочками разговариваю у песочницы, дети бегают вокруг нас. Одна мама ко мне подходит, даёт мне фери, другая калькулятор, пульт от телевизора и так по мелочи. В этот раз ребёнок дома загрузил машину, а дети на улице багажник открыли и стали играть.

О, ещё вспомнила. Дочка уже ходила в старшую группу в садике, сама переодевалась, я её забирала с улицы. В шкафчик несколько дней к ней не заглядывала. Я была в шоке, когда у неё в шкафчике нашла всё золото, которое у нас дома было, немного конечно, но всё что было. Она взяла девочкам показать и тоже забыла.

Снова БМ. Прихожу домой, дверь закрыта на засов. Муж открывает. Через минуту стук в дверь. Соседка с ключами от нашей квартиры.

• Как узнали, что это наши ключи?
  • А они из вашего почтового ящика торчали)))
    БМ ключом ящик открыл, почту забрал, ящик закрыл, связку оставил и ушел.

В следующий раз прихожу, а ключи здесь, в дверях, с наружной стороны

Обе истории про те времена, когда хаты обносили и наличку жома хранили.

Я тоже вам в перепись вспомнила старую историю. Жили мы в Германии, приехали с ребенком на машине в аэропорт папу встречать. Первый раз сама за рулём по автобану прирулила почти 300 км, скорости с непривычки дикие, устала. Машину сунули на парковку, наземные уровни полные, припарковались каком-то закутке на минус каком-то этаже. Из машины вышли, а дальше непонятно куда. А тут и дверь, над ней надпись exit, человечек зеленый - ну мы и вышли в неё. С мягким клацаньем дверь захлопнулась - и всё за ней лестница, больше ничего, обратно не открывается. Ну что делать, потопали по лестнице. Надо было видеть глаза людей, когда на разделительной полосе между двумя трехполосными автобанами выползла тетка с ребенком, перевалились через ограждение и пошуршали к аэропорту дурой себя ощутила знатной. Повезло, что автобаны были внутри территории аэропорта, движения там мало было, перебежали. Больше в аварийные выходы стараюсь не выходить

Chайkа,
Ну как же?

Аноним 27: Ну как же?

С крышечкой маслёнка, да, это я сама додумалась))) а другая такая же ёмкость, но без крышки - соусник, мне подсказали уже. И правда соусник для подачи.

Я вчера тоже отличилась. Поехала ребенка из школы забирать. Лет мне, если что, больше 40 и за рулем давно. Припарковалась. Счастливая ещё, что в кои-то веки место свободное есть. Отстегиваю ремень и приоткрываю дверь. Потом дверь закрываю... и ремень дверцей прихлопнулся. Ну я же не первый раз)) дергаю ремень, никак. Открываю дверцу, а она не открывается. Все застряло! Дергаю, чуть дверь не выломала. Никак. У меня паника. Я в машине заперта, выйти не могу. Счас ребенок прискачет, в машину не попасть. Блиииин.
Надо что-то делать. Лезу на пассажирское сидение. По пути всё снесла. Там тоже дверь не открыается. Аааа.. я обратно. Стекло опускаю, пытаюсь снаружи открыть. Нифига. И, нет бы подумать.
Хватаю телефон, никто трубку не берёт. Всё, капец. Собралась уже в окно машины вылезать, чтобы с ребенком хотя бы по одну сторону от дверей быть. И, не иначе как в затмении, звоню бывшему. А мы с ним уж лет 5 как расстались. И ведь трубку сразу взял. Он мне говорит. Ты кнопку-то на брелке, которой машину открываешь, нажми.
Я нажимаю, тадам, всё открылось. Я трубку бросила не попрощавшись и сижу полной дурой.

Потом по времени посмотрела. Это я за 10 минут успела впасть в полную панику, чуть не выломать двери, всем позвонить и главное, перед бывшим идиоткой выставиться.

УрфинДжюс: вас в судах сумки не досматривают?!

В том то и дело, что довольно тщательно досматривают. А я за 2 месяца раз 5ый пришла, они меня просто запомнили, видимо. Я сама сумку раскрыла, они пошурудили для вида, но ножа не увидели, да и не сильно искали.

Аноним 787: Потом по времени посмотрела. Это я за 10 минут успела впасть в полную панику, чуть не выломать двери, всем позвонить и главное, перед бывшим идиоткой выставиться.

Я в суде только памперсы и детские трусы обоссаные из сумки демонстрировала.

Машина, машина…
Было один раз у меня сильное помутнение моего и так не шибко умного мозга.
Решила я водить учиться.
Машину.
Была у нас тогда Мицубиси делика 8-ми местная дура.
Ездили мы на выхи с компанией.
И вот на обратном пути говорю бывшему: а чо? дороги пустые, я прямо готова за руль. Руки чешутся.
Он такой ну чешутся так почеши.
И я за руль.
Нет, я знала куда нажимать, педальки там, руль крутить.
Не совсем дура, так, с придурью.
Народ сзади сидит.
Думает что я умею.
Ну я за руль села, чо там надо нажала, едем.
Бывший как бы напряжен но с виду расслаблен.
Едем.
И вдруг впереди меня перпендикулярно нам проезжает трактор ну так метров за 500.
То есть ни разу не рядом.
И скорость у меня как у черепахи.
И вот тут то я словила панику-панику, крутанула руль и мягко так съехала в кювет.
И стоим.
Молчим.
Все молчим.
Бывший со своей стороны вышел.
Дверь мою открыл, руку подал.
Ни слова не сказал.
Но мы оба умеем молчать матом
Больше я фигней не страдала никогда и желания водить машину не возникало

Мы бутылку вина как-то без штопора открывали с девками.
Вот где позор.
И так. И сяк. Отвертку воткнули. Расковыряли все.
Пробка и вниз не лезет. И вытащить не можем.
И тут одна умная вонзила в пробку нож для рыбы. Он вошел накрепко… и застряло все как в цементе.
Что мы только не делали.
В итоге удалось расковырять пробку и всё это внутрь осыпалось.
Пили винишко, зажирая мелкой крошкой от пробки.
На даче.

Самая позорная история дур такая.
Попивали мы как-то виски. В отеле у одной дамы в номере.
И каааааака-колка у нас кончилась.
А виски нет.
Пошли мы как приличные на ресеп. В халатах. И белых тапочках.
А там нет никого. И кола за стойкой.
Мы дзынькали, стучали, заали - никого.
Ну… кола-то нужна.
Перелезли через ресепшен, сверкая трусами, набрали колы и ушли в номер.
Сперли, короче.
Почему-то никто за нами не погнался и в номер не стучал.

Оля Алексевна,
Да? Вкусная каакааааа-колка была? Трофейная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы