Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 749: Девочки, смотрят на вас не "ради докопаться", или как вы тут пишете про пограничников " тетка в климаксе"

Есть на паспортном контроле свои нюансы, так что не злитесь на нас , просто смиритесь

Я не злюсь)) И никогда не встречала тёток в климаксе, там молодые казахи обычно, и на российской молодые, в том числе женщины) и всё вполне мирно. Но рассматривают и да, немного напрягает, но это мои трудности) В последний раз просили, меняла ли фамилию, вот я добросовестно вспоминала, сколько раз и при каких обстоятельствах

Chайkа: последний раз просили, меняла ли фамилию, вот я добросовестно вспоминала, сколько раз и при каких обстоятельствах

Надо подготовиться у меня все сложно с этим

Sovi:
А че было то в итоге? Взрыв? Или просто вонючка на всю квартиру

Когда меня посетила данная гениальная идея, я думала, что мы брызнем в пылесос дихлофос , он его затянет, и мухи в мешке в пылесосе подохнут и больше не выберутся. Но ума то не хватило понять, что работающий пылесос прогнал через себя воздух с дихлофосом и через фильтр выдал нам этот же дихлофос наружу, а мы так щедро туда набрызгали,ну и завоняло также, если бы мы просто распылили его в помещении, себе под нос, мы то к этому не были готовы!
Ну и сама мысль, что мушки выбираются из пылесоса, конечно бред, их там с такой силой затягивает, что скорее всего до мешка то ничего не долетает. А лезли мушки из пакета с прокисшей картошкой, там такое гнездо было
А ещё я бы одна пожалуй не решилась на такую авантюру, а тут вот, заручилась так сказать поддержкой мужа, он же умный! а он... Короче, два дебила-это сила.

Аноним 27: Chайkа, масленка. Сервиз старый, масло было расфасовано не как сейчас.

Это с крышкой которая? Сервиз ГДР-овский.

А видели как на ютубе в роликах селедку ха!! и почистили?
Я пробовала. Кааааааааак по губам себе этой селедкой залепила. Она вырвалась из рук, изваляла весь пол.
Не понравится мне способ.

УрфинДжюс: . Она вырвалась из рук, изваляла весь пол.

вот ведь неловкая какая селедка!

Аноним 425: приехала в суд, охранник, рассматривая сумку, удивлённо спрашивает

Ну уж не охранник, а судебный пристав. Должностное лицо при исполнении так-то.

Оля Алексевна: кто то же писал что на старых моделях не работает

Я уже было повериоа в это, но

Sorry_бабушка: как у вас в настройках? В

Оказалось, что у меня ребром ладони, но получилось это сделать только посмотрев на ютубе инструкцию

Sovi: сделать только посмотрев на ютубе инструкцию

День прожит не зря
Я сегодня на стрижку ходила, в итоге решила что нужен прикорневой объем. Записалась. Вот нет в жизни щастья, а я дура дурой

Я подозреваю, что про телефоны мы вообще 99% не знаем

Анонимный ник: Ну уж не охранник, а судебный пристав.

я знаю, в суде бываю. но суть истории была не в этом. и не все бывают в суде, для 'понятности' написала. ценный комментарий

(в сторону) одной мне постоянно хочется ткнуть на цитируемое, чтоб увидеть цитируемый пост, как в телеге?

В дополнение к коньяку в суде.
Иду в заседание, сумка проезжает через их аппарат и меня спрашивают что там у меня такое. Ну я начинаю перечислять, мне уточняют про колюще режущие предметы, я гордо заявляю "нет", мне говорят а как это нет, а в сумке что? Залезаю в сумку и обнаруживаю нож для резки обоев. Твою дивизию! Я ремонтом занималась в тот период и за каким то фигом положила нож в сумку, ну там ещё кусок линолеума лежал, но он никого не заинтересовал в отличие от ножа. Ну я ой, сорри, давайте куда-нибудь отложим, я после судебного заседания заберу. Мне говорят нет, уносите это из суда. А заседание вот вот должно начаться. Народ шоу наблюдает. Вышла на улицу, бегом до машины, отдала водителю, порадовалась, что на служебной приехала, он рядом с судом встал. Бегом в заседание. Опоздала, но пустили. С тех пор сумку перед выходом проверяю.
А ну и ещё перед тем, как меня из суда отправить с ножом, они мои данные в какой то толмуд записали.

радиомама,
У меня так подруга приволокла бензин для зажигалок в караоке и … внимание… утягивающие трусы!!!
Я на рамке чуть в обморок не свалилась.
Видимо, натянуть в туалете при виде прекрасного принца.
А не захочет ее взять - сжечься

Chайkа,
Спасибо!

радиомама: Залезаю в сумку и обнаруживаю нож для резки обоев

Сестра!
Я ходила за грибами с ножом. Потом кинула его в машину. Потом решила, че он у меня в машине, надо домой унести, и кинула в сумочку себе. И так он у меня провалялся там неделю. Пришла на заседание суда, честно открыла сумку, даю паспорт, а охранники меня уже знают в лицо, спокойно и с улыбкой пропускают. И вот, стою я у дверей суда и понимаю, что у меня нож в сумке. Куча мыслей в голове, вдруг они меня специально пропустили, а сейчас кааак схватят и с омоном уведут. Короче, нанервничалась я из-за этого ножа в сумке. Ну и обидно за безопасность, такие строгие охранники с виду, так все серьёзно, а я с Ножом в суд прошла. Хотя, когда проходила рамку, не знала ещё что у меня нож, может, на лице безобидность написана была).

Chайkа: Я вот ещё туплю, не могу разобраться, для чего вон та посудинка в сервизе, которая слева, без крышки?

Так бульоница же

Аноним 612: Не в радость мне эти летние эмиграции.

Не эмигрируйте курорты Краснодарского края ещё никто не отменял

ErichMaria: Поэтому платки - моё всё! Количество их периодически меняется. Беру в Дирижабле, в фирменно

А я стесняюсь. Сильно красивая в них

Ой, а я прямо сейчас опростоволосилась)
Купили робот-пылесос. Муж коробку раскрыл, достал базу и говорит, включи в розетку. Я воткнула в первую свободную розетку, а она над столом, ну то есть базу то я на стол положила. И ушла с чувством выполненного долга. Через 5 минут слышу муж зовёт меня. Пришла. Говорит: ты куда базу включила?!Я отвечаю: дак вот! На столе! Ещё так возмутилась, типа чë не видишь что-ли! Он мне говорит: нафига на стол то поставила? Пылесос в прыжке должен на зарядку вставать?
Ой стыдоба)))

Аноним 969,
Я год ходила с ножом, периодически. Был взят для грибов, ни одного не нашла, забыла про него. Рюкзачок есть кожаный, под многие "луки" подходил, вот в нём и носила. Под металлоискатели не попадала, слава богу))

Аноним 969: . Хотя, когда проходила рамку, не знала ещё что у меня нож, может, на лице безобидность написана была).

У вас в судах сумки не досматривают?!

ErichMaria: Так бульоница же

Таак... А почему она тогда на подставке и одна-одинёшенька на весь сервиз?

Аноним 867: Пылесос в прыжке должен на зарядку вставать?

Дрессируйте его Пусть учится прыгать.

У меня в сумке лежит перочинный ножик как сувенир, ну и на всякий случай. Только вот он не открывается сходу и вид непрезентабельный. Но папин. Не могу выбросить. И вот в Москве на досмотре обнаружили, пытались открыть, чтоб лезвие померять. Не смогли. Я тоже не смогла. Спрашивают - вам зачем? Отвечаю - Дорог, как память.
Рукой махнули, лезвие короче 6 см, забирайте.
Сейчас выложила, думаю - вот нафига с собой ношу…?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы