Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Я в Ереван летела через Москву.
В Шарик прилет.
Я задолго до поездки прочитала что там переход в другой терминал, написано сколько по времени, я все прикинула и думаю ну ок. 2,5 часа пересадки мне норм.
И совсем нафик выскочило что там таможня.
Опоздали в Москву минут на 15.
Ну я быстрым шагом бегу.
Смотрю на очередь регистрации на рейс и понимаю что я гения, зарегалась он лайн, да еще все одной компанией.
Бегу.
Чую потею.
Добежала до досмотра.
Видимо все написано на лице, меня пропустили со словами: да идите, идите, нам не так срочно🤣
Бросаю сумку, пакет, запуталась в жилете и дамской сумке, но как то все засунула, претензий не было.
Время то идет.
Встала на таможню.
Дошла моя очередь.
Время идет, и я ненавижу впритык, всегда все заранее везде, а тут как назло!
15 минут!!!! меня держали с этим паспортом.
И так и этак крутила его таможенница.
Я стою дура дурой, чо не так то?
Она такая: вы внешность меняли?
В смысле????
Вы в паспорте старше чем сейчас.
Блин да как старше то!
Что меняли во внешности?
Ну чо говорю прическу и губы делала.
Пыхтела она пыхтела, а зачем вы летите в Армению?
Блин день рождения отметить!
Смотрит дату, прикидывает… ну ладно летите.
Да спасибо блин
Кароче, до гейта долетела за 15 минут до начала посадки.
Но боженька меня любит, зато летела одна на 3-х креслах
Но это состояние идиотское когда стоишь у окошечка а тебя толи пустят толи нет конечно ппц.
В Ереване так вообще глянули и пропустили, никакая внешность не смутила

Больше хрен я с такой маленькой разницей между самолетами полечу🤣 лучше в аэропорту ждать чем так нестись как я 🤣🤣

Оля Алексевна: фигня мне не понравилось,

ну и ладно
Моя семья уплетает чеснок как не в себя, поэтому мне такой способ сильно много времени экономит

Аноним 172: Моя семья уплетает чеснок как не в себя, поэтому мне такой способ сильно много времени экономит

Дак понятно что это по потребностям. Я себе в салат 4 дольки делаю, не проблема почистить.

Аноним 612: Газовая атака

Ясно

Уф, наконец-то дочитала тему.
А теперь вопрос на засыпку: как вы делаете скрин ребром или тремя пальцами?
У меня только экран раскрывается в итоге и всё
Если че, у меня самсунг а 6, не новьё

Sovi: Если че, у меня самсунг а 6, не новьё

А кто то же писал что на старых моделях не работает

Про посудомойку спрошу. Сегодня увидела, что там два отсека. Написано full или fill. Для чего они на дверце?

Оля Алексевна: там таможня

Оля Алексевна: И так и этак крутила его таможенница.

Граница, пограничники .)))

Армения входит в таможенный союз, поэтому вообще не касается этих рейсов .

Аноним 749: Граница, пограничники .)))

Да какая разница мне была в моей почти истерике?

У меня есть очень не хороший рефлекс. Когда меня кто-то сверяет с паспортом-у меня такая широкая дебильная улыбка. От уха до уха. Абсолютно всегда.
Пришла сдавать теорию в гаи. Все поочерёдно подходят, дают инспектору паспорт, и им назначают комп.
Дядьки там очень серьёзные, люди все напряжённые.
И тут доходит очередь до меня. Я естественно делаю широкое такое гыыыы.
Дядьки не выдержали, заржали. Я быстренько сдала теорию и пока сидела ждала окончания, думала: вот дура блин, ну почему не сдержалась

Я не одна наверное такая, с этой дебильной привычкой делать гы

Килька в томате: Я не одна наверное такая, с этой дебильной привычкой делать гы

У меня в паспорте прям нормальная фотка, даже не страшно смотреть🤣 но мои нынешние кудри действительно могут смущать если сравнивать фото и реальное лицо🤣 ну и да я улыбаюсь))

Килька в томате: Когда меня кто-то сверяет с паспортом-у меня такая широкая дебильная улыбка. От уха до уха. Абсолютно всегда.

Мы часто ездим на машине в Казахстан, и казахские (да и российские в последнее время) пограничники очень тщательно сверяют с паспортом лицо. Очень. Иногда вопросы на засыпку задают. Так вот, я в такие моменты напрягаюсь (они еще фото делают) и , наоборот, делаю очень серьёзное лицо. И смотрю максимально честными глазами.

Chайkа: И смотрю максимально честными глазами.

🤣 ну я тоже всячески показывала что я это я, и что мне можно доверять даже с губами

Аноним 981: Лучшая чеснокодавилка из фикс прайса

А можно для одаренных: как ей пользоваться? Чеснок давить сверху или снизу или одну в другую вставлять и давить?

Chайkа: пограничники очень тщательно сверяют с паспортом лицо. Очень

Девочки, смотрят на вас не "ради докопаться", или как вы тут пишете про пограничников " тетка в климаксе"

Есть на паспортном контроле свои нюансы, так что не злитесь на нас , просто смиритесь

Аноним 749: паспортном контроле свои нюанс

А расскажите? Все равно же анонимно

Аноним 749: Есть на паспортном контроле свои нюансы, так что не злитесь на нас , просто смиритесь

Да я вот не злилась, просто спешила и шибка боялась опоздать

\~Лия\~: Тоже про электричество

И я)
В детстве ставила кипятильник в ведро с водой, потом просто окунала руку чтоб проверить нагрелась ли вода. Один раз подруга увидела, офигела, говорит током может ударить, я такая «да нееее» руку в ведро и меня бац. С электричеством я на вы, даже если рубильник выключен за провод никогда не возьмусь руками. Все провода для меня как источник напряжения, даже в катушке ))))

Аноним 749: Есть на паспортном контроле свои нюансы

Ну, Лелику я верю. Она сейчас реально лучше выглядит. Но внешность характерная.
А причем тут хвостик анонима им джинсами - не поняла. Дайте женщине себе польстить

Аноним 564: А можно для одаренных: как ей пользоваться? Чеснок давить сверху или снизу или одну в другую вставлять и давить?

Не, это для картинки две. Так она одна, давят чеснок ею об разделочную доску, ни чесночинки мимо))) даже если что-то убежало, догоняем и опять давим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы