Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Когда-то на моем первом авто родного автопрома загорелась лампочка, кто-то подсказал, что это значит, что надо тосол залить. Купила я тосол, собираюсь ехать в соседний город, на заправке пристаю к мужику на иномарке: подскажите, куда залить.
Залили мы, и я поехала. Но лампочка так и продолжает гореть. А на трассе грязь, я брызгаю на стекло, и вижу жирные разводы
Потом фейри ещё в стеклоомыватель заливала и выбрызгивала весь этот тосол. Даже не знаю, кто тут был дура

Elena2711: Видимо они все неудачные. Вечно с боков недодавленный чеснок лезет.

Лучшая чеснокодавилка из фикс прайса

Аноним 425: он без слов пропустил её

Вообще-то должен был изъять, на выходе отдать.
Подсвистывает дама)

Случился у меня приступ почечной колики. Решила сделать укол. А ампулу подпилить нечем. Нет в коробке пилочки. Пилочкой для ногтей не помогает. Напильник в инструментах нашла, не помню как он называется, не получается. Отломила пассатижами. На следующий день пришла в больницу. Они видят, что я не очень хорошо выгляжу. Предложили укол. Даю свою ампулу и медсестра в секунду ее вскрыла. Я тут же: "А как это вы так легко это сделали"? А там кружочек нарисован, вот на него и надо давить.

Мадам Кошкина: Вообще-то должен был изъять, на выходе отдать.
Подсвистывает дама)

она с напором, он растерялся) дама средних лет, не думаю, что врет)

НаталЪя: ложка для соли

Боже, дайте ссылку я хочу ложку!!

Оля Алексевна: Кстати, чайный стик я впервые увидела в самолете.
Не помню, куда летала, точно был аэрофлот.
Впечатлилась, купила.
Не впечатлилась

Вычеркиваю из списка того, что мне нужно прямщассрочно.

Аноним 425: Утром приехала в суд, охранник, рассматривая сумку, удивлённо спрашивает: что это? она гордо отвечает 'Это мой завтрак'. он без слов пропустил её,

И, наверное, зауважал))

Elena2711: Теперь тру на терке мелкой. И быстрее и весь в использование.

Тоже тру, а иногда даже просто мелко порезать быстрее.

Анонимка: Боже, дайте ссылку я хочу ложку!!

Кстати, вот ложку я точно хочу, у меня в солонке сломалась керамическая ложечка.

Оля Алексевна: Первая под сыр будет.

В жизни бы не догадалась. А ведь удобно, куском по пакетам не валяются💣

Мне тоже надо ложку для соли! Даже две. Сейчас из емкостей торчат пластиковые. И лодку-чеснокодавку надо. Вечно мучаюсь.

Аноним 27: шелухой? Он же (чеснок) грязный. Не, буду чистить..

Да не, внутри то он не грязный. Сверху то конечно надо руками чешую эту убрать

Elena2711: Видимо они все неудачные

Моя куплена лет 10 назад в Икее.

У меня такая же. Но я чищу чеснок. Тк между шелухой полно его остается.

я попробовала с шелухой, фигня мне не понравилось, лучше чистить.

Оля Алексевна,
Да полная

EВА: Мне тоже надо ложку для соли!

Аноним 302: Металлическая ложечка будет смотреться красивее в стеклянной солонке.

Вот ложка от Натальи)) Артикул 143927165

Аноним 659: меня похожая ситуация была.

И у меня похожая))), только не со мной, а с мужем. У нас была восьмерка. Залезли мы с сестрой на заднее сидение, муж на водительском. И куда-то он отпрашивплся))). И так смотрит мне преданно в глаза, выжидательно. Я за взглядом проследила, а он говорит, и по коленке гладит, только не по моей, а сестры. Вот он руку со скоростью света отдернул, а мы ржали потом в дорогу, смущали парня

Я вот ещё туплю, не могу разобраться, для чего вон та посудинка в сервизе, которая слева, без крышки? Справа, с крышкой, маслёнка, только маловата как-то. Или не маслёнка? Солонка. Штучка для соусов. И ..?

Аноним 867: мы брызнули дихлофосом в работающий пылесос... Сматывались мы из квартиры очень быстро!

А че было то в итоге? Взрыв? Или просто вонючка на всю квартиру?

Аноним 425: что это? она гордо отвечает 'Это мой завтрак'. он

Летела из Чехии с ребенком. У меня была дорожная сумочка, там там детская еда, бутылочки, салфетки и всякая фигня для кормления. Купила в кафе шкалик шампанского. В полете допила, пустую бутылочку положила в эту сумку. В Москве пересадка, на ленте сотрудник спрашивает, типа, что это, показывая на экране. Я даже не глядя: «детское питание!». Он: « можно открыть, посмотреть?». Я открываю, достаю пустой шкалик, глядя на очень удивленное лицо мужчины, гордо кидаю в мусор и иду дальше. Стыдоба, но виду не подала

Аноним 612: А с ложечкой не сахарница случайно?

Она маленькая для сахарницы, и, сколько я помню этот сервиз, ложечки к ней не было.

Chайkа,
У нас есть ГАЛА. Эксперт по стеклу профессиональный. Надо ее спрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы