Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 656,
Тоже ничего не поняла. Но очень интересно.

Раз уж о платках трындим. Заказала первый, после темы на юмаме. Повязала на себя, красивая норковая шуба, замшевые сапоги на высоком каблуке. Вышла из дома и стала стесняться, голова ниже плеч, дурой себя ощутила.
Дошла за дочкой в школу, комплимент от учителя, нескольких мам. Шла обратно, с головой на месте уже, ещё мужчина на улице сказал, какая красивая девушка.
Хоть и не ношу сейчас часто, но душу греет, что есть эти платки у меня, красивые и натуральные вещи, русские.

Аноним 656,
Хорош, а? Вот только в этой теме за много лет юмамы не нагадили.
Ну, дур тут перепись. Че прицепились?

Ладно чай, я кофе в таких стиках сдуру купила, видела же как коллега на работе пьет и радуется.
Только у нее полная кружечка наливалась, а у меня на донышке.
Я его заразу 2 графика водой разбавляла уже в кружке)) пока девушка в отгулах была.
Потом показали, теперь щааасье

Я только на 10 странице, слезы рекой текут от смеха, добил шедевр про заграничные туалеты. Никогда так не уливалась слезами, читая смешное.

Платок
По наследству достался платок настоящий, красивый рисунок, шерсть тонкая.

Лежал. Достала. А посередине вырезана дыра, диаметр 50 см

Дочь лет в 7-8 искала тряпку для аппликаций. Пока меня не было, вырезала. Почему-то середину.

Муж повелел, что чеснок в чеснокодавилку не надо чистить. Засовываешь зубчики, давишь и шелуху выкидываешь. А я, каждый зубчик чистила всегда

Аноним 172: Засовываешь зубчики, давишь и шелуху выкидываешь. А я, каждый зубчик чистила всегда

Да вы что???? Ну я ж до сейчас лет чищу каждый зубчик!

Чай в стиках мне фольгой отдает и хоть чо ты делай. Отказалась от него.

Матрица Дубайская: Дочь лет в 7-8 искала тряпку для аппликаций. Пока меня не было, вырезала. Почему-то середину.

Аноним 172: Муж повелел, что чеснок в чеснокодавилку не надо чистить. Засовываешь зубчики, давишь и шелуху выкидываешь. А я, каждый зубчик чистила всег

Не. Пробовала. Расход большой выходит.

Матрица Дубайская: По наследству достался платок настоящий, красивый рисунок, шерсть тонкая.

Лежал. Достала. А посередине вырезана дыра, диаметр 50 см

Ох ты ж Я бы умерла от разрыва сердца!!!

Аноним 172: чеснок в чеснокодавилку не надо чистить. Засовываешь зубчики, давишь и шелуху выкидываешь. А я, каждый зубчик чистила всегда

Серьезно?! Всю жизнь чищу!
Не, мне кажется, там и шелуха тогда продавится… Всё же продолжу чистить

Аноним 172: чеснок в чеснокодавилку не надо чистить. Засовываешь зубчики, давишь и шелуху выкидываешь. А я, каждый зубчик чистила всегда

Тоже всегда чищу. И вообще, не дружу с чеснокодавилкой, не получается весь выдавить. Но я думаю, что это не я такая, это чеснодавилка неудачная

[cit]УрфинДжюс: а может сам автор изобретения ку ку был? Стиков сахарных. С краю удобнее отрывать. Ну не можем же мы все быть ненормальными, а он нормальный? Тем более нервный такой, обидчивый.

Аноним 172,
С шелухой? Он же (чеснок) грязный. Не, буду чистить..

Кстати, чайный стик я впервые увидела в самолете.
Не помню, куда летала, точно был аэрофлот.
Впечатлилась, купила.
Не впечатлилась

Kaбанчик: www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/961797/

Живем на высоком этаже. Не работала кнопка вызова лифта на нашем этаже. Когда выходила одна, пробовала нажимать = не работает. И потом, просто спускалась пешком. Когда вышла со своим, он на следующем этаже внизу, вызвал лифт и мы поехали)) Неделю ходила пешком))

На работе начальница юр. отдела должна была за техосмотр кому-то передать коньяк, сложила его в сумку, благополучно носила несколько дней или даже неделю. Утром в этот же сумку сложила свой завтрак, что-то в фольге или контейнере. Утром приехала в суд, охранник, рассматривая сумку, удивлённо спрашивает: что это? она гордо отвечает 'Это мой завтрак'. он без слов пропустил её, и только на заседании она поняла, что вопрос был про коньяк😄

Oleina: Сын орет, я реву, брат сбегал купил смесь. Корми говорит, что теперь делать. Ну я пошла, открыла банку , смотрю- ложки нет чем накладывать. Я еще пуще реветь)))

Тоже ревели с ребёнком, когда я не могла открыть первую в своей жизни крышку с защитой от детей у эспумизана. Надавить надо было

Chайkа: Тоже всегда чищу. И вообще, не дружу с чеснокодавилкой, не получается весь выдавить. Но я думаю, что это не я такая, это чеснодавилка неудачная

Видимо они все неудачные. Вечно с боков недодавленный чеснок лезет. Теперь тру на терке мелкой. И быстрее и весь в использование.

Sorry_бабушка: Лежит себе, может лет в 80 и надену

Если внуки к тому времени его на поделки не пустят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы