Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

у нас с сыном приключился факап в отеле при использовании термостатного смесителя в душевой.
сатанинское изделие, как пить дать, не могли настроить напор воды в лейке душа и в "тропическом" душе.
чуть на запчасти его не разобрали.
пришли к выводу, что обычная система намного удобнее, чем ЭТО.

Аноним 656: Ну понятно ведь, что оговорилась. Что за люди, так и ищут сидят ошибки, чтобы потом поумничать. В другом месте поумничать нигде и никак не получается, видимо)))

Вы в себе?! Я уточнила, а не ошибку нашла. Кто вас знает, что вы там рвете, учитывая название темы

Про платки. А я их с тех пор и ношу. Мне шапки категорически не идут) Поэтому платки - моё всё! Количество их периодически меняется. Беру в Дирижабле, в фирменном магазине
И да,

УрфинДжюс: Вот ей богу прям косоглазие случилось в магазине.
Это так красиво, так русски, так шедеврально…
Захватывает картина.

++++++

А ещё я вспомнила, отдыхали мы в Турции, я первый раз столкнулась с кондиционером. На работе они у нас конечно есть, но где и куда капает конденсат я не знаю, даже не знала о его существовании.
А тут прямо на балкон капал. Я на рецепшене всех достала, что капает. Они на меня как на дуру смотрят, но девушку со шваброй отправляют Сказали бы, что так и должно быть, я бы отстала.

Аноним 216: первый раз столкнулась с кондиционером

Рассказываю. Получив в апреле 2015 года права, поехали мы в июле на море я и одна моя (такая же шибанутая)) подружка, обе с детьми, права только у меня. Наисвежайшие.
Естественно, жара стоит несусветная, включили кондиционер. Красота!
На заправке увидела, что под моей машиной лужа. И откуда-то продолжает капать. Паника-истерика! Мы уже далеко за Волгоградом, как домой добираться, куда машину (картинки в голове нарисовались те ещё). Как назло, заправка где-то в степи, ни одного мужика рядом. Сели, тихонечко поехали.
Видим, на отростке у дороги семья решила остановиться - муж, жена, ребёнок (всё, как у людей). Дальше надо было видеть: резко выскакиваю из машины (в микрошортах, микромайке), кидаюсь к мужику со словами: "Мужчина, только вы мне можете помочь! У меня снизу капает! "
Жене явно это не понравилось. Мужик адекватнее нас всех, вместе взятых, оказался. Сразу спросил, пользовались ли кондиционером, рассказал причину, по которой у меня капало)))
На всякий случай кондиционер больше не включали, ехали с открытыми окнами остаток пути туда и обратно. Зато не капало

Комсомолка: "Мужчина, только вы мне можете помочь! У меня снизу капает!

Тура Урман: я ее ступней под пузом так поглаживаю,туда, обратно вожу. Всем хорошо. И через некоторое время с ужасом вижу, что собака входит в комнату. Я в шоке.

У меня похожая ситуация была. Смотрели кино семьёй на отдыхе, была ещё моя сестра с мужем. Мы сидели на диване, а помню муж ее разместился на полу внизу у наших ног. Ковер мягкий был, немного у дивана волнами присобрался с краю. Нога (ступня) зачесалась и я смотря фильм стала задумчиво водить по этому ковру. И вижу боковым зрением, как муж сестры медленно начинает поворачивать голову на меня с изумлением. Я вниз опускаю глаза, а это его рука оказалась ох и смутилась я. Такая ситуация дурацкая. Что он подумал даже не знаю.

ErichMaria: уточнила, а не ошибку нашла. Кто вас знает, что вы там рвете, учитывая название темы

И это очень хорошо, а то я б, дура -дурой, не знала б про чайные стики

Аноним 656: Но буду как положено теперь рвать. Буду умничать)))

Тему сахарных пакетиков можно закрыть, Лукойл решил проблему

Господи! Спасибо, добрые люди! Зашла почитать тему и смогла сделать скрин ребром ладони. Это же чудо

Аноним 656: Понимаю вас. Вам просто захотелось выглядеть вумной

На вашем фоне это легко)))

Скроюсь: Тему сахарных пакетиков можно закрыть, Лукойл решил проблему

Ай да спасибо ему за разрешение

Какой чай в стиках? Вы о чем тут вообще?

УрфинДжюс,
Чай в "стиках"

maltseva,
А их рвать не надо? Или надо?))

МамаДома,
Не надо, в высокий стакан или кружку поставить и добавить кипяток.

maltseva: Чай в "стиках

Ого…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы