Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

svetlonio: Так умахалась усметалась вся. На самсунг не действует

Действует! С первого раза получилось! Тоже не знала, кнопками пользовалась😊

#Иди за Багз,
УрфинДжюс,
что там за платки и щетки, мне нада )))

Чема: что там за платки

да ладно? неужели павло-посадский форум прошел хоть мимо кого то?

Аноним 525: Зашла в тему про маслëнку

Оля Алексевна: И заказала

Тоже заказала, хотя мне бортик совсем не мешал

Lelkako: Тоже заказала, хотя мне бортик совсем не мешал

у меня щас стальная какая то, я вобще никаких бортиков не понимаю, что там мешать может
но стекло мне зашло, я не думала, что такие бывают

Оля Алексевна: павло-посадский форум прошел хоть мимо кого то

мимо меня прошел, в каком разделе хоть искать, ну любопытно же

Чема: мимо меня прошел, в каком разделе хоть искать, ну любопытно же

да уже не найти, это лет цать назад было преданья старины далекой.
Тут мне 39, значит 11 лет назад шоу было с платками)) один из них. Отдала подружке 🤣

Оля Алексевна: Первая под сыр будет

Ее только перевернуть надо, тогда можно будет отрезать прямо в ней, не вынимая на доску.

#Иди за Багз: У меня была посудка детская алюминиевая

Она так классно гнулась, мягкая была. Я у сковородки ручку гнула-гнула, она и отломилась. Лет 5 было. Говорю "баба, смотри какая я сильная. Железяку сломала"

Фигура речи: Ее только перевернуть надо, тогда можно будет отрезать прямо в ней, не вынимая на доску.

О! спасибо за совет!

Фигура речи: Ее только перевернуть надо, тогда можно будет отрезать прямо в ней, не вынимая на доску.

Специально вернулась к скринам Лёлика. Не поняла, какую из её стеклянных маслёнок можно просто перевернуть?! одна с пимпочкой, а другая глубокая - внутри что ли сыр резать?

Оля Алексевна,
Я в ней тоже сыр храню.
А железную маслёнку моешь и потом в холодильник или в морозилку. И уже в холодную кладешь масло, так оно по ней не размазывается.

Аноним 564,
Глубокая стеклянная - надо перевернуть и глубокую часть использовать как крышку.

Фигура речи: Глубокая стеклянная - надо перевернуть и глубокую часть использовать как крышку.

да, я щас близко посмотрела, крышка станет дном и все отлично.

Оля Алексевна: неужели павло-посадский форум прошел хоть мимо кого то?

Мимо меня точно прошел, помню читала тему и все удивлялась, что эти платки все скупали, как не в себя))

Тему нужно переименовать:
«Во сколько лет вы узнали, что …. В сегодня лет😂»
Мне дети как-то сказали, что колу из стаканчика с крышкой нельзя пить пока не нажмешь на пластиковую кнопку на крышке, иначе она типа не активируется, я честно нажимала пару месяцев, пока они не признались, что это шутка😂😂😂

Аноним 918: честно нажимала пару месяцев, пока они не признались, что это шутка😂😂😂

Прикольно

Чема: мимо меня прошел, в каком разделе хоть искать, ну любопытно же

В поиске по слову шалелюбушки.

Оля Алексевна: один из них. Отдала подружке

А я вчера почитала тему, на ВБ зашла и руки зачесались. Но что-то они там дешевыми показались. 11 лет назад так же стоили. Может состав ткани упростили?

ОlgaLov: Может состав ткани упростили?

я не знаю)) с той поры у меня остался один шелковый платок небольшой и я поняла, что все таки это не моя история.
Больше на них и не смотрела даже.

БодраяБелка: И это ятский смайлик
Ужас

Блиииииин

ОlgaLov: Может состав ткани упростили?

Нет. Такие же. Но я брала в их магазине в подарок.
Вот ей богу прям косоглазие случилось в магазине.
Это так красиво, так русски, так шедеврально…
Захватывает картина.
На сайте брать это не то..
Но они дорогие сейчас очень.

Сейчас была на деловой встрече в администрации ТЦ, я, управляющий, зам и красивая девушка))) Представились друг другу и девушка мне говорит:

• А я вас знаю, вы красавица с ю- мамы)))
    Так, красивая девушка, колись, какой твой ник???

Аноним 858: почему-то вслух медленно говорю:" А пакета и не было..." Дверь резко захлопнулась. Глаза отъезжающих пассажиров запомнила навсегда

Вы сделали мой день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы