Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Чема: ладно навигатор с нами согласился , едем через станицу
и финал: навигатор через 500 метров престал показывать мост через Дон и начертил через реку пунктир,.
пам-рам это паромная переправа и еле еле успеваем на последний паром,который уходит через 15 минут

Ладно навигатор. Мы так с мужем бывшим туристом-спортсменом-ориентировщиком встряли по бумажной карте. которые он читал с одного взгляда
Я тогда сказала мы точно туда едем? там дорога по карте как то кончается странно.
На что мне был ответом фунт презрения и типа сиди дура уж, я ж вона какой крутой.
Ну ок.
Когда к переправе приехали он долго думал, а потом мне грит: а ты чо молчала то?

Слушайте, чет я не догоняю. Автои темы ведь Урфин Джус был, а не Калина..

Tulpanka: Не делайте так никогда

Так приматывают концы каждый проводочек по отдельности скруткой между собой и изолентой сверху каждый. Все должно работать

Алмаз_твоего_сердца: Автои темы ведь Урфин Джус был, а не Калина..

это один и тот же человек

Аноним 504: его ТАНК тащит

О, у меня тоже есть история про танк.
Она правда не по теме, но если коротко: в 90гг где-то, наши поселковые парни на моциках приютили парней на танке. Возле ночного ларька встретились. Те потеряли полигон. А потом потерялись в посёлке, куда с нашими приехали. Многие офигели от утреннего зрелища. Из-за магазина торчало танковое дуло. Припарковались они там. Очень интересно получилось, в общем.

Девы, я так опозорилась, капец, успокойте меня.
Списываюсь с коллегой по делам, потом немного поболтали, я её спрашиваю, что делаешь. Она говорит, что валяется в кровати, не хочет вставать. И я в знак солидарности отправляю ей фото, что я тоже в кровати. Но блин, у меня в кадр попал сатисфаер Я фото конечно удалила, но она 100% его видела. Как себя теперь вести, так стыдно.
Она намного лет младше меня, мы не подруги.
У меня даже муж не знает о нём, я с комплексами на эту тему

Аноним 498,Может какой-то знак на въезде поставить?
Знак надо ставить еще в Исети,за 10 км до нашей деревни, тк на дороге фуре тоже очень проблематично развернуться

Аноним 216: Я фото конечно удалила, но она 100% его видела. Как себя теперь вести, так стыдно.
Она намного лет младше меня, мы не подруги.
У меня даже муж не знает о нём, я с комплексами на эту тему

фото в студию!

Сaш-ок: фото в студию!

Блин, мне так фигово

Аноним 216: Как себя теперь вести, так стыдно.

сделать вид, что ничего не произошло: умный не скажет, дурак не заметит

Аноним 7,
Пусть и так, но создано то с той реги..

Сaш-ок: сделать вид, что ничего не произошло: умный не скажет, дурак не заметит

А если сказать, что я его использую для лица, что это массажный

Аноним 216,
не надо оправдываться, её это не касается

Сaш-ок,
Поняла

Аноним 216: Но блин, у меня в кадр попал сатисфаер

Посмотрела в инете, что это такое. Я бы увидев на чужом фото ничего бы такого не подумала. Вообще не парьтесь. А если она знает что это и подавно переживать нечего. Так что в любом случае этот вопрос не поднимать.

Алмаз_твоего_сердца,
Так она ж объясняла уже тут. Если ник поменяешь себе текущий, то он поменяется у автора

Однажды на работе коллега лазила на алиэкспресс. То одно посмотрит, то другое. И толи слово какое то попалось, то ли картинка. Ну и залезла уже где всякие секс-игрушки и сопутствующие товары. Мы там всей кучей зависали. Читали описание товара и ржали. А на следующий день другая коллега искала бензопилу. Тут заходит айтишник и спрашивает:

• Марина, а зачем тебе бензопила?
  • А ты откуда знаешь?
  • Ну я же работаю.
  • Да, папа просил посмотреть.
    Айтишник уходит.
    Я такая:
  • А вчера, интересно, они работали или, надеюсь, бездельничали.
    И опять ржать давай)

Аноним 216: я в знак солидарности отправляю ей фото, что я тоже в кровати. Но блин, у меня в кадр попал сатисфаер

ага, типа случайно в кадр попал да?

Аноним 216: даже муж не знает о нём

а тут валяется использованный агрегат

Аноним 216: Как себя теперь вести, так стыдно.

как раньше вели, так и ведите, это её проблемы что она подумает

Lelkako: ага, типа случайно в кадр попал да?

Да
Мужа дома не было

Аноним 216: если сказать, что я его использую для лица, что это массажный

Это усугубит ситуацию

Аноним 216,
Что такое сатисфаер? Нет, я, конечно, понимаю, что это какой-то «удовлетворитель», но что конкретно?

ДанилараЯ: сиськаме голыми.

Я так чуть летом не опозорилась
Июль, жара, хожу дома в одних стрингах. А мы решили поменять шкаф-купе в коридоре. Мастер пишет, типа, кидай фото. Ну я и пошла фоткать. Аккуратненько шкаф сфоткала, а рядом зеркало на всю стену и я там во всей красе))). Ладно я несколько фоток сделала, и решила повыбирать, какая лучше вышла. И увидела. Я как представила, что такое фото могла отправить, аж волосы дыбом встали

Аноним 720: Что такое сатисфаер?

вас в гугле забанили?

Алмаз_твоего_сердца: Автои темы ведь Урфин Джус был, а не Калина.

это ж по манере общения понятно, что одно и тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы