Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

ДанилараЯ: Но я не могу понять, как его выключать((( в смысле вообще.

кнопка Выкл + кнопка увеличения громкости

Алиса в зазеркалье: Воистину 1 место за мышей ваше 😄

эх! в фильм барби бы еще вставить этот эпизод!
девочка из российской глубинки - осваивает скорняжное ремесло, чтобы у барби было все!

УрфинДжюс: Мама:

• Она их сожрала…
    Отец меня берет, переворачивает вверх ногами и пытается их добыть.
    Мама орет:
  • Не тряси ее!!! Она взорвется!!!!
    Дали мне касторку. Изверги.
    Добыли патроны из горшка.

Ржу в голос
У меня была посудка детская алюминиевая
Я с крышек кастрюль скручивала пимпочку и глотала
Не могу сказать для чего мне это было необходимо, но делала я это ни один раз

CO₂,
Шикарно

У меня брат научился мух протыкать так, чтобы они функционировали и возили в упряжке моторчик
Мама была в ужасе, что растет маньяк, не вышло)))
Умнейший парень вырос, закончил факультет био/гео с отличием

#Иди за Багз: У меня брат научился мух протыкать так, чтобы они функционировали и возили в упряжке моторчик
Мама была в ужасе, что растет маньяк, не вышло)))

Да у вас это семейное😂👍 креативщики

УрфинДжюс: Я 30 скринов радости уже сделала
Надо же))) сроду не знала про такую функцию

Черт, у меня не получается ничего. Я или не теми пальцами вожу, или не так как-то🫨

*самакоролева*: Черт, у меня не получается ничего. Я или не теми пальцами вожу, или не так как-то🫨

Айфон стучит, пальцы на андроиде

УрфинДжюс: У заводчика нашего куна дома 11 котов.
Но когда из ведра таки выпала мышь, то они сидели и смотрели на нее завороженно.

Так не царское дело
Перечитала свой опус про мышей, добавлю, что на самом деле я их до ужаса боюсь)))

УрфинДжюс: Я 30 скринов радости уже сделала

мне тоже сегодня рабочий день сорвали
начальник со странным выражением лица наблюдал как я телефон то гладила пальцами, то ребром ладони разрубить пыталась

У меня андроид благодаря вам научилась делать скрин стуча по задней крышке Недавно перешла с айфона, видимо функция по наследству досталась

ДанилараЯ: Редми - гибрид Самсунга и Айфона, всё, цука, лучшее сразу! Интерфейс и функции какие-то дичайшие, три пальца тоже есть, обнаружены совершенно случайно. Но я не могу понять, как его выключать((( в смысле вообще. Кто же такое гуано придумал-то!(((

Я не знала, что он гибрид, поэтому меня устраивает мой выключается сбоку, как все. А что там про три пальца? Если скрин экрана, так я его просто делаю, и всё, думала, все так. Хоть тремя пальцами, хоть одним смахиваю от верхнего правого угла вниз, и всё, скрин готов.

Самсунг только после 2021 года. На ранних версиях скрин на жесты не работает .

Sorry_бабушка: Самсунг била,

Самсунг бить не надо, ребром ладони слева направо провести.

Старый сяоми отреагировал на три пальца!😂🔥

Полнолуние: мне тоже сегодня рабочий день сорвали
начальник со странным выражением лица наблюдал как я телефон то гладила пальцами, то ребром ладони разрубить пыталась

Зашла в аптеку. Там уже женщина.
Расплываясь такая: ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!
Я: Я НЕ ОЛЬГА ПЕТРОВНА!!!!!!!
Она аж расслабилась на глазах

Зашла в тему про маслëнку, автору не нравится, что боковушки дна мешают отрезать масло. Прочитала, что можно перевернуть, не будет их)) там тоже фото выложила

УрфинДжюс: Папа пришел домой на обед. Магазин снял. Дал играться пистолет.

Раньше да, проще же с этим со всем было. Папа приходил и прятал кобуру в одно место, пистолет в другое. От нас, детей, прятал, вестимо…
А как на работу идти, забывал, куда спрятал-то… Ну и кричал: девки, куда я кожуру (кобуру) спрятал?! Мы обычно знали и несли её ему
Пистолет тяжелый был, и он его высоко прятал. Его не терял

Сударыня_с: Мне сестра ресницы в детстве подстригла. Под 0.
У родителей простотшок был.

Муж брату в детстве и челку постригал и волосы равнял
И кисель они из крахмала варили, потом по блюдечкам разливали и ждали, пока загустеет

Аноним 525: Зашла в тему про маслëнку,

И заказала 2 стеклянных для масла и сыра
Што блин за необходимость такая я не знаю
Все побежали и я побежал. Как вспомню платки эти посадские, сначала купила потом раздарила нахрена спрашивается вобще ввязывалась?
Щас масленки. Две. Да чтоб мне хорошо было

Оля Алексевна,
Три платка из-за той темы, несколько лет хорошо пользовалась. Недавно замёрзла дома, на комбинашку накинула, плюс носки вязанные. "Любовь и голуби", когда муж вернулси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы