Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Я 14 лет назад после рождения первой дочери очень ответственно относилась ко всем рекомендациям врачей. В роддоме мне сказали, что нужно делать гимнастику с ребенком каждый 3 часа ( типа ручки-ножки вверх, вниз и т.д.) и я КАЖДУЮ ночь ставила будильник каждые 3 часа просыпалась и делала с сонным ребёнком эту чертову гимнастику Ребенок был конечно не очень рад таким манипуляциям, начинала орать, пока я ее успокою уже время следующей гимнастики подходило Хорошо, что маме своей я об этом рассказала дня через 3 -4 где-то, когда мешки под глазами уже со спины было видно, мама на меня посмотрела как на дуру

p.s. в обычной жизни здравомыслящий человек

Спасибо за три пальца! Закончились мои мучения с нажимаем двух кнопок, сильно надо было, даже чехол приходилось снимать.
Открытие для меня

Девчонки, вот что вы делаете... я уже весь телефон обстучала и пальцами в разных комбинациях изъелозила. Сижу как обезьяна с маузером. Муж зашёл- жена умом поехала. А скринить гад не стал

Аноним 362: У меня на андройде, ребром ладони, скин делается

Капец, у меня оказывается тоже

КняженикаНика: Только раньше везде писали что стучать нужно по самому яблоку. А оно вон как, даже через чехол работает

тьфу ты я думала там еще какое колдунство

Чипа™: Я вам больше скажу, во всех смартфонах есть режим "Ночной", когда звонки и смс будут приходить без звука.

Они и приходили без звука, но с вибро ,Сейчас-то все настроено. Я же не совет спрашивала, а поделилась про дуру-дуру)

Тётка Светка: Они и приходили без звука, но с вибро

А ночной режим и вибро убирает. Удобно, что можно один раз выставить настройки и дальше телефон сам в установленное время будет переходить в беззвучный режим.

Чипа™: Удобно, что можно один раз выставить настройки и дальше телефон сам в установленное время будет переходить в беззвучный режим.

вобще кайф да.

Чипа™: А ночной режим и вибро убирает.

У всех НЕ дур- НЕ дур, убирает, а у одной стоял вибро в настройках и жужжал, независимо ночной режим или нет
Я-то писала о том, что у меня даже мысли не было убрать его, мозг даже в эту сторону тогда не сработал, так и мучалась

Тётка Светка: так тремя пальцами проведи по экрану, скрин сделается

Спасибо доброму мужу.
Я в меню всегда выходила, чтоб заскринить.
Так, и за голосовое отдельное мерси

luchik1985: и я КАЖДУЮ ночь ставила будильник каждые 3 часа просыпалась и делала с сонным ребёнком эту чертову гимнастику Ребенок был конечно не очень рад таким манипуляциям, начинала орать, пока я ее успокою уже время следующей гимнастики подходило

Я так с младенцем полы мыла на завтрак/обед/ужин. Тоже 14 лет назад. И тоже

luchik1985: маме своей я об этом рассказала, когда мешки под глазами уже со спины было видно, мама на меня посмотрела как на дуру

НаталЪя: Спасибо доброму мужу.
Я в меню всегда выходила, чтоб заскринить.

Я-то наивно полагала что одна такая
Рада что еще люди узнали про пальцы. А кто-то узнал от форумчан про ладони ребром и даже про стук по задней крышке

Sorry_бабушка: И я свой Самсунг била, била ребром ладони, и вдоль, и поперёк, а он никак не скринит. Хорошо, хоть не убила его

Sorry_бабушка,
так не бить надо а смахнуть, как мусор со стола простигосподи

Sorry_бабушка, Во, и у меня самсунг
Аноним 25,
Так умахалась усметалась вся. На самсунг не действует

Я 30 скринов радости уже сделала
Надо же))) сроду не знала про такую функцию

svetlonio: Так умахалась усметалась вся. На самсунг не действует

у меня на Самсунге фишка с ребром ладони сработала:)

Все себя еще раз дурочками почувствовали?

мудрая Блондинка: Меня ещё коллега недавно научила, как голосовые записать, не держа постоянно палец на значке микрофона.
Тянешь значек вверх, и спокойно записываешь голосовое .
Вдруг кто не знал

это же просто чудо открытие,СПАСИБО!!!сидим с коллегой довольные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы