Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Оля Алексевна: А ночной режим? вобще проблем нет

Ночной режим у меня ставится до 6 утра, а я сплю до 10:00. После 8:30 начинается.....

Тётка Светка: Ночной режим у меня ставится до 6 утра, а я сплю до 10:00. После 8:30 начинается.....

ну так поставьте до 10.00, там же время выбирается?

Тура Урман: На айфон можно настроить скрин. У меня настроено , что надо по задней крышке два раза пальцем стукнуть

спасибо, сделала!

Аноним 362: андройде, ребром ладони

о, получилось, спасибо))), а то кнопками напряжно иногда

Тура Урман: На айфон можно настроить скрин. У меня настроено , что надо по задней крышке два раза пальцем стукнуть

Штаааа????
У меня 14 про макс
Куда стучать?

УрфинДжюс: У меня 14 про макс
Куда стучать?

у меня тоже, в настройках там все есть, внизу касание задней панели и выбирай что надо

Мира22: Я одна по телефону тремя пальцами несколько раз водила

я тоже

Тётка Светка: -Проведите тремя пальцами сверху вниз по экрану, и скриншот экрана телефона будет готов.

у меня пальцы не из руки, не сработало. инструкцию выше прочитала , ребенка буду мучать вечером

Оля Алексевна: колдунство не сработало на айфоне

и на андроиде

DonnaFu: о, получилось, спасибо))), а то кнопками напряжно иногда

еще можно постучать костяшкой пальца, как в дверь стучите ткт-тук

Аноним 498: Расскажите как правильно нужно ?

Правая нога нажимает и газ, и тормоз. Педали даже смещены вправо .
Левая стоит спокойно, и никуда не жмёт , для неё даже место специально есть, если заглянете- увидите.

мудрая Блондинка: Правая нога нажимает и газ, и тормоз. Педали даже смещены вправо .
Левая стоит спокойно, и никуда не жмёт , для неё даже место специально есть, если заглянете- увидите.

Спасибо.

Девочки, скрин- ребром ладони! Вы гении
Меня ещё коллега недавно научила, как голосовые записать, не держа постоянно палец на значке микрофона.
Тянешь значек вверх, и спокойно записываешь голосовое .
Вдруг кто не знал

Чема: у меня пальцы не из руки

В настройках посмотрите. Инструменты (у меня Удобные инструменты), жесты и движения, снимок с экрана, способы снимка ну и т.д. включите, если выключено. У меня было все включено по умолчанию, а я не знала)

мудрая Блондинка,
На моём андроиде скрин тремя пальцами, а не ребром, но за эту информацию огромное спасибо. И за частичный снимок экрана.

Тётка Светка,
И Вам спасибо, настроил включение фонарика быстрое и простое, а то раньше приходилось искать. А сейчас по темноте вечер очень удобно будет)

Оля Алексевна,
Так. А перед этим навигация где)))

Заработало!!!!!! Офигеть

УрфинДжюс: Заработало!!!!!! Офигеть

я ведь в мамином андроиде проверила, три пальца работают даже в настройки лезть не надо

Оля Алексевна: три пальца работают да

У меня не работает, ребро тоже не пашет. В настройках ничего похожего не нашла
Не, ну тема то отражает мое состояние "дура дурой"

Oga-Oga: У меня не работает, ребро тоже не пашет. В настройках ничего похожего не нашла

слушай у меня у мамы андроид, в котором я вообще НИЧЕГО не понимаю, но легким движением 3-х пальцев он сразу вуаля и скрин мне сделал, уже видимо запрограммирован изначально, в настройки я не полезла даже

Тура Урман: надо по задней крышке два раза пальцем стукнуть

Реально😅
Про то, что можно само яблочко настраивать я знала, а про такие скрины нет. Как удобно, а

КняженикаНика: то можно само яблочко настраивать я знала

это что? ну хоть нам убогим скажите

Оля Алексевна,
А это то же самое. Только раньше везде писали что стучать нужно по самому яблоку. А оно вон как, даже через чехол работает

Тётка Светка: Я полгода мучилась, отключаю звук у смартфона на ночь, а он на вибрации каждое утро: бзззз, бззззз.... сообщения всякие, звонки. Психанула как-то, типа спать не дают. А муж мне такой: вообще-то вибрацию отключить можно. Смотрю на него, дура-дурой. Так позорно было.

Я вам больше скажу, во всех смартфонах есть режим "Ночной", когда звонки и смс будут приходить без звука. С утра встанете, всем перезвоните, ответите:). Причем можно настроить группу лиц, которые вам дозвонятся в любое время ( мама, муж, дети итд).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы