Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Юллия,
Тоже подобное было.
Утро не задалось, все наперекосяк, и это я еще на работу еду. Хотела развернуться, не поняла как. Думаю, ладно, проеду прямо, поверну налево. Я там причем ездила до этого. А там знак поставили только прямо. А я не посмотрела. Повернула, меня дпс ник принял. Я села к нему в машину и как давай рыдать, остановиться не могу. Он меня успокаивал и говорил не отпущу пока не успокоишься, но штраф выписал😂

Ано_ним: Раз на автомате всего две педали, и у него две ноги, значит, логично, что каждой педали полагается по отдельной ноге.

мудрая Блондинка: под каждую ногу своя педаль

Я не блондинка. Честно))) но на автомате не ездила. Расскажите как правильно нужно ?

мудрая Блондинка,
После механики действительно неудобно. Без вот этой логики с ногами, просто неудобно. Я до сих пор иногда хочу передачу переключить.

Я полгода мучилась, отключаю звук у смартфона на ночь, а он на вибрации каждое утро: бзззз, бззззз.... сообщения всякие, звонки. Психанула как-то, типа спать не дают. А муж мне такой: вообще-то вибрацию отключить можно. Смотрю на него, дура-дурой. Так позорно было.
И еще один момент был, скрин делаю с телефона, нажатием двух кнопок. Он мне такой, так тремя пальцами проведи по экрану, скрин сделается. Я не знала что так можно. И это я, которая его всему учит в гаджетах.

Тётка Светка,
Я одна по телефону тремя пальцами несколько раз водила? И не хрена не вышло?

Аноним 498: Расскажите как правильно нужно ?

Левая нога стоит себе, отдыхает, ничего не делает.
А правой ногой по очереди по ситуации жмёшь то на педаль газа, то на педаль тормоза. Т. Е.для правой ничего не поменялось.
Левая на механике нужна была для сцепления. Раз на автомате нет педали сцепления, то левая освобождается.

Тётка Светка: И еще один момент был, скрин делаю с телефона, нажатием двух кнопок. Он мне такой, так тремя пальцами проведи по экрану, скрин сделается

Это как?

О, провела тремя пальцами и скрин готов, открытие для меня

У меня на андройде, ребром ладони, скин делается

Оля Алексевна,

Оля Алексевна: Это как?

-Проведите тремя пальцами сверху вниз по экрану, и скриншот экрана телефона будет готов.
-Нажмите и удерживайте тремя пальцами любое место на дисплее, и откроется рамка выделения области, которую вам нужно сохранить в качестве скриншота.
-Нажмите и удерживайте тремя пальцами, а затем смахните их вниз, и стартует сохранение экрана с функцией прокрутки.

Уральская роза: О, провела тремя пальцами и скрин готов, открытие для меня

Я не одна, значит)))

Мира22: Я одна по телефону тремя пальцами несколько раз водила? И не хрена не вышло?

Проверьте настройки, управление жестами. Если это не Айфон)

Аноним 594: Я машину купила в возрасте хорошо за 40. Права были раньше получены, но не водила и вообще в семье никто не водил. Поэтому вместе с покупкой машины взяла инструктора. И одно из первых, что он мне показал - что делать если заклинило руль (а так же регулярно напоминал не выкручивать руль до упора). Потом уже узнала, что он в принципе специализируется именно на обучении таких же как я возрастных ду... дам. И знает их стандартные ошибки.

Так поделитесь пожалуйста, что делать то?

Ано_ним: А правой ногой по очереди по ситуации жмёшь то на педаль газа, то на педаль тормоза. Т. Е.для правой ничего не поменялось.

Поняла. Спасибо ☺️

Тётка Светка: -Проведите тремя пальцами сверху вниз по экрану, и скриншот экрана телефона будет готов.

колдунство не сработало на айфоне

Аноним 362: У меня на андройде, ребром ладони, скин делается

Спасибо,добрый человек!!!)))

#Kaпельka#: что делать то?

Немного руль в ту же (!) сторону, куда выкручен, а потом только в обратную. не дергать с силой, а совсем чуть-чуть на малый угол. 2 раза туда-сюда и разблокируется. За 5 лет раза 3 случалось, всегда сама разблокировала таким образом.
Но вдруг это для моей машины только так, будете потом ругать советчицу. ))

Аноним 362: У меня на андройде, ребром ладони, скин делается

Т.е. если скрин можно делать ребром ладони, то тремя пальцами не получится? Я вот сейчас узнала, что скринить можно не только кнопками. Ребром ладони получается) Пока не с первого раза.

Аноним 594: Но вдруг это для моей машины только так, будете потом ругать советчицу. ))

А машина какая? У меня классика. Но пока больше не блокировался руль.

Elena2711: А машина какая?

рено

Аноним 594: рено

Т.е. может и не сработать.( Но если вдруг, то попытка не пытка) Спасибо.

Аноним 594,
У меня также на машине, один раз было, заблокировали руль, мужу позвонила, сказал так сделать. Помогло. Теперь знаю, бывает периодически

Тётка Светка: А муж мне такой: вообще-то вибрацию отключить можно

У меня заглючил и не отключает

Тётка Светка: Я полгода мучилась, отключаю звук у смартфона на ночь, а он на вибрации каждое утро: бзззз, бззззз.... сообщения всякие, звонки.

А ночной режим? вобще проблем нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы