Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Была у меня машина ВАЗ 2105, и вот надо было мне что -то капот открыть, дергаю я дергаю крышку, как у багажника снизу, уже вся красная, что там заело, думаю, к парню соседу обратилась за помощью, вот, говорю, заело что-то, показываю, что не открывается. Он что то нажал и поднял капот от окна одним движением мизинца
Я думаю...Вот ду...

*самакоролева*,
Сестра)
В начале совместно замужней жизни пожаловался как то муж на кожаную куртку - какая то несвежая, неопрятная. Надо ее как то почистить. Я в этом деле без опыта, а мужу иногда весьма странные идеи в голову от незнания, приходят.
Вобщем, подбил он меня постирать кожаную куртку. Хорошо, хоть руками и в тазике.
Ей почему-то лучше не стало.
У мужа новый виток креатива -надо ее утюгом погладить.
Ну тут уж я отказалась от такой дичи. А то бы потом еще б и утюг новый покупали бы.

Алмаз_твоего_сердца: У мужа новый виток креатива -надо ее утюгом погладить.
Ну тут уж я отказалась от такой дичи. А то бы потом еще б и утюг новый покупали бы.

Ну почему же? Я гладила через марлечку

Я несколько лет не включала стиральную машинку, когда горячую воду отключали, думая, что без неё она будет стирать в холодной.. Потом родственник мне сказал, что машинка сама нагревает воду. Спасибо тебе, добрый человек.

Я в магазине вечно ворона вороной. Любим ходить с мужем относительно по отдельности. Один раз убежала, набрала кучу всего. Прибегаю,закидываю, параллельно перекапываю его продукты в телеге и громко так-ну ты , это и барахла всякого набрал, глаза поднимаю, на меня чужой мужик смотрит 👀👀👀,взглядом как будто я ему не тележку , а в трусы залезла😬 и дама « евойная» уже летит разбираться.🤣🤣

И еще был случай, за который мне все таки немножечко стыдно.
Отправили мужа в командировку, напросилась с ним, с условием в казань на маршрутке с крыльями не полечу, поедем на паровозе. Выбрала время, его девочки купили нам билеты. Я потом сообразила , что поезд , что-то типа Барнаул-Адлер, всю дорогу до вокзала сопела - как обычно полный вагон детей, едут уже несколько дней, сопревшие в жару.
Залетаю , открываю купе и как нарисовала в мечтах- все купе в игрушках, внизу в центре между сиденьями горшок. С ходу-что это такое, почему наши места заняты, что за горшок, кому это все нюхать. Что за бардак, сесть некуда. Вы вообще почему на наших местах. Заняли три места , когда 2 ваших, 2 наших. Та семья на меня, я на них. Все распихала, уселась, сижу пыхчу. папашка попутчиков- дайте билет посмотреть - девушка вообще-то ваш вагон рядом🤧🤧🤧🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️.
Я так то воспитанная , но тут так накрутила, что как привокзальный абориген себя вела. Извинялась также эмоционально , как ругалась

А вот про бумеранги.
Есть у меня двоюродный брат. Он рассказывал.
На тот момент был женат. Купил новую машину. Не помню уже точно, что-то из Инфинити огромной, дорого.
И.. девку подцепил.
Купили они шампанское. Ей.
И она ему в машине: а открой мне, я сейчас буду пить.
Ну открыл… кааааааак оно дало, залило всю приборку, да так, что все вырубилось к чертям собачим.
Вместо адюльера поперся к официалам. Выложил кучу денег. Девку взашей отправил с досады.
Это было самое дорогое шампанское в его жизни.
На что я сказала - а нехрен ибо!!

Я когда на первую работу устроилась, там дресс код был строгий. А у меня и одежды такой не было. Да и вообще хорошей одежды строгой ещё и поводов носить не было. Что-то простенькое купила до первой зарплаты перебиться. Зарплата хорошая была и я с первой зп купила себе дорогущий пиджак. Идеальный просто, кроме того, что карманов не было, просто клапаны пришиты. Неудобно, но что делать, зато красиво. Потом этой фирмы ещё вещи покупала, в т.ч.. брюки, пальто, костюмы. У них ростовка была моя, в то время очень редко попадалась. И у всех такая фигня с карманами была. И вот я там на очередной примере, уже года через 2 после первой покупки, пожаловалась продавцу, что карманы за такие деньги могли бы настоящие делать. Она на меня выучила глаза и онемела Потом молча из кармана в пальто ниточку потянула и там нормальный карман. Я чуть сквозь землю не провалилась. Домой пришла и везде эти карманы обнаружила. Мне так стыдно было в этот магазин ходить потом.

Не тема, а кладезь полезной информации) спасибо автору, про правильную укладку посуды в посудомойке узнала и что шипы это бздюльки металлические, а не резиновые ниточки из колес.
Из личного, что вспомнила - лифт, я, 2 подруги и 3 наших огромных чемодана, внизу такси ждет, в Египет летим, Переживаю - девчонки, надо было грузовой вызывать, вдруг перевес, застрянем опоздаем. Одна из подруг - не застрянем, главное в лифте - резко не прыгать. Что случилось в тот момент в моей голове, не знаю, зачем я решила проверить это - не ведомо мне до сих пор. Но я прыгнула, резко. Проверено мною - застревает

Я хоть и без машины, но встревала с гайцами.
Поехали мы с работы, меня коллега подвозил.
Я на заднем сидении сижу.
И на повороте около кинотеатра Октябрь нас тормозят.
Я не пристегнута.
Ну коллега загрустил, а штраф то обоим выписывают.
Я ему грю сиди, пойду разберусь.
Сама думаю я ж виновата, заплачу за обоих, так по честному.
Сажусь к гайцу в машину и давай виноватиться, мол, так и так, оба штрафа мне я на себя вину беру ну и всё такое.
Он охренел ну грит а у вас уже были нарушения? Я грю да вы что??? Да я в этом плане аки девственница и вообще готова за вас замуж выйти если оба штрафа мне отдадите
Он доооооооооооолго на меня смотрел, пока меня пробивали что я чиста перед законом.
Потом так мееееееедленно говорит: такого мне еще не предлагали. Идите отсюда🤣
Ну я вывалилась из машины, к коллеге сажусь, грю жми!
Он аж охренел типа а штраф?
А нету🤣 я собой рискнула и отбилась 🤣🤣
На следующий день история эта была им рассказана на работе сделав меня героем дня🤣🤣

УрфинДжюс,
Амвеевской металлической губкой, проверено, даже стекла можно

Алмаз_твоего_сердца: Ну тут уж я отказалась от такой дичи. А то бы потом еще б и утюг новый покупали бы.

Оля Алексевна: Я гладила через марлечку

Стирала кожаные штаны и гладила - настоящей Коле ничего не делается.
Вот не могу вспомнить - выворачивала или нет.
Но точно через влажную тряпку гладила.
Я их кстати в машине стирала

У них были вытянуты коленки и попа, утюгом все выровнялось - как новенькие стали

Elena2711: А где у спагетти дырка?

Ну да, там другое уже будет название, не спагетти. Но любые длинные макароны я не ломаю. Даже не потому что правильно - просто зачем, в них и смысл, что они длинные. Сбегала в яндекс - букатини - длинные, как спагетти, макароны с дыркой)

Kaбанчик: супрастин усиливает действие алкоголя

О, да. У меня как-то муж настроен был на романтический вечер, вроде даже праздник был. Намахнули по коньячку с хорошей закуской... Помню, что я очень быстро как-то легла спать и было очень жарко, потому что я крепко прижимала к себе горячее тело... кота. Ну, я противогистаминное что-то выпила тем вечером, не супрастин, конечно, но эффект тот же - спать крепко, непробудно.

Аноним 986,
Sorry_бабушка,
Теперь я знаю, кто эти люди, которые ходят с зашитыми шлицами и фирменными ярлыками на внешней стороне😁

Kaбанчик супрастин усиливает действие алкоголя

Я однажды супрастин запила ред буллом. Вот меня унесло, как будто полбутылки водки выпила. Я с подругой была и за рулем. Она вообще не могла понять, как это произошло, прямо на глазах, сидел человек нормальный и тут же невменько. Через полчаса где-то отпустило меня.

Махоуни: Потом родственник мне сказал, что машинка сама нагревает воду.

Вот, кстати, у нас в 2000 году была машинка Вятка с двумя шлангами. На холодную и горячую воду.

О про уксус.. было мне лет 19 где-то и купила я себе первые лодочки, но как то не рассчитала и они мне были маловаты.
В каком то журнале вычитала, что надо уксус налить в них и походить...хожу такая, думаю чет жжется ну ладно думаю надо так.
Слава богу пришла мама говорит что уксусом воняет, туфли сняла а кожа уже волдырями пошла... это я не сообразила что уксус не эссенцию надо а разведенный

О про подругу еще: купил ее парень жигуленка старенького и решили мы подружками поехать с ним на дачу.
И вот сели в какой то луже, машина завязла, он подругу посадил за руль, чтобы не катилась назад машина. А сам пошел вместе с нами толкать. Толкаем-толкаем машина ни с места. И тут подруга в окошко выглядывает, и такая а что тормоз то уже отпускать?

Irena_2: паспорт не взяла. Я говорю, не знала что он нужен Тетенька и будущий муж на меня тааак посмотрели, пришлось

У меня так муж не взял)). Тетенька тоже сочувственно смотрела

Во время пандемии мой младший ходил в садик, он тогда работал для избранных в усеченном составе, а когда полностью заработал, его перевели обратно в свою группу, обувь, одежду должны были перенести, а входы сделали в каждую группу отдельно, каждое крыльцо и т.п.
И вот я его привела, а шкафчик наш занят, и вещей наших нигде нет, и даже ковра в раздевалке (я тут же решила, что на обработку унесли). И я как варежку открыла: почему шкафчик занят? Где обувь ребенка? Почему его нет в списке? Вы вообще кто? - это когда посмотрела на воспитателя и не узнала.
Наехала знатно, воспитатели забегали, ищут наши вещи, пытаются узнать как зовут ребенка, чтобы в список вписать. В общем, я уже почти всучила сына неизвестным людям, но тут вошла нас воспитатель со словами: а что это вы тут делаете?
Оказалось, я крыльцо перепутала.

УрфинДжюс: А еще натуральную оболочку с сарделек всю жизнь снимала, а вместе с ней и полсардельки на выброс.

А её что-ли едят? Тоже всегда снимаю,и вечно всё мясо на неё остаётся(( Из-за этого ненавижу такие сардельки и всегда негодую-неужели производители не могут сделать нормальную оболочку. Не представляю как есть эту натуральную оболочку, она жёсткая и невкусная, да и валялась везде на складах

Я за свидетельством о рождении мужа в загс без паспорта отправила... Потом долго не могла догнать, а что не так-то, почему не дали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы