Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 216: на рыбалке ночью

Вот это сочетание - сразу вспомнила: приехали как то тоже в ночи зимой, муж джина предложил выпить. Я ему говорю буду только мне надо запить. Он: я еще не достал ничего. А я вижу бутылка в машине со швепсом и говорю ну и ладно. Выпиваю запиваю, проглотила и понимаю что-то не то... У мужа глаза круглые и он говорит: это солярка я для костра взял... Кароче как я не промывала себя, дизелем дышала на всех еще сутки... теперь всегда нюхаю что пью

Irena_2: Как то котлеты обжарила, думала в сухарях, оказалась прикормка для рыбы

ДанилараЯ: Лара, погодь, я тебе ведро дам, набери домой!

[cit][user]Аноним 583
я хуже опозорилась: не могу включить ближний свет, работает только дальний-поехала в сервис, оказалось что я рычажок дальнего света врубила и не выключала...стыдно перед мастером было

Ааа еще вспомнила, поехали в загс когда заявление подавать, я паспорт не взяла. Я говорю, не знала что он нужен Тетенька и будущий муж на меня тааак посмотрели, пришлось второй раз ехать, не приняли заявление

Sorry_бабушка: додуматься же надо было принести издыхающую от отравы мышь в частный дом

Блин, не хотела рассказывать, но раз пошла такая пьянка
На всё лето отправляли меня в детстве к бабушке в деревню. Ну, как деревня, большое село, районный центр. И открыли там музей. Предлагали жителям села нести туда предметы быта, обихода, старинные вещи, вещи времён ВОВ. Если вещи выставляли, внизу бумажечка, где написано "вещь такая-то, передана в дар музею ФИО". Страшно хотелось быть причастной. С разрешения бабушки утараканила туда кружку " с которой прадед на войну ходил". Остановиться бы на этом, но нет.
В центре села на месте старого кладбища решили строить ДК, вырыли котлован. Мы там ползали в поисках чего-то старинного. Золота-бриллиантов не нашли, решили передать музею... человека. Вооружившись оставшимся от старшего брата подружайки учебником по анатомии, набрали костей (почти все, даже с зубами). Поскольку был вечер, музей закрыт, а оставлять такое сокровище не хотелось (украдут же, сдадут в музей, и будут там их имена))), решили припрятать. Сложили это дело в холщовый мешок из-под картошки, и унесла я это богачество домой. В хлев со скотиной поставила, руки помыла и довольная жду утра.
Скотина в хлеву с ума сходит, орёт. В ночи дед не выдержал, пошёл проверять, что случилось. Открыл мешок, а там кости человеческие! Много!
Разбудили и заставили тащить туда, откуда взяла. Благо, дом в центре, идти недалеко. Отнесла, захоронила. Больше так не делала.
Кружка в музее до сих пор стоит, и ФИО мои)))
В прошлом году проверяла

УрфинДжюс: Бабы все в драных колготках

УрфинДжюс: Посередине порвать над чашкой и он в чашку сам хлопается

Офигеть - сплошные открытия

УрфинДжюс: Кофе дай, тварь….че тебе еще надо???

Блин ну ржу ведь до слез, аянаработе...

Комсомолка: ничего не понимаю, всё по рецепту делала, и сгущёнку с маслом варила, всё равно не такой, как у тебя получился. Может, мало варила"
Пришлось объяснять, что надо было не варить, а всбивать. Очевидно же было)))

я так в детстве корзиночки песочные готовила. написано - тесто охладить.
а что его охлаждать, если оно не горячее? ну я его и нагрела на плите для начала

Аноним 182: Зима. Муж на балконе в шортах. Сначала стучал - думал, наивный, что мы дома. Потом прыгал-приседал-

У нас так тетя бабушку закрыла, та,бедная, газетами накрывалась, тк мобильных тогда не было позвонить не могла, благо тетя довольно быстро пришла, все хорошо закончилось

тоже расскажу
Поехала я как то ночью или очень поздно вечером (темень была) к подруге в сад с ночевкой в баню. Дотелефонные времена еще были.
Привез меня М, подъезжаем к саду - ворота закрыты на навесной замок, я через ворота полезла, М мне мою банную сумку через ворота перебросил, я пешком до домика учапала. Договорились, что он допусти в 3 дня на следующий день меня тут ждать будет домой везти. Он уехал. Подруге не рассказала, что через забор лезла не помню почему.
Иду на след.день обратно, подхожу к воротам, они естественно открыты, НО забора то нет! Т.е. стоят только два железных столба с воротами, а по периметру сада забор еще не поставлен!
Вот М надо мной то хохотал. Всю дорогу ржал.

Еще с этой же подругой. Поехали в выходной на шашлыки с друзьями. Она на авто, я с ней. Утром. И днем нажравшись еды поехали обратно. Стояла жара. Всю еду - готовое мясо, закуски, корейские приблуды, уху в котелке! погрузили в ее багажник. И почему то во время пути решили с ней поехать куда-то продолжать, но у же с алкоголем и к другими друзьями. Приехали к ее подъезду, оставили авто, забыв про полный багажник еды и уехали отдыхать так сказать дальше.
Вернулись на след.день вечером! Сразу по домам и спать. Она мне в понедельник звонит и говорит, что утром подходя к машине только вспомнила про кучу жрачки в багажнике исключительно по запаху . В авто воняло нещадно. Почти двое суток на солнце .

Еще в начале совместной жизни с мужем на 100% показала какая я хозяюшка. Была у мужа любимая рубашка летняя и однажды измарал он ее чернилами от ручки (ручка чуть протекла в карман рубашки), маленькое такое пятнышко. Жили мы тогда весьма скромно и рубашку выбрасывать было жалко, да и любимая. Вычитала я на просторах интернета, что можно пятно вывести гелем для чистки унитаза. Ну и недолго думая замочила рубашку в тазике в Доместосе. И забыла благополучно про нее. Вечером возвращается муж с работы, идет умываться в ванную и выходит удивленный с тазиком. Спрашивает, что за кашу я в тазике набодяжила. Он удивленный, я удивленная и ничего не понимающая, никакую я же кашу там не разводила. А в этот момент я ему еще и брюки гладила. Но я ж удивленная вся, утюг поставила на брюки и стою думаю, что там в тазике. Короче как-то Доместос рубашку растворил и реально рубашка превратилась в сопливую кашу. А я еще брюки прожгла, пока в памяти своей копалась. В итоге всех моих экспериментов - минус рубашка и минус брюки. С этого момента и уже 20 лет на все мои экспериментальные предложения по выведению каких-либо пятен указывают на химчистку, и утюг в руки не дают от слова совсем.

Поехала я как-то за дочкой на танцы. Стаж вождения 2 месяца. Зима, время около 9 вечера, темно, народу совсем мало. Припарковалась но неудобно. Пока ребенка нет надо поудобнее для выезда встать. Выворачиваю руль до конца и его клинит. Ни вправо ни влево не крутится. Я давай другу звонить, а тут косяк с симкой. Не в сети и все тут. Дочка бежит, говорю дай телефон позвонить, а у нее разрядился полностью. Хорошо мужчина шел с ребенком. Я к нему. Не можете помочь? Он сначала типа мне некогда спешу но что случилось? Объяснила. Он как то покрутил и все хорошо стало. Что он сделал я не знаю. Но теперь побаиваюсь руль до упора выкручивать.

Вспомнился с машиной случай у мужа по работе.
Привозят машину на эвакуаторе из Серова. Женщина говорит не заводится машина, сломалась. Специалист проверять начал, оказалось в машине бензин закончился Заправили машину и отправили с Богом в Серов.
Надеюсь та женщина не пострадала после оплаты эвакуатора мужем

Стыдобушку вспомнила)) едем из сада с мелкими совсем ещё и мамой, надо ее домой в Каменск довезти и самим в Екат.
Сзади что-то скребётся по дороге, я ессна перепугалась, вышла глянуть, а там шланг какой-то гофрированный металлический болтается.
Мужу то позвонить, это ж не для танкистов, мы в сервис ближайший завернули. Мужикииии, спасайте!
Дядька подошёл, посмотрел, достал железяку эту, которую мы где-то на пригорке зацепили, торжественно вручил и пожелал счастливого пути))))

Комсомолка: Открыл мешок, а там кости человеческие! Много!
Разбудили и заставили тащить туда, откуда взяла. Благо, дом в центре, идти недалеко. Отнесла, захоронила.

Офигеть бесстрашная какая.
Я кота своим смехом испугала.

А тоже еще вспомнила как лоханулась. У меня природный географический кретинизм😁 Переехали мы только в Москву, сняли квартиру. От метро до дома было идти минут 15. Муж, зная мою особенность, несколько раз провел по маршруту «метро-дом». И вот еду я с работы в гордом одиночестве и стоит задача преодолеть в первый раз самостоятельно заданный маршрут. Но я же еще и умная, решила срезать дворами. В итоге вышла хрен знает куда, к домам каким-то. А на улице уже темнота, мерзкая осенняя погода, скользко пипец, кругом ни души, чтобы спросить где я вообще, телефон разрядился. В итоге нашла я мужика какого-то, на грудь к нему бросилась, спасите-помогите. Он на меня как на дуру посмотрел и говорит: «Девушка, дом обойдите и будет вход в ваш подъезд». Я оказывается вышла с другой стороны дома, темнота, холод, паника, в итоге дом свой не признала. С одной стороны так смешно стало, с другой - стыдно, что дура-дурой.

Было мне лет 6, меня начала мама в магазины отправлять за хлебом, молоком. А тогда магазины были хлебный, молочный, овощной. И давала она мне денег по началу без сдачи, говорила на все.
Ну я привыкла к этой фразе,, На все,,

И отправила она меня в овощной, пучок укропа купить. Слово пучок я не запомнила. Подаю деньги и говорю ,, На все,,
А денег видно много было... Продавщица спрашивает точно на Все?? Я такая уверенная Да!

Принесла я домой полную авоську укропа Иду плачу понимаю чего то не то, стыдно так было.

Возвращали вместе эту авоську обратно, помню мама смеялась.

*самакоролева*: решила срезать дворами. В итоге вышла хрен знает куда,

Это я так в нашем лесопарке гуляю Нижнеисетском. С подругой пошли гулять однажды, зашли со стороны поселка, а вышли на Елизавете. В этом году с сыном младшим также. Пришлось такси вызывать)) Поднялись в горку по тропинке. Обратно вроде тоже по ней шли. А как вышли в другой район вообще не понятно))

Комсомолка: ткрыл мешок, а там кости человеческие! Много!

*самакоролева*: . В итоге всех моих экспериментов - минус рубашка и минус брюки.

А мы как-то всей семьей отличились. Были в гостях у сестры. Родители, я с детьми и мужчиной. Племянница с семьей. Ну и собрались все дружно домой. И в лифт все заперлись. Ну и застряли. Наверно от перегруза. И уже ожидая мастера почитали и про подъемность лифта. И наш вес общий посчитали. Явно перегруз был. Минут 30 сидели.

У нас на паркинг в Москве лифт-козел был.
Как те продавцы на рынке обвешивал.
Заходишь - он ПИПППП перегруз! И не едет. Я 56 кг если че.
Он пишет 300 и двери не закрывает.

В 90 годы студентами еще поехали в Ялту. Завалилась в ресторан и «мыжекрутыесурала» заказали пиво с креветками.
Сидим ждем заказ, приносят глубокие пиалы с теплой водой и дольки лимона плавают.
Мы чинно берем и начинаем пить 🤪 оказалось это вода руки мыть после криля была😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы