Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Я при приёме на работе прошлой сказала начальнице, что я на ваше место пришла. Естественно она меня сожрала.

УрфинДжюс: он привычно - поводок и поводок. Подумаешь.

Подпись к фото:"бросай курить!"

Lola14: брагу в 3-х литровой банке.
Всё сделала правильно, кроме того, что крышкой плотно закрыла.
Ну что, рванула она ночью под кроватью, запах долго стоял....

Нас соседи брагой затопили, ну что сказать, сами затопили, сами ремонт нам сделали

Про крахмал было уже, но это массовое помешательство, судя по всему.
Я его вместо муки положила в печенье. Очень старалась, хозяюшка, только-только семейная жизнь началась.
К мужу друг пришёл, я им чай налила и ушла, пусть, думаю, наслаждаются. Друг потом ржал, что я умею печь печенье "для гостей". Повторять не захочется.

УрфинДжюс: собачкой

Какой красавец

Аноним 216,
Это очень бородатый анекдот

Lola14: Всё сделала правильно, кроме того, что крышкой плотно закрыла.

А у меня у мамы подружка поставила банку на подоконник и сверху натянула резиновую перчатку. Вечером с работы идёт, а ей в окно рука машет.

А я вот что вспомнила. Во времена сухого закона у меня родители гнали для себя самогонку, мы жили на первом этаже, лето, жара. Мама параллельно жарит лук и семечки, чтобы перебить запах. Меня отправляет на улицу, чтобы я понюхала, воняет или нет.
Я встала под окном и на всю улицу кричу:

• Мама, самогонкой не пахнет, всё хорошо!

Аноним 216: - Мама, самогонкой не пахнет, всё хорошо!

Оооо, только что вспомнила. В июле ко мне приехала на 2 дня приятельница. Забыла санскрин.
Я дала свой.
Пошла она на пляж на 3 часа, муж ее и сын.
Приходит и отдает мне масло…
Я сначала не поняла… картошку что-ли она на нем пожарила? Может чаек мазала?
Слева масло, которое я использовала за 3 месяца на всю семью) справа - она мне отдала. За 3 часа вылила.
Ну, думаю… Как так-то?
И тут она после обеда собирается и слышу из ванной - пшпшпшпшпшпшшшшпшпшпш раз 40.
Она думала, что его надо полить на себя и не размазывать
Как они такие жирные на пляже сидели - вопрос

Давно, лет 15-16 назад, приехала ночным поездом в командировку в Серов.
Кто был , знает, это вот прямо дыра и поесть там, кроме забегаловки на жд вокзале негде.
Я свои дела сделала, и перед поездом думаю, чтоб уже никуда не таскаться , поем в этом придорожном кафе, а там и поезд мой.
Захожу выбираю мясо, естественно, и меня предупреждают, что сейчас быстро мне его приготовят и потом больше ничего принести не смогут, так как будет выключение электричества.
Ну ладно, принесли мясо, даже вполне ничего на вид и на вкус, но совсем без соли.
Я беру солонку и со всей дури переворачиваю ее над тарелкой, чтоб посолить,
С солонки падает крышка и вся соль мне на мясо.
А вы помните, что перезаказать я не могу, света нет.
Как я соскабливала соль с этого единственного куска мяса во всем Серове, со слезами.
Сейчас всегда, прежде чем посолить, я сначала на ладошку солю.

Lelkako,
Примерно такая же история была. Стаж вождения был уже немаленький, а машину мы поменяли, купили ее в начале сентября. Я к ней не успела привыкнуть ещё, ездила в основном днём. А тут понадобилось ребенка из бассейна вечером забрать. Еще не темно, но уже смеркалось, фонари горят. Еду довольная. Вижу сзади машина ГИБДД, вдруг сирена, мигалки и по громкой просят меня остановиться. Я чуть инфаркт не получила. За шесть лет вождения только дважды с представителями общалась.
Вобщем, открываю окно, перепуганная даю документы, проверил, говорит, а что ж вы без света едете? Я аж растерялась, промычала что-то про ещё светло. И тут понимаю, что за две недели даже не удосужилась посмотреть, где свет включается. Дневные ходовые автоматом светили.
Я ему и говорю, а я не знаю, где включить. Он руку просунул в окно, нужные рычажок повернул, счастливого пути пожелал. А мне так стрёмно было (

НаталЪя,
Я так суп много раз солила

Сава: У нас был отсек на несколько квартир, там стояла дверь. И лежали в этом коридорчике еще всякие мелочи лежали. А дверь в квартиру захлапывалась.

О, вспомнила у нас так же было, одна дверь захлапывалась, а вторая открывалась изнутри ключом. Пошла я зимой в школу, первую дверь захлопнула и поняла что ключи забыла мама на работе, соседей тоже нет, телефонов тогда не было. После обеда пришли одноклассницы, узнать почему меня в школе не было. Так и разговаривали с ними через дверь. Вечером мама пришла и офигела - я голодная, в туалет хочу А самое обидное: мама написала мне в школу записку, где подробно изложила почему меня не было, а учитель не поверила, сказала в следующий раз получше что нибудь придумайте

Мира22: я потом ещё года 3 лечо не варила!

Блин, правда ведь есть стрелочка бензобака 20 лет стажа ведь на разных машинах, постоянно судорожно вспоминаю на заправках...
У меня до фига такого: про крючки на шторах из темы тоже. По жизни муж с сыновьями ржут на до мной.
На машине новой ездила с открыми окнами зимой, пока муж не показал, что зеркала обогреваются еще и ругалась
Как то котлеты обжарила, думала в сухарях, оказалась прикормка для рыбы муж че так хрустит на зубах то.... а это перемолотая мормышка

ДанилараЯ,

красавица: нормальный мужик, было ему лет 45 на момент роддома,

Евгений??

Irena_2: муж че так хрустит на зубах то.... а это перемолотая мормышка

У меня отец рассказывал, на рыбалке ночью они уху варили, съели. Утром не могут найти мормышку или подобную наживку. Но зато нашли пакет с крупной, которую должны были вчера в уху добавить.

Irena_2: Как то котлеты обжарила, думала в сухарях, оказалась прикормка для рыбы муж че так хрустит на зубах то.... а это перемолотая мормышка

У мамы подружка собрала все остатки еды в кастрюлю(помои), чтобы утром животным отдать, оставила на плите и легла спать. Муж ночью пришёл с работы, она его спрашивает:
-Ты поел?
Он сказал, что да, но как-то невкусно было. Она утром встаёт и понимает, что он из этой кастрюли поел.

ДанилараЯ: ежевику ворует и ест немытую!"

Ежевику моют?! Это же почти как малину мыть... Никогда в голову не приходило даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы