Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

ОООООО, я вспомнила нелепый случай с собой...
Давным давно, на поре зрелой юности ухаживал за мной главный врач одной ёбургской больницы, я взаимностью ему не отвечала, остались мы просто друзьями. И вот спустя несколько лет, привозят меня рожать в роддом, прохожу на осмотр, раздеваюсь, сажусь в кресло...... И в этот момент заходит в кабинет он, с моей личной картой, поднимает на меня глаза, расплывается в лучезарной улыбке и говорит:

• Ну вот мы и встретились, Наталья Константиновна...
    И громкие аплодисменты
    Уход в роддоме за мной был шикарный, роды он тоже сам у меня принимал. Всё замечательно было, всё под контролем.

Я сама.: А почему нельзя?

Так взорвался

Тоже про машины.
Стою как то припаркованная, жду чего-то. И вижу напротив меня девушка за рулем пытается тоже припарковаться параллельной парковкой и делает это ужасно неправильно, прям видно, что руль крутит не туда, и не въезжает куда надо, и выехать не может.
Я смотрела-смотрела, подошла, предложила помочь. Она меня пустила к себе за руль и я двумя движениями ее впарковала. А она стоит недовольная и молчит. Я говорю — что не так? Она — так я выехать хотела, а не въехать….
Ну пришлось ее выпарковывать обратно)

Тёма и Жучка: Так взорвался

Я знаю не хотела писать. Ну, потому что не в воде, да? А я думаю, ну спираль и спираль, нагреется же

Аноним 151: . Я говорю — что не так? Она — так я выехать хотела, а не въехать….
Ну пришлось ее выпарковывать обратно

Ералаш помню был такой, там пионеры бабульку почти силой через дорогу переводили, а ей на другую сторону надо было.

красавица: - Ну вот мы и встретились, Наталья Константиновна...

Аноним 151: Стою как то припаркованная, жду чего-то. И вижу напротив меня девушка за рулем пытается тоже припарковаться параллельной парковкой и делает это ужасно неправильно, прям видно, что руль крутит не туда, и не въезжает куда надо, и выехать не может.
Я смотрела-смотрела, подошла, предложила помочь. Она меня пустила к себе за руль и я двумя движениями ее впарковала. А она стоит недовольная и молчит. Я говорю — что не так? Она — так я выехать хотела, а не въехать….
Ну пришлось ее выпарковывать обратно)

Я всегда выхожу из машины и разруливаю все происходящие на моём пути дорожные ситуации. Ибо я понимаю , что многие водители просто будут стоять и бычить друг на друга, образуют затор и никто из за них не сможет двигаться, ни туда ни обратно. В таких случаях выхожу, как регулировщик раскидываю машины по углам свободным. Все проезжают и счастливы , что так всё быстро. Женщинам всем без исключения помогаю, с парковкой, заездом, выездом, ибо у них чаще бывают такие проблемы.
УрфинДжюс,
Это было круто. Он ведь именно такой хотел меня видеть, цать лет назад.

красавица: Он ведь именно такой хотел меня видеть, цать лет назад.

Так поди уже старый пердун. Если в твою юность главный уже был))
Любитель Лолит

УрфинДжюс: Так поди уже старый пердун. Если в твою юность главный уже был))
Любитель Лолит

нормальный мужик, было ему лет 45 на момент роддома, может чуть старше
У мужиков в принципе нет возраста, если он в форме, то его возраст не важен. Тоже самое о женщинах могу сказать, подписана в инсте на женщин 50+, это пипец какие они офигенные, красивые, круто выглядящие. Сегодня в баню иду вечером с девчонками, многим 50+, это прямо моё. Я любительница пенсионеров\пенсионерок.

В общаге дело было, молодая студентка, варенье забродило, ну, думаю, не пропадать же добру, поставила брагу в 3-х литровой банке.
Всё сделала правильно, кроме того, что крышкой плотно закрыла.
Ну что, рванула она ночью под кроватью, запах долго стоял....

Все истории супер Я зрительно знала как выглядит печень, сердце, кишечник человека. Но почему-то именно почки я представляла как очень маленький сморщенный орган

Был и со мной случай, я только начинала учиться, готовить заготовки на зиму, и вот моё первое лечо, сделала всё по рецепту: 3кг.болгарского перца, 3 кг. Кабачков, 3кг. помидор, 2 кг. лука (ну это условно) дальше специи итп., всё почистила, порезала, и в конце пришло время добавлять уксус - вылила стакан, но мама видимо не подумала, что я тот ещё "олень" и типа сама должна догадаться, что уже разведенный уксус надо было! а не уксусную кислоту 70%. Я ещё так удивилась, странная думаю мама, сказала, что ей бутылочки на пару лет хватает - у меня сразу почти вся ушла🤪стала потом пробовать е-моё! И как раз мама с папой заехали после дачи ко мне, папа говорит - чё то у вас в подъезде уксусом воняет, наркоманы чтоли какие то живут? я грю неее-эт я🤣Мама сказала, ну какая же ты дура то а! вобщем сейчас говорит, то что наварила, надо разбавлять теми же количествами овощей - чтобы сбить эту кислоту, вобщем я лечо потом варила НЕДЕЛЮ - покупала овощи, чистила, резала и плакала🤣вместо 6 банок литровых у меня вышло, около 40 штук что ли, я потом ещё года 3 лечо не варила!

Мира22,

Мира22: вместо 6 банок литровых у меня вышло, около 40 штук что ли, я потом ещё года 3 лечо не варила!

УрфинДжюс,
Оля Алексевна,
Даааа

Аноним 270,
Напомнили мне
У нас в посёлке часто по утрам гаишники стояли и пьяных ловили.
И вот какое то хмурое утро выходного, везу куда то мужа. Ночью был заморозок, окно, как оказалось, примерзло с моей стороны. Выруливаю из своего проулка, тут де меня и тормозят. А я, как вижу взмах полосатой палкой в мою сторону, то сразу гипертонический криз получаю.
Останавливаюсь, пытаюсь окно открыть, а оно, собака, не открывается. Ну гаишник с той стороны решил мне помочь, добряк такой. Как начал ощутимо стучать кулаком в стекло, чтобы оно открылось.
Я вообще онемела от ужаса -утренние сумерки, я еще непроснувшаяся и огромный гаишник мне в окно кулаком стучит...

Мира22: вместо 6 банок литровых у меня вышло, около 40 штук что ли, я потом ещё года 3 лечо не варила!

Я б, наверное, больше в жизни не стала его варить.

Вспоминала-вспоминала, вспомнила только, как во времена, когда дочь маленькая была, задарили нам куомовские сапожки зимние, где валеночек вставлялся.
Звезда моя нагулялась, пришла с улицы в сапогах, по самую верхушку снегом забитых. А нам идти куда-то срочно надо. Ну, я и сунула те валеночки в микроволновку, чтобы быстрее высушить
Мало того, что там оказались вставки фольги, так ещё и состав какой-то с добавлением полиэтилена.
Короче, когда микроволновка отсалютовала, достала я из неё две сморщенных кучки ((( оставила ребёнка без сапог.
Не моё, но со мной связано. На заре очень юной юности, повыскакивали мы с подружкой замуж (в 20 лет, дуры-дурами))), готовить толком не умели, а надо. Объективно, торты я печь умела. И вот подружка моя решила покорить желудок сердце своей свекрови, пригласив её в гости и угостив тортом. Я ей рецепт написала на бумажке (никаких сотовых ещё в помине не было, онлайн не спросить), торт Прага с кремом из сгущёнки с маслом.
Встречаемся после, на её лице тень печали. Говорит: "ничего не понимаю, всё по рецепту делала, и сгущёнку с маслом варила, всё равно не такой, как у тебя получился. Может, мало варила"
Пришлось объяснять, что надо было не варить, а всбивать. Очевидно же было)))
Свекровь она в тот день не покорила

Мира22: вобщем я лечо потом варила НЕДЕЛЮ - покупала овощи, чистила, резала и плакала🤣вместо 6 банок литровых у меня вышло, около 40 штук что ли, я потом ещё года 3 лечо не варила!

блин, это жесть.
Когда дочь была маленькая, всегда просила меня варить кашу манную с комочками как в садике, а у меня она не получалась с комками и я прямо целенаправленно не размешивала манку, чтобы были комочки. Потом дочь пошла в школу и успокоилась, в школе каша всегда была с комками.

Комсомолка: Свекровь она в тот день не покорила

А меня в родительской семье не подпускали к плите и готовить я начала только когда стала жить с Анатолем. Естественно ничего не умела, только торты, которые мы с папой еженедельно пекли.
Так вот ходила в продуктовый магазин и у понравившейся продавщицы выспрашивала рецепты блюд и продукты к ним в граммах. Свекровь приходила к нам и с удовольствием ела мою еду. До сих пор сложные блюда я не готовлю.

Комсомолка,
Не могуууууу

У меня с едой нет особо косяков, окромя курицы за 1.05 руб в моем детстве
Кто помнит, за рупь пять курицы были с головами и лапками-растопырками.
Ну вот, каникулы, лето, мне ну лет 12, не больше.
Мама купила 2-х куриц, бабушка их на запчасти расхерачила, я тут же вертелась, мне поручили головы эти выкинуть.
Взяла я их в руки и так мне жалко их стало, лежат такие убиенные головушки у меня на ладошке...глазки прикрыли, гребень на бок...
Карочи не смогла я их выкинуть.
Решила прибрать.
И сунула в прихожке в коробку какую-то.
И забыла, доложив что как есть поручение исполнила и выкинула в помойку.
А дело было в воскресенье.
Мама уехала, ну и как бы все.
А ко вторнику попахивать стало.
Слегка.
Лето ж, тепло, хорошо.
К среде запах усилился.
В четверг бабушка пошла нюхом по верху искать источник.
Что характерно нашла
Получила я люлей, мама приехала в пятницу, еще добавила.
На вопрос: ПАЧИМУ??? Я могла только одно ответить: жалкааааааааааааа

Ну и про уксус кстати.
Уехала бабушка на огород с утра, я одна.
Тоже лет 10.
Пошла с утра, набрала волчьих ягод, нашла в буфете бутылочку воды, наварила типа супу куклам сижу, играю.
Уксусом пахнет, думаю ну надо же, какое прекрасное сочетание вода и волчьи ягоды, надо бабушке рассказать
Не успела рассказать, бабушка как бутылочку увидела, так по шее и дала, за то что ейный уксус 70% на суп для куклы извела

О! Сын. Было дело.
Приехал в гости и пошел с нашей собакой гулять. Тогда еще курил и забыл дома зажигалку.
Приходит и возмущается:

• Район дебилов! Люди какие-то ненормальные. Психи дикие! У троих зажигалку спросил - ломятся против ветра просто.
    Я говорю:
  • Сынок, ты с НАШЕЙ собачкой гулял. А не со своим хаски припадочным.. кто б к тебе подошел?
    А он привычно - поводок и поводок. Подумаешь.

Оля Алексевна: Взяла я их в руки и так мне жалко их стал, лежат такие убиенные головушки у меня на ладошке...
Карочи не смогла я их выкинуть.

Мы с сестрой так цыплят высиживали, заворачивали яйца в одежду и подальше в шкаф прятали, чтобы им тепло было и темно. Естественно всё протухло, мама ругалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы