Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 594: детстве ( в садичном возрасте) решила сама выстричь себе челку. Ну и обрезала над лбом волосы под корень.
И знаю, что я не одна такая.

Не одна
Лет в 14 за час до концерта "Иванушек" стриганула себе челку. Криво. Ещё раз стриганула. Опять не очень. Короче, чёлка у меня была как после тифа. Подружка весь вечер в стороне держалась, мол, мы не вместе.
Ещё, классе во втором, кто-то нам с подружкой сказал ресницы обрезать, чтобы росли гуще и длиннее. Ну мы и обрезали друг дружке маникюрными ножницами, и брови заодно
Мама только через неделю заметила, что что-то не так. Говорит, опалила себе что лив духовке? Угу, говорю

1. из недавнего: записываю внучку к психологу, из садика отправили пройти для доп.занятий с логопедом.
    звоню в клинику, объясняю ситуацию. да, есть запись. девушка спрашивает фио ребенка, называю. дату рождения ребенка и тут я почему-то "выдаю" 23.03.1998. на том конце провода тишина, потом переспрашивают, для чего мне консультация, отвечаю, что для пмпк в дет.сад. еще раз переспрашивают дату рождения ребенка , я снова - 23.03.1998. звучит "уточняющий вопрос", сколько ребенку лет, отвечаю, что 4,5 года и наконец-то до меня доходит, что я не того "ребенка" дату рождения называю.

2. в молодости села не на ту электричку. поехала в Н.Тагил к тётушке, надо было пересесть на электричку до Сан Донато, электричка последняя, до утра уже не на чем будет уехать, до отправления пара минут. бегом бегу на перон, заскакиваю, поехали. первые, если не ошибаюсь, две станции нормально проехали, а когда объявили название следующей остановки, понимаю, что не то. что делать? ума хватило выскочить на этом полустанке. зима, темень, одна лампочка над будкой "станции", никого нет. развернулась и потопала по шпалам туда, откуда приехала, в сторону Тагила. холодно, тяжело с сумками, снег идёт. до сих пор помню лицо дяденьки - дежурного по переезду, когда я "вынырнула" из темноты со стороны, откуда может только поезд прийти и вполне вежливо спросила, как пройти на Рудник. он слова не сказал, ошалело рукой махнул и я дальше потопала. как этот дяденька, смотрели на меня и мои родные, когда я "свежемороженая" ввалилась в дом ночью, т.е. в то время, когда к ним уже давно никакой транспорт не ходит.

3. а, еще по молодости "химию" себе на голове "навела". тогда только появилась велла для хим.завивки и мне очень захотелось, представились красивые локоны. непонятно зачем, правда, потому как и свои вьются. но, надо, значит сделала. почему-то эта "химия" стала на моей голове огромным "шаром", а никакими не локонами, что я не так сделала, что волосы "дыбом встали" понятия не имею. заколки эту "красоту" не держали, в хвосте выглядело как нереальных размеров "веник". пару дней помаялась и второй раз в жизни сделала короткую стрижку, на этот раз уже добровольно.

ДанилараЯ: Твой муж забыл у меня в багажнике свои трусы,

О, про трусы. Поехали мы в баню с мужем к друзьям. Он говорит, ты мне трусы взяла? Я вроде взяла, но точно не помню. Он побежал домой, схватил трусы и сунул мне в машине в бардачок, был на веселе, так и забыл их там. Так они там и катались год наверное. Едем как то, меня ГАИ останавливает, предьявите документы. Я мужу говорю, достать из бардачка. Он полез а там трусы. Вот я устала доказывать что это его трусы но первая, реакция была капец какое лицо у него

Аноним 594: знаю, что я не одна такая

Канеш, не одна. Дочь у меня такое исполнила прямо перед соревнованиями по худ. гимнастика

Аноним 583: закрыть ее кнопкой на ручке двери

У меня машина не закроется, если ключ внутри. Разве не все так устроены?

Я как-то раз "вышла" в стеклянные двери на базе отдых. В командировке была, на выходе засмотрелась на коллег на улице, и носом в дверь. Оказывается, это оооочень больно и ни фига не смешно. В этот же день на дверях наклеили кружочки :)
Студентка была когда, открылся небольшой продуктовый магазин рядом с домом. На вывеске небольшая эмблема, и медведь нарисован. И надпись - Волчица. Я еще все думала, почему медведь, если Волчица. Так мы с подружкам не один год ходили в "Волчицу". Пока кто-то из моих новых знакомых не разглядел, что магазин называется "Вотчина", а не Волчица.

Elena2711: и грибочки вечером на помойку отнести придется. Больше грибы свежие я не беру никогда.

Пакет с грибными очистками летом забыла в багажнике хетчбэка. Через пару дней открыла эта мерзость ещё и протекла и впиталась в обивку, долго ездила с открытым окнами и много какой химии извела.

Аноним 594: Я из боулинга один раз, забывшись, попытать в их ботинках уйти.

Мой двоюродный брат пришел на коньках.
В Москве есть рест Твин Пигз и при нем каток.
Нарезались они, значит , знатно.
Он вызвал такси и уехал.
Рассказ его жены:

• Грохот на лестнице. Ночь. Думаю, трансформеры атакуют. Звуки страшные. Как Фредди Крюгер скребется и звонок в дверь. И скрежет.
    Она в видео смотрит. Стоит муж ейный на коньках и еще нога об ногу почесать пытается.

Юллия: Пакет с грибными очистками летом забыла в багажнике хетчбэка. Через пару дней открыла эта мерзость ещё и протекла и впиталась в обивку, долго ездила с открытым окнами и много какой химии извела.

У нас молоко в багажнике разлилось. И заметили сразу, как приехали. И помыли и коврик постирали. Но все равно воняло противно. Хорошо хоть седан был. Но все рано пованивало)

МегаТанчик: У меня машина не закроется, если ключ внутри. Разве не все так устроены?

Не, не все. У меня дверь не закроется если на кнопочка будет опущена. Это касается только передних дверей.

МегаТанчик,
Ой, точно же) сейчас вспомнила, что это муж поставил таймер такой, что через сколько то секунд машина закрывается, я полезла зачем-то на заднее сиденье, и только дверь закрыла чтобы вещи с переднего забрать, она закрылась, вот как все было)

Kaбанчик: Я мужу говорю, достать из бардачка. Он полез а там трусы.

Ой. И такое было.
У нас закрытая территория и при въезде и выезде осматривают багажник. И записывают гостей.
Едет ко мне подруга. С работы. А от меня к любовнику. Вся такая красивая. Переоделась.
А причиндалы кинула в багажник. Зачем? Хз.
Приезжает ко мне. Я выхожу встречать.
Просят открыть багажник и тут она в руль вцепилась, говорит мне… открой ты. Немедленно. Я не выйду.
Я прям офигела и подошла к багажнику сама.
Стоит охрана. Глаза ВОООООО.
В багажнике ведро, на нем висит красный лифчик через край.

Zadilika: Я из анекдота. Дали мне машину на механике, ну я поездила, потом говорю, ну блин, так тяжело едет она, фигня какая эта ваша механика. оказалось я ездила на поднятом ручнике. Давно было, тогда поняла, что не все анекдоты выдуманные

со мной похожий случай был
купили новую машину, она автомат. Как-то раз сажусь, завожу, а она не едет у меня уже паника - как так новая ведь машина. Я даже позвонила своему менеджеру, который продавал нам машину. После пары вопросов стало понятно, что был поднят ручник

Маруся_mama: схватил дочкины колготки детские, решил, что это гетры его.

А у меня папа вместо спичек схватил коробок с моими анализами и на остановке решил закурить. Больше всего была расстроена мама, она с трудом их собрала.

Sorry_бабушка: Я в 19 лет решила затонировать, и не чем-нибудь, а хной, натуральная же, не химия. Ну чо, получился кошмар конечно, причём пегий. И Тоником тонировала голубым, ходила сиреневенькая, как старушенция

А я в школе купила светло голубую тушь для волос. Тогда это была редкость и я на радостях намазала сразу все волосы. Да вот только на моих русо медовых волосах краска стала болотно зеленой. Ведь желтый + синий = зеленый. Еще и оказалось, что она плохо смывается. В итоге недели две ходила зеленая как кикимора.

Каспер: Не одна

И я к вам
Очень хотела челку, но родители не разрешали. Пока их не было дома, я себе её обрезала, весь день ходила счастливая, ближе к вечеру испугалась, что меня ругать будут и обрезала её под корень. Первая пришла мама, испугалась, что нас будет ругать папа и обрезала мне вторую чёлку, чтобы она перекрыла первую. У меня чёлка начиналась почти с макушки, а папа даже не обратил внимание. Я несколько лет отращивала её.

Аноним 989: После этого прощаюсь с форумом навсегда. У таких дур совета просить не имеет смысла, адьос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы