Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Марфа Васильевна,
вы то в возрасте 12 лет. А я в возрасте примерно 29 лет исполнила так исполнила. Решила тоже чем-то там затонировать свои волосы, правда, ранее высветленные. Ну покрасилась в итоге тоже в ярко-рыжий. Боже мой, какой ужас на голове, а у меня с утра судебное заседание. Тоже мыла несколько раз. Вы хозяйственным, я пошла дальше - был испробован порошок стиральный и водка. Оба не дали результата. На следующее утро понеслась в суд, На голове чисто апельсиновый цвет. Но вариантов-то нет, судебное нельзя пропустить. Лечу в суд - на меня идет моя клиентка и проходит мимо , я ее окликаю - она поворачивается и видит мою красоту... ну женщина стойкая, быстро сумела свое выражение лица собрать в приличный вид, К счастью, заседание отменилось и она шла уже из суда. Я к подруге - советуюсь что делать???? Решили - будем перекрашивать. купили какого-то там блондина, намазала она меня и о, боги!! на голове сиреневый цвет проявился. Озадачились обе. Но выждали положенное время, смыли, получился блонд какой-то экзотический, но ходить в таком виде уже можно было, уже не апельсин и не сирень.

Mushka4ka: пока за дамушника не приняли.

Писала уже тут как-то эту историю. 90-е годы- разгул квартирных краж. Мы с родителями и родными уезжали на неделю на Челябинские озера с палатками и решили соседям оставить ценное, чтобы не украли: телевизор, шубу. Отдохнули, вернулись. И как были по походному пошли к соседям за своим добром. Они выше на несколько этажей жили. И вот едем в лифте с папой. У него в руках телек, у меня шуба. Открывается лифт по пути следования на наш этаж и заходят две женщины. Это надо было видеть. Их глаза

Аноним 749: Говорю: давай удочки поддержу!

Аноним 129: , схватил рюкзак и выкинул в открытую дверь

УрфинДжюс: Я их лет до 35 драла с конца и , матерясь, трясла оттуда сахар.

Простите, я и не знала, что можно по-другому открывать

радиомама: вы то в возрасте 12 лет. А я в возрасте примерно 29 лет исполнила так исполнила. Решила тоже чем-то там затонировать свои волосы, правда, ранее высветленные. Ну покрасилась в итоге тоже в ярко-рыжий.

мы с подругой лет в 15 решили покраситься "белой хной" с рынка и стать блондинками, она брюнетка, я русая) купили пачку напополам )
мне повезло, что она покрасилась первой: стала грязно-зеленой и волосы как пакля я потом уже не стала рисковать )))

Таааааак.
Я в 18!! лет взяла картошку в руки и начала ее чистить как карандаш.
Ну да. Нихрена не умела
Папа маме:

• Лена…. Ты посмотри.. что она делает????

Дала мне мама грибов. Свежих. Маслят. Говорит картошечки с грибами пожаришь. Ну ок, спасибо. На следующий день звонит, как картошечка получилась?
Я такая какая картошечка? Я вчера занята была возиться с ними. Я их сегодня замочила, а вечером помою, переберу отварю и пожарю. И тут меня просветили, что маслята не надо замачивать и грибочки вечером на помойку отнести придется. Больше грибы свежие я не беру никогда.

В детстве ( в садичном возрасте) решила сама выстричь себе челку. Ну и обрезала над лбом волосы под корень.
И знаю, что я не одна такая. :)

Аноним 594: И знаю, что я не одна такая

О, да:-) Я так сделала два раза подряд. Выстригла, отрастила и решила повторить эксперимент. Но и второй раз получилось

Аноним 594: обрезала над лбом волосы под корень.

Material girl: я эти бахилы одела на свои уличные ботинки и с ними понесла в гардероб сдавать

Я из боулинга один раз, забывшись, попытать в их ботинках уйти. В Антее было дело, дошла почти до выхода из самого ТЦ, меня охранник уже только там тормознул - девушка, вы куда?

Еще вспомнился случай с машиной тоже. Я глубоко беременная спешу на прием к окулисту. Выхожу, а машина моя не заводится. Мужик рядом грузил что-то в машину, вызвался помочь завести. Достал провода, подключил свою машину и дает мне их подержать, пока заведет свою машину и уточняет: "Держи в разных руках провода иначе хана машине". Я: Ага.
В итоге он ушел машину заводить свою, а я беру и эти провода в одну руку складываю. Тут происходит большой бабах так как "крокодилы" прислонились друг к другу. У меня глаза на лоб я бросаю провода на асфальт, визжу, мужик тоже чуть не поседел Но сдержался, чтобы громко не заругаться, ибо я итак уже чуть не реву стою.
Слава богу машина не пострадала, мою машину завел, на прием я успела.
С тех пор в машину стараюсь вообще не лезть, даже воду в омыватель страшно заливать.

Аноним 594: Ну и обрезала над лбом волосы под корень.
И знаю, что я не одна такая.

себе не резала, а вот немецкой кукле да. И ждала когда отрастет, чтобы другую прическу ей замутить

я так лет 10 назад ездила на тойоте с иммобилайзером. Приехала к подруге пешком на пятый поднялась, забыла что то в машине, спустилась, а она с кнопки не открывается, а телефон на верху. Поднялась опять, звоню мужу в панике, он мне ключ вставь в замок и поверни, у тебя батарейка села.... Хорошая прокачка жопки и нервов. Когда дура дурой...

Тоже с машиной ситуация. 10 лет назад сдала на права, через пару месяцев купили нашу первую машину. Потихоньку начала ездить. Как-то приехала к дому, поставил машину на стоянку, вся такая деловая выхожу, на кнопочку нажимаю и иду довольная домой. И нет бы проверить, что машина не заглохла и не закрылась. Машину потом пару дней не брали. Вот было удивление у мужа, когда он обнаружил машину открытой, ещё и полный бак бензина куда-то делся)

Недавно умудрилась выйти из машины, закрыть ее кнопкой на ручке двери, и обнаружить, что ключи от машины, квартиры и телефон все лежит на переднем сиденье. Ладно повезло, достучалась до соседа, с его телефона дозвонилась до мужа. Он машину мне с приложения на телефоне открыл)

у меня про машину история не дура дурой, а дурак дураком есть
Покупали мы с БМ первую машину.
Он выбирал, искал, все это, а я попросила только два фактора: чтобы впереди места для моих ног было много и чтобы не зеланая.
И вот нашел он машину, тащит меня показывать и то у нее и это и так и этак, места впереди вобще норм.
Я дождалась передышки и спрашиваю: а цвет?
И он прямо на ходу тормозит, встает, бледнеет и выдыхает: мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Я грю ну штош, МАЛАДЕЦ!!!
Он такой ну давай все равно посмотрим там не такой зеленый, там другой зеленый
Надо отдать должное, это был очень приятный оттенок и еще такой переливающийся, да и сама машинка была отличной)))
Но все равно дурак дураком

С квартирами тоже прикол был. Поехали в Волгоград с мужем и сыном. Заранее забронировала квартиру. Мужу надо было, чтобы двор закрытый был. А там три одинаковых дома, номер один, а буквы разные, абв. С хозяином договорились, ключ охранник отдаст у шлакбаума. Сначала все было хорошо, ключ взяли, машину поставили, пошли в квартиру. А ключ не подходит. Ковырялись минут пять, ничего понять не можем. Пока из этой квартиры женщина с криками вызвать полицию не выскочила. Перепугались, выскочили на улицу. Я давай хозяину звонить с претензиями. А он спокойно так, а вы букву на доме проверили? Нам надо было с буквой а, а мы в соседний дом зашли. Вот страху натерпелись. А ведь он уточнял, не забудьте номер и букву.
Самое интересное, что через пару лет такая же ерунда со мной в Тагиле произошла. Тоже в соседний дом зашла, ладно там в звонок звонила, а не ключом открывала

А я, если выходя из дома, говорю по телефону, сажусь в машину и понимаю, что «не взяла телефон», нет его в сумке! Иду обратно, продолжая разговор… но уже реже… хватает нескольких шагов, чтобы сообразить 😃

У меня друзья купили машину, ауди. Новая ) выехали из салона, до первого светофора доехали, а она на светофоре глохнет. Они давай в панике в салон звонить, что машина с браком,их выслушали там и говорят - так у вас система старт-стоп стоит, все нормально, так и задумано. Говорят, что такими идиотами себя ни до ни после не ощущали )))

Всю беременность вопрос грудного вскармливания не двала мне покоя. Как , как молоко появиться из груди? понятно, что по протокам, и что в груди прям отверстия есть? я их не видела.
Ждала родов, нервно думая: а вдруг прокол будут делать....
Родила, принесли ребенка, сказали приложить к груди и о чудо ничего не прокалывали.
2007 год на дворе, спросить было стремно

Oga-Oga: прямо "ирония судьбы " какая-то

у нас такая "ирония судьбы" с машиной приключилась. Купили Ладу Калину, выгнали с салона, поставили рядом с салоном, а сами пошли дооформить какие-то бумаги. Выходим с мужем, открываем машину, садимся, пытаемся завести, но тут сигналка срабатывает и орет во всю. Мы ничего понять не можем, тыкаем туда-сюда. Тут я поднимаю голову и вижу, что к нам с автомастерской несется мужик в комбинезоне с монтировкой в руках, бежит, что-то орет, размахивает руками. И только тут я стала "видеть", что машина не новая, что в ней лежат чужие вещи. Оказывается мы сели в машину этого мужика и он был уверен, что мы угоняем.
В общем еле мужика остановили, чтоб монтировкой нас не прибил. А наша машина через две в ряду стояла.
Вот так вот, ключи от Лады Калины подходят всем собратьям автомобилям.

Аноним 594: В детстве ( в садичном возрасте) решила сама выстричь себе челку. Ну и обрезала над лбом волосы под корень.
И знаю, что я не одна такая.

Моя подруга в детстве постоянно хвостики у косичек подранивала. Ее мама думала, что проблемы с волосами и они сильно секутся. А потом случайно увидела дочь с ножницами за делом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы