Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 809,
Офигеть! Хоть цела осталась?

Аноним 758,
Капец! Как представлю🙈
У нас тетя кулинар была. Приехали мы к ним на Новый год, открывают невеселые, взлохмаченные. Что случилось?! Сгущенку на торт варили… Теперь кухню отмываем… Тоже всё в сгущенке было! Баночка-то маленькая, а устряпалось, будто кастрюля со сгущенкой взорвалась

Oga-Oga: И вот мама идет после сессии домой уставшая, поднимается на этаж, открывает своим ключом дверь и...

Я так несколько раз пыталась открыть квартиру этажем выше)
Иду с работы, как обычно поднимаюсь пешком на свой этаж, достаю ключи, а они в замочную скважину не вставляются. Я понять не могу в чем проблема. Потом поднимаю голову - не мой номер квартиры. Быстро убежала, пока за дамушника не приняли. И так было ни раз, а больше

Вчера на пляже мальчик маленький кричит маме" мама, снимай трусы"
Он имел ввиду, чтоб она ему сняла, переодела...ну и получилось вот так

ErichMaria: Сгущенку на торт варили…

Ааа, было причём не так давно, поняла что не очень то и люблю домосваренную сгущёнку

Как то по осени, в студенческие годы, ехали с подругой в переполненном автобусе по Ленина. Зашли, я взялась за вертикальный поручень. Едем. Подъезжаем к Восточной и мне рядом стоящий мужчина говорит - я выхожу, отдайте мне мою лопату… садовод приехал на электричку!

Katrin09_10: я выхожу, отдайте мне мою лопату

Katrin09_10: - я выхожу, отдайте мне мою лопату

Нарочно не придумаешь

радиомама,
Я так с соседкой разговорилась в магазине через дорогу от дома. И пошла с ней домой. Захожу - собаки не встречают!
И поняла, что собаки в машине, машина возле магазина!

УрфинДжюс,
Колодец был не глубокий, ей наверное по грудь

[cit]Katrin09_10: мужчина говорит - я выхожу, отдайте мне мою лопату… садовод приехал на электричку!

А у меня с удочками была история .
Дружила с водителями рейсового автобуса, катались туда /сюда, едем с одним,на встречу другой, и я попросила остановиться, чтобы пересесть .
А это ещё не мосту было , где остановка запрещена.
И вот забегаю я в автобус ( не на остановке,) в задние двери, а там мужик с удочками стоит.
Я с чего то решила, что он на остановке выходит ( а он как бы в закутке стоял) и решила ему "помочь"
Говорю: давай удочки поддержу!!!
Он удивился, но удочки дал

Конечно же, на остановке ближайшей он не вышел.
И вообще долго ещё ехал.
И я ему их вернула.

Аноним 809: крем, перепутала тюбики и вместо крема для лица нанесла оттеночный бальзам Топаз. Несколько дней на улицу не выходила, были синие руки и лицо

Мы с подругой решили себе красивые волосы сделать лет в 12) Нашли масло репейное какое-то. Наверное срок вышел. И намазали волосы. Потом неделю отмывали и шампунем, и мылом хозяйственным. Ничего не брало. Неделю с жирными головами дома сидели. Хорошо хоть каникулы были))

Аноним 749: Я с чего то решила, что он на остановке выходит ( а он как бы в закутке стоял) и решила ему "помочь"
Говорю: давай удочки поддержу!!!

Конечно же, на остановке ближайшей он не вышел.
И вообще долго ещё ехал.
И я ему их вернула.

Че то я до слез смеялась

Аноним 216,

Аноним 216: что там с парафином и унитазом произошло

так парафин моментально затвердел и весь слив забил. Муж в туалет сходил, выходит, спрашивает: "Ты не знаешь, что-то в унитаз может попадало, плохо уходит"
Ну я и рассказала

А. .пришли в боулинг, там дали бахилы, чтобы одеть на ноги, а потом уже общие ботинки для боулинга. И бахилы эти как бы барьер между общими ботинками и носками твоими. А я эти бахилы одела на свои уличные ботинки и с ними понесла в гардероб сдавать

Анонимник,
, поняла, спасибо. Я тоже не знала о таком

Material girl: бахилы одела на свои уличные ботинки и с ними понесла в гардероб сдавать

какова была реакция сотрудника гардероба?

Аноним 749: Говорю: давай удочки поддержу!!!

Полнолуние: какова была реакция сотрудника гардероба?

Меня подруги вовремя тормознули не до конца позорилась

Аноним 216: Я потом не знала, как мне доказать, что это его трусы.

Мой муж с футбола постоянно притаскивает чужие трусы. Я засовываю весь его баул с формой в машинку сразу. Потом он тоже высказывает, чьи трусы у нас сохнут))). А один раз складывал форму в рюкзак, и с сушки схватил дочкины колготки детские, решил, что это гетры его. Вот над ним ржали на футболе.

Katrin09_10: Подъезжаем к Восточной и мне рядом стоящий мужчина говорит - я выхожу, отдайте мне мою лопату…

Хорошо, что это лопата была, мы с подругой в автобусе ехали, мужик ей так член свой под руку подложил, народу много, я это вижу и сказать ей не могу

Сава: Мы с подругой решили себе красивые волосы сделать лет в 12)

В этом же возрасте решили с подругой попробовать покрасить волосы тональным шампунем моей мамы. Решили начать с подруги, тк она блондинка, на ней цвет виднее, я темно русая. Прекрасный шампуньдумали мы, цвет назывался вроде благородная вишня. Намазали, подождали. Смываем, и видим что цвет получился ярко рыжий , как морковь! Чем мы только не смывали, Боже мой. Помню подруга ревет что завтра в школу и что Родители дома скажут. А оно блин никак не сходит. Мы ей четыре раза мыли голову . Даже мылом хозяйственным. И хоть бы побледнело, ничего не берет. Домой она боялась идти. Я уже хотела уговорить родителей оставить ее у нас жить пока шампунь не сойдёт ….Вечером поздно за подругой пришла ее мама. В ярости. Моя мама ее встретила, и повела сразу на кухню. А потом мы услышали как наши мамы на кухне смеются и у нас отлегло от сердца. Но в школе конечно пришлось пострадать подругу знатно оборжали одноклассники. Смылась краска где то недели через две при ежедневном мытьё волос.

Марфа Васильевна: она блондинка, на ней цвет виднее

Я тоже блондинка. И вот взрослая уже была. Решила укрепить волосы отваром крапивы, промыть. А волосы очень светлые и после травы они позеленели. Ну не то, что как зеленка. Но оттенок был очень заметен. Тоже отмывала. Но крапиву легче смыть, чем оттеночный шампунь, конечно

Yupi: бороться с т9

Т9 много смешных историй. Коллега прислала сообщение в групповой чат "беру пиво и еду на работу"
Сейчас уже не помню, что должно было быть вместо пива))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы