Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 989: После этого прощаюсь с форумом навсегда. У таких дур совета просить не имеет смысла, адьос. Кошмаррр, не зря столько злых баб здесь сидит, не от большого ума...
модератору

Внезапно

У меня пришёл брат с армии, жених, весь из себя. Они с мамой зашли в автобус, была зима.
И перед тем как сесть, мама расстегнула свою шубу и подстелила ему под попу. Сказать что он офигел, ничего не сказать

Дело было 7 ноября. Мне лет 10. Была в гостях у бабушки. Собрались на демонстрацию, бабушкин дом был у речки, я вышла на плотик и смотрю прорубь затянулась тонким ледком, я потыкала пальцем, не сломался, тогда решила ногой потопать, лед треснул и я до пояса оказалась в воде.
Выбралась сама. Нарядила меня бабушка в свою юбку и пошли в гости))

Аноним 989: После этого прощаюсь с форумом навсегда

Уважаемые модераторы. Помогите человеку выйти освежиться из этой темы пожалуйста.

Держите вам фото от дуры автора темы. Видела, что ребенок взял пластилин и сидела смотрела как он его раз взывает по полу.
Он ничем не оттирается. Чем это кбрать

Парогенератором

МегаТанчик: Парогенератором

У меня тут нет.
Щетка все размазывает та легендарная.
Есть вариант заморозить. Положить лед и отскрести…

ДанилараЯ: Я, признаться онемела и несколько растерялась.

Я бы тоже онемела)))). Я когда была маленькая, стук в дверь, заходит женщина, достаёт пакетик и говорит: «вот, Генины трусики принесла, я их постирала даже»)))). Удивляюсь, что мама эти трусики))), не натянула на голову этой женщины

УрфинДжюс: Положить лед и отскрести…

А спиртом потереть?

может, маслом оттирать, как воск?

Оля Алексевна: А спиртом потереть?

У нас на первых страницах страждущие спрашивали - где купить😂

УрфинДжюс: Он ничем не оттирается. Чем это кбрать

Сильно горячей водой, губкой для посуды со средством для посуды же. Если пол ламинат/ паркет то аккуратно с губкой, может верхний слой стереть.

Мирка: Внезапно

А что было то?

Оля Алексевна,
А я так подружку в 3 классе подстригла, больше 30 лет мне уже это припоминает

AnnoniMEOWs,
Да. Это тооооооолстый ламинат.
Помогло мокрое плотное полотенце ( на выброс) и погреть утюгом. Раз генератора нет.
Частично отчистила.
Рецепт всем в теме

Аноним 989: После этого прощаюсь с форумом навсегда. У таких дур совета просить не имеет смысла, адьос. Кошмаррр, не зря столько злых баб здесь сидит, не от большого ума...

Какая радость 🥂🍾

А чем так обидели 989 анонима? Вроде все читала.

#Иди за Багз: Какая радость

Ксюша, это же просто луч света в наши темные, дремучие мозги стрельнул
Зато прикиньте, девки. Если почитать те у нашим мужьям, то представила их разговоры в компании:
А мояяяяяя-то, эвона, таблетки ковыряла… а моя ваще стрингами хвост, трусы на стол…а мояяяя-то мойву жрала сырую!
Канатчикова дача просто со стороны

Elena2711: А чем так обидели 989 анонима? Вроде все читала.

Я тоже . И не могу понять что было?

Сава: И не могу понять что было?

Падииии с утра просто не пьешь

УрфинДжюс: Падииии с утра просто не пьешь

нет, только кофе

Трусы. По трусы у меня хорошая история.
Про любовь
Купила я как то мужу трусы.
Черные с белыми летучими мышками.
Красота страшная.
И ему понравились, после душа надел и чо та возился, а я спать легла.
И вот ночью, когда меня трогать нельзя, убью, чувствую, толкает он мою голову под одеяло и трясется.
Ну думаю совсем сдурел, убью нахрен
Дергаюсь еще, ну и один глаз открываю и вижу мыши то на тех трусах светятся 🤣🤣🤣
Они люминесцентные оказались🤣
Ржали мы с ним долго от тех трусов.

Так расскажите же, что случилось?
Раз пошли истории из детства/юности: за компрессией я одна ходила? Хотела принести в спичечном коробке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы