Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Nik&Nika: Это ухо

Аааа

Калина Малиновa®,

Ненуачо)))) на кальмаров похожи))) внешне

Znayka,

У нее больше на миндальную пироженку похоже по виду.

Элениребята: Котлеты из щуки обязательно стоит попробовать. Щуку с костями, кроме хребта и плавников, прокрутить 2 раза на мясорубке, яйцо, лук, хлеб, соль, перец. Кости вообще не чувствуются.

Даа, это очень вкусно. Особенно когда не сам разделываешь и крутишь
Мой отец рыбак, они с братом всю зиму ездят рыбачат. В последнее время все окуни и подлещики ловились, так мама из последних котлеты делала. И мне подкидывала, т.к я от просто рыбы в несознанку ухожу. Типа не надо, не ем, чистить не буду

А так помню было время, лет так 10 назад на Волге каждую весну наши мужики сетями ловили. Кого там только не было: и сазаны, и судаки, и щуки. Все с раздутыми брюхами от икры, сковородками ее жарили, рыбу продавали по деревне, друзей кормили)) Эххх, времечко было))

Очень вкусно -отварные кроличьи головы. Уши похрустывает, язык вообще деликатес, глаза выковыривала, но мясо с головы -очень нежное. После меня голый черепок оставался(в детстве). Сейчас не варю т.к. кроликов нет своих, а частники без голов продают.Да и муж если увидит - анафеме предаст. Он от куриных лап то не в восторге..

Назгулишна: Очень вкусно -отварные кроличьи головы.

Голову форели обожаю. Кроличью наверное бы не смогла.

Назгулишна: Очень вкусно -отварные кроличьи головы. Уши похрустывает, язык вообще деликатес, глаза выковыривала, но мясо с головы -очень нежное. После меня голый черепок оставался(в детстве). Сейчас не варю т.к. кроликов нет своих, а частники без голов продают.Да и муж если увидит - анафеме предаст. Он от куриных лап то не в восторге..

Вы мой день сделали Ушла на мегаинтервальное голодание.

Nik&Nika: глаза КРС вкусно, но тут я пас.

История)
Однажды приехали мы с мужем на мою Родину, в Казахстан. А он у меня хоть и вырос в маленьком городке, в деревне не был никогда. Из мяса ест только говядину, курицу, индейку и то в виде, чтобы не видеть кто это был изначально. Над зайцами плачет что называется)
Сели за стол. Во главе старейшина-казах. А у них к врачам, да тем более хирургам ну очень с уважением относятся. Принесли бешбармак, нам приборы, как русским. И главе семейства принесли на большом подносе баранью голову. Он давай ее разделывать, и как самому почетному гостю мужу моему «хлюп» на тарелку глаз из барана. У него самого чуть глаз не выпал свой собственный от ужаса. И отказаться то никак от деликатеса и съесть его нереально. Я так давно не смеялась. Пришлось выручать. На двоих осилили. 🤣

На тему дура дурой. Заводила я сегодня тесто на куличи. И какрто так совпало, что выпила я днем прегабалин, а потом изюм в наливке замачивала , ну и ее попробовала значит. Потом белый изюм в лимонном висельнике замачивала ну само собой попробовать надо.Потом пошла молоко на опару отмерять, кружечкой... Раз кружечка, два кружечка, 3 кружечка... Ну и как водится дрожжи, яйца потом с сахаром. И вместо 1,5 литров у меня получилось 4 литра опары... Просто видимо в измененном состоянии кружечками лучше не отмерять, легко перепутать 200мл и 500мл.
Хорошо, что в доме есть таз для белья и сын, который сгонял для формами для куличей.

Nnitka: Вообще люблю погрызти хрящики,косточки .

Оо с детства обожаю хрящи и кости мама всегда говорила: после тебя собаке есть нечего
А вот фастфуд например по албански: голова ягненка - нежненько, особенно язык, готовится на гриле в шаурмячных

ХавроньяНикифоровна: На двоих осилили. 🤣

И как?!
Я пока всех читала, сделала тартар из тунца, с авокадо и замороженным яблоком.

Irena_2: голова ягненка - нежненько, особенно язык, готовится на гриле в шаурмячных

Ой, мамочки, она еще и с зубами

Калина Малиновa®: бычьи яйца

И бараньи. Очень вкусно. Особенно подмариновать и на мангале

Калина Малиновa®: И как

Ну как тебе сказать? Что то между мидией и устрицей, только с запахом барана Самогон спас ситуацию

Кто-то проверял? Не будет "бабах", если варить перепелиные яйца в микроволновке?

Калина Малиновa®: сделала тартар из тунца, с авокадо и замороженным яблоком

Ммммммм, вкусно 😋

ХавроньяНикифоровна: Ммммммм, вкусно

Муж в очередным обмороке. Он не ест сырую рыбу.
Пусть спасибо скажет, что яйца бычьи не варю

Я ща пойду делать салат из шпината, креветок, пармезана и мандаринов, с мандариновой заправкой.
Ну точнее попозже, когда вернётся аппетит, после ваших пятачков.

Назгулишна,

Ой

Килька в томате: , после ваших пяточков

Яиц всех мастей и черепов.

Калина Малиновa®: Муж в очередным обмороке. Он не ест сырую рыбу.

На этом моменте я с ним согласна.

Irena_2,

Мама дарахая

Irena_2,

Ой ,какая вкуснятина!
Где б добыть ягнячью голову?

Назгулишна: Ой ,какая вкуснятина!
Где б добыть ягнячью голову?

Девки, вы сумасшедшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы