Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Назгулишна: Где б добыть ягнячью голову?

Сортяга, Киоски Теплоходный - Техническая. Там можно спросить. там туши висят.

Irena_2: голова ягненка

Такого дзена я ещё не постигла
Меня за куриные косточки то загнобили.Ои словосочетания ,,Куриные запчасти ,, шок случился у молодежи

Назгулишна: ,какая вкуснятина!
Где б добыть ягнячью голову

Ой у нас была история с барашкой в прошлом году на мотофэсте....
Кароче приехала девушка одна с собаками на фэст, одна мелкая такса Борщ зовут, она его частенько с собой берет, потом полночи только и слышно: борщ на место, борщ заткнись
А тут взяла хаски... карочи на утро, слышу сидит ревет у нашей палатки... что случиоось? Хаски барана хозяйского порвала...
Тот орет и мечет, любимая барашка, для себя откармливал, а тут байкеры, п.с уроды нехорошие люди с собаками...
Кароче успокоили мы ее, сейчас купим у него этого барашку. Ну вот так случайно - это был самый вкусный барашек за мою жизнь!

А я ( по мотивам темы) поставила яйца вариться. Ну как поставила. Налила в кастрюлю воду и всё.

ДанилараЯ,

Может разрыхлителя бахнуть?
Тесто, которое уже есть у вас, развести сливками(молоком). Дать постоять в тепле, положить разрыхлитель из расчета :10грамм на 300 теста. Только смешать его с мукой, конечно.
Или выпекать уже неподнятые.
Я свои проверила - сверху поджаристые, внутри сырые🤦. А это только первые 6 штук.

Назгулишна: А это только первые 6 штук.

Сочувствую. Хорошо хоть формы одноразовые.
Я в детстве помню адову пытку куличами. Мама заводила ведро ( такое большое, литров на 30 наверное), до поздней ночи пекла.
Утром мы с сестрой мыли формы. Ну как утром. Целый день. Они были и покупные, и из консервных банок. Руки после этого

Я выросла, ни разу не пекла куличи

Nik&Nika: мегаинтервальное голодание.

• А как у вас в тюрьме кормят?
  • Отличное трёхразовое питание, понедельник, среда, пятница

У меня просто анекдот дня сегодня...

ХавроньяНикифоровна: почетному гостю мужу моему «хлюп» на тарелку глаз из барана. У него самого чуть глаз не выпал свой собственный от ужаса. И отказаться то никак от деликатеса и съесть его

хорошо что нас наши казах кие родственники так сильно не уважали а то я б не перенесла тоже

Калина Малиновa®: Пусть спасибо скажет, что яйца бычьи не варю

Будешь варить, законспирируйся- скажи картошка

*самакоролева*,

Килька в томате,

В екб есть первый рыбный там икра сельди тоже ястычная по полкило. Как же это вкусно).
У меня муж рыбак, рыбу речнкю я не нем, только котлеты из щуки. Зато икру во всех видах, очень вкусная жареная..
Я тоже обожаю вяленую икру как ваш муж, только она к зубам липнет.

Аноним 728,

Попробуйте в китайском ресторане, они в меню как салат. Во рок тают, очень вкусно

svetlonio: хорошо что нас наши казах кие родственники так сильно не уважали а то я б не перенесла тоже

Он глаз глотать, тот обратно)) Я говорю, запей самогоном, как устрицу чтобы проглотить вместе с жидкостью. Долго уговаривать не пришлось, запил хоть чем

ДанилараЯ,

Бабушка держали скотину, хорошо помню как она на улице промывала все это, потом варила, потом колбасу делали. Очень вкусно. А кровь жареная, сейчас бы вернуться в детство и поесть.

Калина Малиновa®,

Попробуйте уши а китайском ресторане. Очень вкусно..они маринованные в соевым соусе.
А аооьще в якитае я чего только не ела. Муж подсадил. Язычеииуток, головы уток. Голова мягкая

Irena_2,

В нигоре шашоык из языка ягнёнка очень вкусные. Хотя саму баранину я не ем.

ХавроньяНикифоровна,

Обожаю устрицы и мидии. А если с просекко. Песня вообще и смерть поджелкдочной😀

Все, кто ищет голову, ввмя (какое оно вкусное) , шкурки. Приезжаете на рынок и на заказ примите. Привезут всё, что хотите. Сама шкурка очень часто так продается .

Аноним 499: Обожаю устрицы и мидии.

Мы тоже) Но пришлось обожать устрицу с бараньим запахом и самогоном

ХавроньяНикифоровна,

Баранину ненавижу именно из-за запаха. Такого коктейля я бы не вынесла 😀

Зашла посмотреть, что тут так активно обсуждают. Оказалось, как всегда жратву, но какую!
Эту тему полезно перечитывать тем, кто хочет похудеть

Nik&Nika: Ушла на мегаинтервальное голодание.

Я с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы