Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Когда купила телефон с NFС, то оплачивая с телефона всегда искала приложение гугл пей, его включала и потом платила. Пока мне сын подросток не сказал, что можно просто разблокировать телефон и можно платить.

Из последнего: ватсап аудио, слушала при всех, пока мне не сказали, что надо просто включать и к уху подносить, звук автоматом будет как при разговоре обычном, а не в динамик.

В продуктовом супермаркете милое дело положить свой товар в чужую корзину. Что я, что муж периодически исполняем

Я частенько туплю, как порой кажется, в простых вещах. Но меня это уже не смущает. Век живи - век учись. Приехав впервые в автосервис для ремонта сцепления расспросила мастера про кнопочки в своей машине. Все рассказал и вообще не удивился, что я предназначение половины кнопок не знаю.
Было и разных сапогах из дома выходила. Причем один на шпильке, другой на квадратном каблуке. Заметила уже выходя из подъезда. И стики с сахаром с краю открываю) Много смешного и глупого было. Так сразу и не вспомнить.
Но есть стыдная история. На работе выхожу из туалета, иду мыть руки. Из мужского выходит коллега и то же к раковине. И так близко ко мне приближается и одергивает мне подол платья. В первое мгновение я я так дерзко глянула на него. Он такой: "Я ничего не видел." Тут до меня доходит, что случилось. Произношу: "Твою мааать."
Он мне: "Лена, забудь."

Сава: Мы тоже с подругой однажды думали, что такси приехало, марка машины совпадает, а номер не смотрели. И пытались сесть с мужику какому-то в машину))
модератору

Было дело, вышла от подруги, такси стоит, я начинаю ломиться в дверь, дверь не открывается, потом боковым зрением вижу, как муж подруги и его друг стоят в сторонке и ржут. Нет, чтобы сказать, что такси встало чуть дальше

Юллия: с роботом пылесосом регулярно скандалила

А с ним я вообще как с равным общаюсь

Elena2711: Но есть стыдная история.

ничего стыдного
у меня тоже такое было, да и у многих. плевать вообще

Аноним 610: плохой звук и ей не слышно, пока в поддержке ей посоветовали снять защитную пленку с экрана)))))

Я тоже с 5 айфоном так сглупила

ой, а я решила как-то духовку парогенератом отмыть, и с поверхности дверцы какая шняга начала слазить, сначала подумала, что пыли столько
а потом поняла, что это защитная пленка не снята была. 15 лет не снята.
и отлично было кстати, холодный такой, благородный синеватый оттенок стекла.
а вот теперь разводы видны, если мокрой тряпкой протереть, надо досуха вытирать жалею, что тогда обиход на меня нашел

Государственная Тайна: ничего стыдного
у меня тоже такое было, да и у многих. плевать вообще

Спасибо. Я тогда и наплевала. Тем более попа моя мужчинам нравится) А было лето )))

Я только что затупила, но вид сделала, что так и надо было.
Поехали на д. зверева в детскую стоматологию. Едем от современника, навигатор говорит, поверните направо во двор. Там напротив Сулимова, 4 типа там можно припарковаться. А я бодро еду за передней машиной, она во двор, прямо, и я за ней. Бац и шлагбаум за мной опустился. И я такая э-э-э-э-э, а как выезжать теперь? Надо выбраться. Ждали-ждали, никто не едет больше. Тут начала мозгами шевелить, может шлагбаум на выезд сам поднимается? Подъехала, а там прилеплена информация "тел. охраны....". Позвонила, открыли, выпустили.
А так я минут 10-15 куковала, больше в чужие дворы ни ногой. У нас например, ворота и не открываются и охраны нет, заедет кто-то залетный и стоит

Жили у свекрови. А у нее для горячей воды колонка. Еще старая была. Автомат не работал. Выхожу из ванной и выключаю сразу два рычажка. Думаю и что это я сделала? Надо зажечь. И оба рычажка включаю. В дырку сую зажигалку, нажимаю на кнопку и меня осеняет, что надо только один рычаг включать. Пригибаю голову и тут БАХХХХ. Крышка отвалилась. Хорошо вниз упала, а не полетела куда - нибудь.
А в другой раз свеклу в духовке пекла. Коллега сказала, что надо воду вниз поставить. Ну смотрю такая, что воды мало - надо подлить. Беру стакан с водой, открываю духовку и вода выплескивается и прям на стекло. Стекло вдребезги в ковер впаялись осколки. Причем их было много и мелких.

ivannika: только что затупила, но вид сделала, что так и надо было.

Регулярно так делала в начале вождения, если понимала, что встала не в тот ряд. Некоторые кварталы в подробностях помню, до сих пор

Оля Алексевна,
А можно Бобу показать?

Oga-Oga,
Вспомнила ржу сижу. Я так застеснялась когда молодому мужчине накидала всего и еще стою роюсь у него в тележке и комментирую а это откуда взялось?
Он в итоге на кассе меня нагел и вернул то что я не выгребла

matilda 2903: А можно Бобу показать?

А чо нельзя то

Оля Алексевна,
Аааай красапееееет!

Предпочитаю пользоваться градусником с термометрической жидкостью. Но, собака, как же тяжело страсти с него предыдущие показания. Я вечно себя дурой чувствовала, трясла его до кровавых соплей, что в больном состоянии тяжко. Тут попался мне на первый взгляд дурацкий, но рабочий лайфхак. Теперь я может быть и выгляжу при исполнении этого рецепта как дура, но жизнь во время болезни рецептик облегчил. Итак, градусник помещаем в носок и крутим носок в воздухе пару раз. Всё, показатели сбиты!

Elena2711: А у нее для горячей воды колонка.

Заехала в квартиру с газовой колонкой. На второй день она потухла, я аж разревелась, подумала что она сломалась и сколько теперь гемора добавилось мне несчастной. Догадалась позвонить бывшему хозяину, он меня просветил как её снова зажечь

Fanya: Из последнего: ватсап аудио, слушала при всех, пока мне не сказали, что надо просто включать и к уху подносить, звук автоматом будет как при разговоре обычном, а не в динамик

Спасибо что написали, я ведь из за этого не слушаю голосовые в общественном месте

Аноним 412: А что не надо снимать?

Неа

Аноним 412: Она же жесткая

Мне вот тоже не нравится, поэтому все равно снимаю, содрав при этом полсардельки😁

Я потом от вареной ее деру. Тоже разворотив всю сардельку.

*morskaya*,
Я уже несколько дней мучаюсь - как можно есть сосиски с целлофаном? Даже в детстве… Ну даже технически - это же плёнка, невкусно, даже противно…
Реально мучаюсь… Даже сосиски купила, хотя ем их крайне редко, чтоб целлофан рассмотреть 😂😂😂 Мысль грешная мелькнула - попробовать. Но я её героически отринула, целлофан выглядел уж очень неаппетитно…
И всё таки - как?

Тоже про ударения.
Едем недавно с 17ти летней, в общем то довольно разумной дщерью по Объездной.
Она в окошко смотрит, о своём чем-то думает. И тут резко наушники снимает, выдает : Они что, совсем дурные, так улицу называть, что за ЯблОневая?! 🤣 ЕГЭ по русскому 87 у человека

Аноним 412: что не надо снимать? Она же жесткая

УрфинДжюс,
*самакоролева*,
А объясните мне для особо одаренных
Зачем вообще эти сардельки покупать? Если можно сосиски, которые чистятся легко и быстро

Fanya: можно просто разблокировать телефон и можно платить

Да, блиииин...
Нынче в транспорте скидка, при оплате телефоном. Только из-за жадности своей установила эту хрень и стою теперь в час пик в автобусе как дура ковыряюсь. Как дура, ага. Как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы