Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 971: Зачем вообще эти сардельки покупать?

Ну я их в принципе покупаю редко, но вот иногда на огне люблю пожарить. А сосиски вообще не люблю, мне сардельки больше нравятся.

Собрались на корпоративных, выезд с работы, вызвали такси, подъехала машина, мы в неё втроём плюхнулись, ржём, нам уже весело,но мы трезвые, машина медленно тронулась
У таксиста навигатор говорит, на светофоре поверните направо
Мы хором "нам прямо", спорим ещё, тут нагоняет машину какая то тётка и стучит в окно
Короче, мы не в то такси сели, пришлось выходить

Fanya: ватсап аудио, слушала при всех, пока мне не сказали, что надо просто включать и к уху подносить, звук автоматом будет как при разговоре обычном, а не в динамик.

Дак похоже вообще весь город не в курсе)))

Аноним 971: Зачем вообще эти сардельки покупать?

В них мяса больше

Каспер: ЯблОневая

Это ничто по сравнению с рекой ХЕРОТА в Сочи.
До сих пор не знаю где ударение.

В 6 классе мама решила проверить, как я материал усваиваю на уроках истории, велела рассказать, что изучали в прошлый раз. И я ей начала рассказывать про «ебарщину» и оброк на Руси. Вот, почему-то мне услышалось именно «ебарщина» (матерных слов я тогда не знала, дома никто не выражался). Мама с отцом так смеялись, а я не понимала почему.

А я вылила растопленный парафин в унитаз в надежде, что он не успеет остыть) Муж после работы пришел, в шоке был
До сих пор вспоминаем))

У меня кстати тоже есть про кофеварку История) смолола кофе, насыпала, включила, и ушла) а кружку поставить забыла 🤦🏼‍♀️ И так несколько раз было

А еще я 25 лет варила гречку, а сейчас вот узнала, что ее можно просто залить кипятком

УрфинДжюс: Это ничто по сравнению с рекой ХЕРОТА в Сочи.

🤣

Анонимник: А я вылила растопленный парафин в унитаз в надежде, что он не успеет остыть

Я больше ржать не могу просто. Я уже на людях стараюсь в тему не заходить

Про машину. Прихожу однажды утром на стоянку и вижу вместо моей машины пустое место. Паника, машину украли поплелась домой, думаю как мужу скажу, что машину просрала... Подхожу дому и вдруг слабая надежда "а вдруг рядом с домом"? Обежала всё, нет машины. Ну я уже к сердечному приступу близка. Но домой идти ноги не несут. Первый приступ паники прошёл, начала мысль в голову приходить. Думаю как машину вчера поставила, не закрыла что ли? Понимаю, что не помню как ставила. Ну дальше больше, раскрутила воспоминания в голове и поняла, что скорее всего оставила её у магазина, а домой пешком пришла. Несусь к магазину со страхом, что не на стоянке была, может украли. Прибегаю - стоит, родимая, у магазина. Я вечером из магаза вышла и гордо мимо машины домой ушла

Sonnenblume: тяжело страсти с него предыдущие показания

А опустить в холодную воду не поможет?

Зимой у меня была проблема с открыванием водительской двери после мойки, машина с ключа открывалась, ключ вставляешь, а он ни туда ни сюда не поворачивается. Утром колдуешь с этой дверью, танцы с бубнами выплясываешь, на работу опаздываешь. (почему то на тот момент, мне никто не подсказал, что есть пшикалка специальная в замок)
Итак, часов 7.30 утра, морозяка на улице, бегу к машине, ключ в замок и.... нифига.... Слегка матюкнувшись про себя, начинаю ключ вертеть, дверь туда сюда, ручку дверную дёргать, в районе замка на дверь коленкой давить, ничего не выходит. Промучавшись минут 10-15,попробовала пассажирскую с ключа открыть (она у меня давно с ключа не открывается, ну а вдруг..), ругаюсь про себя уже не слабо, иду к багажнику, думаю, вдруг он откроется (тоже с ключа), в салон через багажник залезу. Итак, ключ в багажнике, я чуть ли не прыгаю на нём, чтобы открыть и замечаю, что на заднем стекле нет тонировки. Приглядываюсь, сверяю номер, епрст, это не моя машина🤣 Думая, лишь бы никто в окно не видел мои телодвижения с чужой машиной, трусцой бегу по стоянке к своей, которая в этот раз сразу открывается, зараза.... 😁 В общем, я потом с месяц машину на эту стоянку не ставила, боялась, что хозяева машины меня запомнили и ищут за попытку угона машины🤣🤣🤣

Я в Крыму не могла купить лавровый лист в пакете.
Пока мне продавец на рынке не сказала: Вам его на улице что-ли мало?

EВА: Я уже несколько дней мучаюсь - как можно есть сосиски с целлофаном? Даже в детстве… Ну даже технически - это же плёнка, невкусно,

Я не знаю Но очень хорошо помню, что мне было вкусно) Может, в моем детстве целлофан был какой-то другой, наваристый, повкуснее нынешнего? Он был такой прозрачный,и сосиски друг за дружкой паровозиком тянулись))
Да что с нас взять, детей 80-х.. Мы гудрон жевали- вот где вкусняшка!- и выжили, так что целлофан сосисочный -это первый класс вторая четверть, для слабаков

радиомама: Понимаю, что не помню как ставила. Ну дальше больше, раскрутила воспоминания в голове и поняла, что скорее всего оставила её у магазина, а домой пешком пришла. Несусь к магазину со страхом, что не на стоянке была, может украли. Прибегаю - стоит, родимая, у магазина. Я вечером из магаза вышла и гордо мимо машины домой ушла

Один в один этим летом со мной такая же история приключилась. В магазин рядом с домом доехала на машине, потом довольная с пакетами домой пешком ушла, а вечером надо было по работе ехать - вот тут я кипишнула... нет машины ни во дворе, ни возле дома... память вернулась ко мне, когда уже слезы на глаза навернулись

УрфинДжюс: в Крыму не могла купить лавровый лист в пакете.

Также в Сочи было. Прямо подумала,как же они тут супы варят без лаврового листа. Спросила у хозяйки гостиного дома - она пошла и наломала мне веток лавровых - дома года на 2 потом хватило

ДанилараЯ: Ооо, про кофеварку.

Я в кофемашину насыпала зеленый кофе. Я думала просто сорт такой, сварит мне сейчас кофе зелёного цвета типа чая матча
Пришлось потом ремонтировать за кучу денег

почему то вспоминаются тут мемы про девушек и миксер - то вставляют не тут эти венчики, то вообще пытаются остановить зачем-то миксер рукой и застревают в нем

я один раз уехала с заправки с пистолетом в машине - ну очень за долбанная была с первой работой после декрета и 1.5 годовалым ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы