Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Сава: Я один раз в манник забыла положить сахар Еще думаю, что-то забыла. Не вкусно совсем получилось

мы с подружкой лет в 20 решили выпендриться и испечь вафли на новый год в компашку. Ну взяли по рецепту собрали все, испекли. Думаем- че вафли то не сворачиваются, а ломаются и какие то такие хрустящие. Ее мама пришла и говорит - а вы куда полбанки крахмала дели? И мы такие - ну там же в рецепте добавить крахмал и довести тесто до густоты сметаны, мы и добавили. А слово мука мама в рецепт не написала, думала кто не знает-то что надо муку в тесто класть ну ничего, ели блины вместо вафель

Оо: Дождливым летом не удастся

обогреватель рулит. И мои микро стринги в принципе, в любую погоду хорошо сохнут

Чема: твои то, точно подходят ко всему

спасибо У меня даже на показах уже не проверяют колготки, смирились. Тем более колготки уже не носят в Европах на показах, а в России всех пихают в колготы.

Чема: тоже с колготами засада вечная, платья люблю-колготы не люблю

Я даже зимой с голыми ногами

Сава: Прыгаю в бассейн и к нему подплываю (спиной стоял) приобнимаю его и говорю " как ты быстро". А это блин вообще другой мужик) Шапочка такая же и телосложение. Стыдобища.

такое случалось ловила себя вовремя

Аноним 828: прыгаю в машину, завела, выезжаю с парковки и боковым зрением вижу как какая то баба прям мордой мне в стекло вляпалась, как я орала от страха, подумала, что сбила кого-то) оказалось - мое отражение, оно тоже орало) зеркала не развернула и себя увидела) чуть не родила со страха

Пипец ржака и страшно конечно, я вас понимаю. У меня сын тихий как кошка подкрадывается, я иногда ору от страха
А вот мужа я пугаю вечером, когда раньше него возвращаюсь домой, слышу машину или ключ в замке, становлюсь за дверь и выскакиваю с криком, когда он заходит. Ритуал такой. Он никогда не пугается. Но мы каждый раз ржём до коликов.

Оля Алексевна: Когда через год привезли новую плиту я сказала я к ней не подойду
Мама почему то согласилась сразу, так и ходили жопами терлись об нее пока газовщики не поставили на место

это страшно, не подхожу к технике, это мужское, не моё.

svetlonec: а вы куда полбанки крахмала дели

Мы с подругой решили испечь оладьи и не могла найти муку. Потом я говорю " давай в холодильнике посмотрим, моя мама там муку хранит" Нашли короче, печем, а они горят чего-то. Дым такой, уже соседи пришли , в дверь звонят, думали пожар. А там оказывается было сухое молоко, а не мука
Мы вообще те еще кулинары. 90 годы, с деньгами и продуктами не очень, наскребли чего-то на тортик с девчонками, испекли бисквит. такой пышным получился, предвкушаем уже как его украсим и будем есть. А в раковине замочена посудина из под теста. И хватило же ума бисквит снимать с формы над этой посудиной. И он, конечно, же падает в грязную мыльную воду((

красавица: это страшно, не подхожу к технике, это мужское, не моё.

Так установщики на завтра были заказаны, вот накой ей надо было сегодня тот пенопласт снимать?

УрфинДжюс: И она эти потные! колготки с потной… Изольды ( тут другое слово) ХЛОП и напялила обратно!!! ПОТНЫЕ!

Тема здесь была, так юмамские феи никогда не потеют и не "воняют"

УрфинДжюс: Учииииись, колхоз

чьорт побьери!

Аноним 828: какая то баба прям мордой мне в стекло вляпалась, как я орала от страха, подумала, что сбила кого-то) оказалось - мое отражение, оно тоже орало)

ржу в голос

Elena2711: О чем просветила? У меня рука не устает, но я так же нажимаю на рукоятку пока весь бензин не зальется.

Дак защелкнуть надо просто зажим там специальный. А как вы иначе оплачивать ходите то?))
П.с. у меня поначалу не всегда получалось это, пару раз просила мужиков с соседних колонок

Marikaya: Автор стал бродить по кафе и ресторанам, демонстрируя всем как правильно использовать Sugar Stick, но люди по-прежнему открывали пакетик не по инструкции. Изобретатель сник, впал в депрессию и в конечном итоге решил свести счеты с жизнью.

Вот вам и пакетик((((

Юллия: дёргаю ручку дверь не открывается. Повторяю и только тогда понимаю, что моя рядом стоит.

Мы тоже с подругой однажды думали, что такси приехало, марка машины совпадает, а номер не смотрели. И пытались сесть с мужику какому-то в машину))

красавица: . А мои голые ноги подо всё подходят и не рвутся и помыть их можно легк

Наташка

Camaro: Както ехала на ручнике но я тогда в приемнике ночь просилела отца госпитализировали а я домой поехала. Еще и думаю херали ты не разгоняешься то

Самое главное на автомате на ручнике не сдавать задом. Уже 3 месяца прошло, до сих пор себя курицу простить не могу. Со двора выезжала. Задом разворачивалась. И блин ручник не до конца опустила. Чуть пригазнула( думала на кочку наехала), а машина как рванёт. Ровнёхонько в бампер другой машины. Очень обидно было.

У нас кофемашина на русском не умеет.
Не русифицирована. Saeco пожилая.
И вот ей постоянно что-то надо. То воды, то убери, то насыпь. Пишет на итальянском. Почему-то такой язык оставили. Откуда она притащилась.
А муж мой русский. И эти вот ее фортели не понимал.
И утром как-то слышу злой приглушенный шепот:

• Кофе дай, тварь….че тебе еще надо???

Аноним 145: Много лет думала, что смайлик 🙏 означает прошу, надеюсь и т.п. и употребляла его в таком смысле, а не "дай пять"

Упс. Новое открытие для меня!

Скроюсь: Дак защелкнуть надо просто зажим там специальный. А как вы иначе оплачивать ходите то?))
П.с. у меня поначалу не всегда получалось это, пару раз просила мужиков с соседних колонок

Ой это вообще хит был. Было мне лет 15 . Устроилась я на заправку работать. Коротко-было не просто.
Итог. Через два дня меня гнали оттуда прям матом. С уточнением, что работать мне нужно в другом месте.
Я гаишнику вместо 30 литров залила 2 и отправила с богом. Через несколько км он встал. Вернулся вечером. Был очень зол.
В этом году пошла учиться на права. Катаемся с инструктором, он говорит: заправлять машину умеешь?
Я: я вас умоляю!!!только не это
Вот с апреля ровно 1 раз на заправке была. А так мужа прошу .
При этом мою машину сама спокойно. А заправка просто фобия

УрфинДжюс: Кофе дай, тварь….че тебе еще надо???

🤣 Я с роботом пылесосом регулярно скандалила. Как запущу так то карта слетит то делает совсем не то что надо

По теме:
Коллектив большой, я работаю в основном удалённо + несколько филиалов, кого-то только на корпоративах и вижу. При этом оч люблю мелкие забавные подарочки дарить выборочно - тем кому дарю нравится всегда. И вот на новый год закупилась с лихвой, всем подарила и ещё осталось, при этом я не особо пьяна была, но одной сотруднице ещё раза 2 пыталась задарить. До сих пор краснею, даже когда по телефону с ней разговариваю, т.к. по голосу прямо слышу, что припоминает она мою дурость.

Сава: как ты быстро

Подруга с двойней 1.5 годовалой, приехали из тц домой, у подъезда понимает,что ключей нет от квартиры,думает,все,потеряла.Зима,вечер,дети, рюкзак, покупки,благо из подъезда выходил кто то,зашли в подъезд,расположились на площадке у квартиры, звонит маме, заказывает яндекс доставкой ключи запасные. Сидят ждут, подруга решила дернуть дверь и вуаля, дверь открыта, ключи лежат на комоде. Просто вышли, когда поехали ,дверью хлопнув))

ДанилараЯ: Павлик, а зачем ты зимой лодку на крыше возишь?"

И я думала, что это лодка думала офигеть сколько людей с лодками

greffon: Пока она бежала, эти колготки всю осеннюю листву в ветки собрали, и она с этим гербарием по всему городу мчалась)))

А катание тележки в супермаркетах как будто коляску при наличии детей до трех лет уже писали?

Murzik87: Купила новые дворники на машину, поставила, а они, собаки, не протирают стекло, еле-еле что-то чистят. Пошла в магазин возвращать, оказалось что защитную пластиковую фигню не сняла

Ой, у меня так знакомая))))
Я ей в 2013 году привезла ей айфон 5 из Гонконга, он только вышел, и это был ее первый айфрн. Так она на протяжении недели задалбливала службу поддержки apple, что у нее плохой звук и ей не слышно, пока в поддержке ей посоветовали снять защитную пленку с экрана))))) видимо, она была не первой

Скроюсь: Дак защелкнуть надо просто зажим там специальный. А как вы иначе оплачивать ходите то?))

Сначала иду оплачивать, а потом все остальное. И то ждать приходится пока обнулится все.

Страшно стыдная история....
Решили мы со свекровью какое-то застолье на старый цифровой фотоаппарат фотографировать,смотрим,а в коробке ещё длинный такой шнур с ручечкой на конце и кнопкой...решили,что аппарат старый - значит это "типа" шнур для сэлфи ну и несколько разпопытались сфотографироваться🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️Естественно ничего не получилось,спросили у мужа "а че то шнур не работает у нас?" он очень долго над нами смеялся🤣🤣🤣🤣Фото чудо-девайса прилагается.

УрфинДжюс: - Кофе дай, тварь….че тебе еще надо???
Юллия: Я с роботом пылесосом регулярно скандалила.

У меня с ним вообще не идёт, он мне не подчиняется Муж, получается, его себе купил.

*самакоролева*: натуральную оболочку с сарделек всю жизнь снимала, а вместе с ней и полсардельки на выброс.

А что не надо снимать? Она же жесткая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы