Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

УрфинДжюс: путаю два имени.
Юра и Олег.

Я путаю Денис и Максим.

Было как-то в гостях, недавний знакомый, я к нему обращаюсь Денис, а муж меня толкает и шепчет: вообще-то он Максим. Ну или наоборот, он Денис, а я как к Максиму обращалась.

Оля Алексевна,
Имеется в виду, что у них паропроницаемая плёнка.

Я имена не путаю какие то конкретные,
Но с некоторыми людьми я не понимаю почему их зовут так как зовут, если они выглядят совсем на другое имя.
И вот это имя я и буду называть.
Пример: девушку зовут Татьяна, но для меня она Лена.
Или мужчина Дмитрий, но какой он Дмитрий, если вылитый Андрей)))

Нелли123: шипы на колесах - это те резиновые ниточки

вот вы мне только сейчас раскрыли глаза что шипы - это другое

Нелли123: Я до очень зрелого возраста думала, что шипы на колесах - это те резиновые ниточки, которые на новых колесах есть. И все удивлялась, как ими можно тормозить… 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

В смысле не резиновые ниточки??? А что???

Десять лет я крашу волосы каждые 15 дней, мешаю несколько оттенков и добавляю какую-то капсулу, не помню уже для чего она, но добавляю. Суть в том, что я отламываю сверху пимпочку и мееееедленно и печально вытрясываю эту капсулу по капельке в краску. Прям очень мееееедленно, аж бесит.

Недавно доверила эту почетную миссию 13ти летнему сыну.
Он откручивает крышку и за секунду выливает содержимое в краску. Надо было видеть моё литсо при этом Я 10 лет её трясла, блин.

Оля Алексевна,
Металлические пупырки

Аноним 59: Металлические пупырки

А где они? ну я потом у подружки поищу как резину поменяет

Оля Алексевна: В смысле не резиновые ниточки??? А что???

Расскажу мужу 😂😂😂 он так ржал надо мной, мол, таких больше нет

Както ехала на ручнике но я тогда в приемнике ночь просилела отца госпитализировали а я домой поехала. Еще и думаю херали ты не разгоняешься то. Ну и так всегда если не выспалась то веимания ноль и туплю. Элементарные вещи пропускаю.
Про то что нормальные люди снимают и стирают шторы с крючками одним движением руки тоже не так давно стало для меня открытием.
Ну и есть масса вещей которые можно сделать проще. На дороге можно доехать быстрее и короче а я об этом и не думала даже

Аноним 449,
У меня тоже Алексей. Когда злится на себя, говорит: "Ну ты Алёша, брат Наташи!".

Сканер какойто крутой попался. По задаче двухсторонее сканирование проводит лист один раз (как при копии) а я привыкла что он лист гоняет тудасюда с двух сторон. Ну я долго пыталась понять почему он делает всего одну сторону пока не посмотрела что на компе в итоге два листа в сканах

ДанилараЯ,
Я щитаю что шторы это пылесборник. Я тоже за рулоны или жалюзи. Но уюта захотелось и на тюль от стены до стены на потолочную гардину я согласилась)) еще гирлянды сверху

Мирка: я только несколько лет назад поняла, что шип для прокалывания фольги в мазях, кремах и некоторых зубных пастах, находится в крышечке. ножницами все вскрывала

Дааааа. Тоже такое было. Пока не увидела как в салоне мастер краску вскрыла. Очень позорище, да))

Аноним 696: Сидим на совещании руководителей, я слушаю и автоматически хвост свой на голове тереблю и снимаю эти трусы со своего хвоста))
Причем я даже не поняла сначала, что случилось, вдруг в руках волшебным образом материализовались мои собственные трусы)))

Приз «Серебряная калоша « Ваш

svetlonec: я тоже лет 20 своей жизни была уверена, что шпроты это такой вид рыбы

Слушай, Википедия говорит: что он шпрот и существует.

ДанилараЯ: Я путала Игорь и Олег. Сходила замуж за обоих, больше не путаю

не, слишком радикальный для меня способ научиться не путать мужские имена, пожалуй, воздержусь.

Моя подруга толкает ночью мужа и говорит:

• Антон! Не храпи!!!!!
    Пока Олег, которым он назван был, приходил в себя, она поворачивается на другой бок, задевает его и говорит:
  • Денис! Подвинься!
    Причем у нее даже близко таких имен в окружении не было.
    Олег-Денис- Антон был фрапирован и озадачен

У меня быда простая и старенькая машинка и очень тесно на парковке. После 4х! Лет езды, я ее продала. И однажды сказала мужу, жалко что зеркала на моей не складывались, даже сумкой цеплялась с полными руками .
Он таааак смеялся
Оказалось, что они просто туго поворачивались, потому что несмотря на множество предыдущих хозяев никто этим не пользовался, а я думала, что они так не делаются

Grigoryanz: у нас что подогрев дворников есть?
На ней уже лет 5 езжу.

Мы так про круиз-контроль года три не догадывались

Палеолитическая Венера: по экрану сверху вниз пальцем проводят, а там регулятор громкости.

Когда муж купил первый в жизни смартфон, гуглил на кнопочном телефоне, как им пользоваться. Вот такой у Айфона 3 интуитивно понятный интерфейс
Сижу на маникюре, вспоминаю свою дурость. Раньше, когда большой палец сушила, изворачивалась буквой зю, чтоб один этот палец засунуть, а ладонь снаружи оставить. В какой-то момент вдруг осенило - а нафига? И ведь ни разу ни один мастер не задал тот же вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы