Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Столько забавных историй,а мне даже вспомнить нечего.
Всегда читаю инструкции ко всему и с электричеством дружу (ну ладно профессия обязывает).
Пишите ещё с удовольствием читаю.
ЗЫ: вспомнилась - цифровой осциллограф освоила " своеобразно". Сначала ставлю на автомат,а потом уже настраиваю. Не могу с нуля настроить, хотя вроде одно и то же, но мне надо именно так.

Поехала с мамой и мелкими на кладбище в Каменск перед ночной сменой. Достала из багажника лопату с ведром, земли подсыпать для цветов, ключи от машины положила в багажник на полочку, все замечательно, закрыла багажник, машина захлопнулась. Как так, хз.
Потом только поняла, что я ее закрыла, когда все вышли, а лопату я забыла и вернулась.
Красота, за 100 км от дома, с собой дети, мама, немного денег в рюкзаке и все.
Ладно, договорилась с работой, отправила бригаду ух на автобусе, дождалась спасателя с запасными ключами, приехали на кладбище, забрали машину, все, ура! Спасатель свалил, на дворе темно, я бодренько покатила на работу.
Понимаю, что снова забыла лопату и ведро, пока маму с детьми отправляла, я ж побоялась, что стырят инструмент и спрятала в кустах.
Жалко бросать, вернулась, мин 20 проехала всего-то. Но ведь темно, ночь почти, на кладбище одной в темноте ради лопаты, ну его нафиг, больше не повторю ни в жисть!

Аноним 656:
У меня оин-в-один ситуация была. На болтах на максимальном отжиме раз отпрыгала. Потом поняла Теперь паника, не испортила ли я барабан

Какие болты? пошла смотреть

Аноним 696: ой, а когда ты их снять успела?? Короче, все валялись ржали, а мне было дико стыдно

До слез

Аноним 525: Крючки вынимаю из штор, сидя на диване- кровати. Это лучше, чем на стремянке с задранными руками и головой

А что там с крючками, не поняла как с ними стирать? И про заглушки на карнизе не поняла.
Одни мучения с этими шторами

Аноним 696: да еще рядом сидящий Айти директор громким шепотом спросил: ой, а когда ты их снять успела??

Oga-Oga: Ну один/два могут отлететь, но они между резинкой и барабаном застревают

Могут внутрь машинки попасть(( у меня так в слив ушли парамербчков и бантик от купальника однажды

Чохотел: А что там с крючками, не поняла как с ними стирать?

Теперь я задумалась. Стираешь белье ведь в мешках, все в мешке останется.

Чохотел: Одни мучения с этими шторами

Ага, поэтому в химчистку отдаю их. Да и я плохо представляю как портьеры самостоятельно постирать, они же тяжеленные.

Жарит лето: Я спросила в походе однажды, где шпроты водятся

я тоже лет 20 своей жизни была уверена, что шпроты это такой вид рыбы

Сударыня_с: Нереально. У меня мелкаш и то я прям не люблю. Потом вся мокрая. Бррр

Блин у меня барышня с жирной башкой. Хош не хош раз в 5-7 дней мой и суши. Потом ещё расчесать. Колтунистая

Оля Алексевна: Зато благодаря юматери я года два как умею легко и непринужденно добывать ректальные свечи из этой бесячей пластиковой фигни. Всю жизнь ножницами вспарывала по боку, сейчас то умная

тэкс.. кажется, меня ждут новые открытия)

еще вспомнила, совсем недавно узнала, что штука на ванной которая отвечает за перелив, еще и регулирует заглушку

Надо было срочно сделать документ на компьютере отсутвующего коллеги. Включает одна из наших теток этот комп. Открывает Exl, надо вбить новые данные, буквально пару слов, в шаблон таблицы. Вбивает - никак. Ноль. Тык-тык - ничего. Может таблица не та? Может глюк какой? Может...в общем, через полчаса наших бабских мучений всего кабинета пришел таки человек с мозгом. И ржет над нами: а вы пыль протерли? Тетки уже в мыле и на метле: ну какая нахрен пыль??? Он свое: надо пыль протереть, а то работать не будет. Ладно, ржать так ржать, берут тряпку, сверху маленько мониторчик отряхнули. - Всё, грит, работает!
Не веря ничему - тыкают в кнопки - РАБОТАЕТ!
КАК ТАК???
Этот кадр, сосиска-редиска, по-тихому клавиатуру-то и включил, пока тетка тряпкой терла. Клава была беспроводная, и коллега ее выключал всегда.

Как-то мужу истерила на следующий день после покупки, что машину сломаную купили, не заводится, что пришлось на автобусе ехать на работу.
Оказалось, что запускается машина с выжатым сцеплением по инструкции

Я как-то с корзиной с продуктами из магазина почти до дома дошла, вернулась в магазин, переложила в пакет, вернула корзину

ErichMaria: Вы всей семьей с тетей к лору ходили?

Ну не прям всей семьи 🤭 тете 75, с ней зашла дочь ее с внучкой мелкой. Получается, из их семьи только зять на работе был

Оля Алексевна, Помню одно время все убивались по лошадинному шампую и ещё что то было лошадинное, для суставов что ли. А теперь все за собачьим побежим. Смешно мне.

Чохотел,
Называется Траспортировочные болты. В инструкции написано про них. Но да, тоже машина прыгала.

Аноним 27: теперь все за собачьим побежим. Смешно мне.

Зачем? Ну вот зачем бежать? не надо себе придумывать ничего)) почитали, поржали и забыли))

Когда только права получила, ездила с дальним светом. Пока в пробке перед светофором водитель впереди стоящей машины не подошёл ко мне и не переключил, причём не ругался даже, видимо, понял как то)))

Оля Алексевна,
Так чем угодно готова помыться чтоб волосы улучшились. .Были шелковистые и здоровыеееее. Мечту разбили

Аноним 696: Короче, все валялись ржали, а мне было дико стыдно

Извините, но я тоже ржу.

Аноним 696, , я давно так не смеялась! Ай ти директор с юмором у вас)

Купили новую машину, приехали из салона и стал муж парковаться задом, а я смотрю- с одной стороны только лампочка сзади горит) расстроились- машина с завода и уже косяк))) звоню менеджеру- он говорит: так фонарь только один и должен гореть

ErichMaria: Не будет это рекламой.

Фотки выложу без названия, наверное, можно будет догадаться)

Аноним 359,
Дико извиняюсь, они прямо в Изольду дышат? Как ёжик? Ухухухуху?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы