Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

*самакоролева*: Но шампунь классный

Так да. Посмотрела уход в салоне у Бобы эта же серия.
Но дома его мыть я давно зареклась, 2 часа мой, 2 часа суши, у меня спина отвалилась, я больше не рискую.

Оля Алексевна: Но вот смотрю ценник. Впечатляюсь

Оо, у меня у кота шампунь и кондиционер такой, как в зеленой банке, только с маракуйей. Пахнет отвал башки, и консистенция такая, что съесть охота

Оля Алексевна: 2 часа мой, 2 часа суши

Ну у вас огромный песель. Я своих двоих за 30 минут мою, это вместе с сушкой и расчесыванием.

*самакоролева*: своих двоих за 30 минут мою,

Милота какая мелкая.

Оля Алексевна: дома его мыть я давно зареклась, 2 часа мой, 2 часа суши, у меня спина отвалилась, я больше не рискую.

Нереально. У меня мелкаш и то я прям не люблю. Потом вся мокрая. Бррр

УрфинДжюс: Юра и Олег.
Для меня это одни имя.

Как так
У меня муж, когда кто-то косячит, говорит: Ну ты алёёёша…
Чем ему имя не угодило, не знаю

Сударыня_с: Пока не рискнула.

Ну была же здесь тема про лошадиную силу и крем буренка. Думаю, с собаками тот же принцип

Сударыня_с: Потом вся мокрая. Бррр

Да хрен с ним с мокрой. Спина!!! Это же все в наклон.
Поэтому я отдаю в салон, через 3 часа красавчик за жалкие 3500

Oga-Oga: Ну была же здесь тема про лошадиную силу и крем буренка. Думаю, с собаками тот же принцип

Да какой принцип, просто реально собачья проф косметика отличная. Хотя проф и у людей норм

Аноним 656: стирать-то с крючками

Канеш, у меня белые пластиковые. Ну один/два могут отлететь, но они между резинкой и барабаном застревают, легко достаются, машину не портят. Ну и шторы то не каждый день стираешь

Рассказываю свою позорную историю)
Утром собираюсь на работу, тороплюсь, важное совещание. Уже разделась, чтобы принять душ, и вспоминаю, что забыла взять резинку для волос (волосы мыть не планировала). Но я же девчонка находчивая! Схватила свои висящие сохнущие стринги и ими быстренько хвост сделала.
Из душа вышла, оделась, накрасилась, и поехала на работу.
Сидим на совещании руководителей, я слушаю и автоматически хвост свой на голове тереблю и снимаю эти трусы со своего хвоста))
Причем я даже не поняла сначала, что случилось, вдруг в руках волшебным образом материализовались мои собственные трусы)))
Я на них уставилась диким взглядом, да еще рядом сидящий Айти директор громким шепотом спросил: ой, а когда ты их снять успела?? Короче, все валялись ржали, а мне было дико стыдно

УрфинДжюс: Я еще путаю два имени.
Юра и Олег.
Для меня это одни имя. Я их не различаю.

Для меня так имена Марина и Оксана.
Казалось бы, что общего?

Аноним 656,
Крючки вынимаю из штор, сидя на диване- кровати. Это лучше, чем на стремянке с задранными руками и головой

Аноним 359: Я, например, в той же компании узнала, что есть прокладки "дышащие" с микропорами

Поделитесь знаниями🙏🙏🙏
Я уже честно, задолбалась с этими прокладками. Или они некачественными стали, или я слишком чувствительная
Не будет это рекламой.

Нелли123: И представьте лица всей семьи, когда лор жестом фокусника достал из уха кусочек ватки и все прошло

Вы всей семьей с тетей к лору ходили?

Аноним 736: ТО плановое у них бесплатное))

Только нулевое)))
А как классно было бы!!!

Znayka: У меня стаж 17 лет, машин было много разных, я до сих пор уверена, что ничего подобного ни в одном машине нет и не было у меня

Просто вы внимания не обращали. Вот посмотрите завтра))

я только несколько лет назад поняла, что шип для прокалывания фольги в мазях, кремах и некоторых зубных пастах, находится в крышечке. ножницами все вскрывала

стиралка стала показывать ошибку, что вливной фильтр надо почистить. мы с сыном, не перекрыв воду, открутили вливной шланг и знатно охренели, когда из него нас струей воды бить стало

*morskaya*: Ну ты алёёёша…

У меня мужа зовут Алексей. Дома зову его Лёшей или Алексеем, когда тупит-"Алексей, не будь Алёшей"

swetlana8,
Да, именно так

Sorry_бабушка:
Не скажете какой? А то у меня волосы выпадывают

Милорд. Он больше бальзам полюбил Но это концентрат если что

Аноним 495,
Мы в июне поехали в наш дом, который на юге купили. А на соседней улице коллега тоже купила, там как раз отделочные работы заканчивались, она попросила заехать, посмотреть, видео заснять, адрес скинула.
Мы подъехали, дверь закрыта. Все кирпичи рядом подняли (обычно строители под кирпич кладут ключ), двери пытались открыть, вокруг ходили, в окна заглядывали. Потом оказалось, что у нее соседний дом, а в этом уже люди живут. Хорошо, что их дома не было, а то удивились бы)

В студенческие годы с подругой решили вдвоем шампанское выпить, мучались с пробкой, неопытные еще были) я открывала горлышком к лицу, пробка вылетела и мне прямо по губам, хорошо, что я их от усилия сжала крепко, а то осталась бы без зубов. Рот потом долго болел.
Еще в те же годы прочитала в журнале «Лиза», что для упругости груди ее надо протирать кубиками льда. Натерла тщательно, на следующую день грудь дико болела, после этого поняла, что с такими методами не шутят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы