Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Оля Алексевна: ценник

МДа, однако

Oga-Oga,
Ну зато результат как говорится на голове

Оля Алексевна: Тебе то зачем

Да я щас только детским могу мыть, все остальные мне сильно сушат кожу. Вот вообще с пустого места началась такая фигня

Oga-Oga: все остальные мне сильно сушат кожу.

Не знаю как собачьи шампуни на постоянку, если честно.

Аноним 137: обычно сливаю черёд мелкий дуршлаг в другую кастрюлю. А тут тороплюсь куда- то ставлю дуршлаг и все в раковину

Ага, я так же уху бывшему мужу слила
Стоит с дуршлагом над раковиной и говорит: подержи кастрюлю с бульоном и рыбой. Ну я в дуршлаг и слила. Говорю: всё готово! Тебе же рыба нужна! А он мне: мне рыба нафиг не нужна, я её не ем! Мне бульон нужен был!!!

Znayka: Бывают с надписью soft, а бывают dry. Софт с мягкой дышащей поверхностью, а драй с такой как резиновой что-ли, поверхность эта покрыта маленькими отверстиями в форме воронки, то есть жидкость только туда проходит, а обратно нет.

Это не то совсем, это поверхность сеточка или мягкая. Милана какая-нибудь бывает и та и та, ничего это не значит про дышащие.

Нелли123: И представьте лица всей семьи, когда лор жестом фокусника достал из уха кусочек ватки и все прошло

Мне было 3 года и пропал слух, лечили, восстановили
В первом классе был медосмотр, из одного уха вытащили вату

Znayka: ничего подобного ни в одном машине нет и не было

Муж мой тоже самое сказал 😀 сильно удивился, пошел смотреть 😀 я у себя посмотрела, точно есть. Никогда бы не подумала, что эта стрелочка обозначает с какой стороны бензобак :)

Купили стиральную машину встройку ,но кухня ещё не была готова муж сам подключил она как давай по всей кухне прыгать. Я реву очень долго её ждала в отзывах она очень тихая. Забыл болты транспортировочные убрать ))

Znayka: У меня стаж 17 лет, машин было много разных, я до сих пор уверена, что ничего подобного ни в одном машине нет и не было у меня

Проверьте, точно есть. Такой треугольник даже, а не стрелка

Ещё случай был нашла объявление продаётся квартира дом ещё строился мы уже на стадии оформления поняли что адрес не совсем тот дом что мы ездили смотрели))) они не далеко друг от друга. Прикол бы был с получением ключей.

Покупаю бальзам собаке. Консультант спрашивает себе или собаке. Я удивилась. Она говорит, попробуйте на себе; волосы шикарные. Пока не рискнула.
Oga-Oga,

Сударыня_с: Пока не рискнула.

Зря.

Я несколько раз возвращала беспроводные мышки в магазин, мол не работают! Ругалась даже! А там надо было пипку вытащить и в ноут воткнуть... во деревня...

Оля Алексевна,
Даа та самая маска, только разные ароматы.
Ее советовал консультант

Сударыня_с: Ее советовал консультант

Ну так всё пробовали на себе ясное дело
Я просто на травяной коосвале прекрасно себя чувствую, менять пока не планировала

Сообщениями про собачий шампунь впечатлилась.
Кто-нибудь пробовал кошачий? А то вдруг на полке в ванной сокровище стоит))
У кота шерсть шикарная после него

Юллия: Так это похоже корюшка была а не мойва

Мойва, мойва. Свежая, она тоже хорошо пахнет
Да и откуда ж было взять в свердловском гастрономе формата 80-х свежую корюшку?))

У меня подписан, для тех, кто не читает этикетки Тоже было дело, что муж им мылся

Аноним 859: кота шерсть шикарная после него
модератору

я бы рискнула

Я еще путаю два имени.
Юра и Олег.
Для меня это одни имя. Я их не различаю.

Оля Алексевна: Но вот смотрю ценник. Впечатляюсь

Но шампунь классный, подтверждаю. Я своих мелкашек таким мою. Раньше Chi мыла, теперь его только из-за бугра таскать, надоело. Перешли на Iv San Bernard, черную серию, прекрасный шампунь.
ПС: Надо на мужиках своих попробовать, интересно ж теперь.

руссотуристо: была уверена, что селёдка бывает солёная изначально

Я спросила в походе однажды, где шпроты водятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы