Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

*morskaya*: Ну ты алёёёша…
Чем ему имя не угодило, не знаю

У меня старший так младшего троллит.
Это из интернетов откуда-то

Оля Алексевна:
В смысле не резиновые ниточки??? А что???

Вы серьёзно? я думала потроллить решили)))

Аноним 874: Вы серьёзно?

Абсолютно. Я еще смотрю иногда где эти ниточки ну не так богато натыканы и думаю: ну ничо себе, зимой на лысой то резине гоняют смертники

Я когда замужем была, естессно, машиной муж занимался, он профи, у меня в мыслях не было даже спрашивать про резину. Ниточки торчат все норм, шипы а то поди спросила бы если, еще б раньше развелись
А сама я никогда водить не хотела, то есть как бы вообще ничо про машины не интересно.

Оля Алексевна: В смысле не резиновые ниточки??? А что???

😂

Оля Алексевна,
Вот вам, чтоб разбираться со знанием дела))

Весёлая тема,с утра читаю, хохочу))

Про то что крючки на шторах можно защёлкнуть узнала лет в 30 с хвостиком)) хотя самостоятельно живу с 17 лет))

Алиса в зазеркалье,
Аноним 874,
Спасибо люди добрые. Дай вам бог мужа богатого и детей послушных
Вот в сейчас лет я теперь знаю как выглядят шипы

Оля Алексевна: а то поди спросила бы если, еще б раньше развелись

что вы такого позже спросили, что в итоге развелись?
Я шучу, если что))
Понятно, что когда дело не касается, то и простительно не знать) у некоторых вон много машин в жизни и говорят, что нет стрелочки на картинке бензобака) у меня 3 авто, все разные и во всех есть

Оля Алексевна: Вот в сейчас лет я теперь знаю как выглядят шипы

И сразу жизнь заиграла другими красками

Аноним 874:
что вы такого позже спросили, что в итоге развелись?

Я уточнила серьезно ли он считает, что меня устроит жить втроем с его любовницей

Oleina,
в далекие 90-г мой однокурсник несколько часов на хим.весах в лаборатории развешивал порошок молочной смеси по порциям в пакетики, пока на дне банки не нашел мерную ложку...

Оля Алексевна,
Зачет))
Но некоторых серьёзно устраивает.

Не моя история. Сестра колорист, к ней женщина пришла на окрашивание, и жаловалась, что она волосы красит, а у неё корни вечно смываются она искренне считала, что волосы растут на кончиках, а корни просто смываются

Оля Алексевна,
Вы серьезно? А что муж ответил?

ДанилараЯ: конкретно для кота. Циновит

Это же человеческий шампунь, причем лечебный от перхоти не стала бы вот так на весь инет советовать котам.. вдруг навредит…

@Юлечка@: Вы серьезно? А что муж ответил?

Так а почему не серьезно то?))
Муж ответил: ты чо, все ж нормально было))
У нас было непросто да, но в итоге я подала на развод.

А считается что я оч давно снимала штаны с колготками, а потом шла и эти колготки за мной тащились до самой работы?😂 и не один раз. Снимала не правильно

первая машина была матиз б/у, за 5 сезонов зимнюю резину укатала в хлам.
смотрю какая-то проволока торчит из колеса, заехала в шинномонтажку-
попросила отрезать лишнее--мужик с круглыми глазами мне : вы понимаете что та таких колесах нельзя ездить??
а у меня уже машина была оплачена новая, ждала когда в салон привезут,надо было последние 2 недели доездить.

Я была на ночном дежурстве, мне позвонила мама ( в то время были только городские телефоны и наш стоял на трюмо) говорит, что свет во всем доме отключили, поэтому она сейчас лицо кремом намажет и пойдет спать. С утра звонок, отвечаю, мама ревёт, я ни чего понять не могу только слышу умираю, умираю. Затем плач переходит в смех. Оказывается когда она в темноте со мной разговаривала и наносила крем, перепутала тюбики и вместо крема для лица нанесла оттеночный бальзам Топаз. Несколько дней на улицу не выходила, были синие руки и лицо

УрфинДжюс: Я еще путаю два имени.
Юра и Олег

Ну кстати Юрий и Георгий это одно имя исторически. А, и Егор.

С молодым человеком подали заявление в ЗАГС , я такая вся нарядная, блузка , короткая юбочка. После подачи заявления пошли в ресторан, он отодвинул мне стул, я сажусь , дно стула проваливается вниз , ну и я соответственно тоже, только руки - ноги торчат. Я застряла, меня пытаются вытащить официант и молодой человек, получилось не сразу, повеселились я тогда знатно

Хорошая тема получилась! Без " я не такая ". Без белых пОльт. Так классно уметь смеяться над собой и не стесняться этого, ещё и других насмешить. Здоровая психика

Мёд Кумона: УрфинДжюс:Я еще путаю два имени.
Юра и Олег

Ну кстати Юрий и Георгий это одно имя исторически

А причем тут Олег🤔

я впервые в Москву попала в 2012, на концерт 30stm прилетела. Сажусь на Садовом кольце на троллейбус. Сажусь как у нас в Екб - в какую дверь хочу, в ту и иду. В центральную собственно.
Так меня водитель так отматерила на весь салон! Ктож знал что в Москве захотят с крайних дверей, а выходят из средней Все пассажиры с интересом пялились на меня все 2 остановки что ехала на рогатом

Оформляла некоторые документы. И очень въедливая медсестра требовала, чтобы ФИО ребёнка было везде написано в родительном падеже. То есть "я, Петрова Мария Сергеевна, являясь законным представителем Петровой Марины Ивановны...", а не "Петрова Марина Ивановна". Весь коридор сидели, матерись, брали новые бланки и снова переписывали. Потому что непременно в каком-то месте сбивались на именительный падеж. При этом мозгами вроде все понимали, что от них требуется, но на автомате писали не то. Я тоже не с первого раза все листы верно заполнила.

Оля Алексевна,
Оля, у меня тоже спина отваливалась, когда я собаку мыла.
А потом нашла выход: встаю на колени впритык к ванне и отлично мою. И удобно, и спина не болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы