Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему у вас именно такой никнейм?

Sorry_бабушка: Так-то этот персонаж мужа убила, зверски и не раскаивалась

Так то он сам наскреб
А по теме-мне нравились песни Мадонны того времени, многие. И ник из песни. А не потому, что я такая, как мне здесь говорили несколько раз

Люблю это своенравное растение. И, вообще, растения люблю!

Material girl: А по теме-мне нравились песни Мадонны того времени, многие.

А на концерте были?

ОхранаТРУДА: на концерте были?

Это что то на богатом

Material girl: Это что то на богатом

Да почему? Я фанат Мадонны, была в Лужниках на ее выступлении..
У меня все диски есть, но кроме последних

С Якиным в Гаграх,
А мне очень нравится ваш ник, единственный который я бы потенциально себе взяла

Сорри_бабушка
1:0 пока...

ОхранаТРУДА: фанат Мадонны, была в Лужниках на ее выступлении..

Ну в те времена я была бедна как церковная мышь. А сейчас я даже и не мечтаю попасть на ее концерт

Ник этой страницы потому что я когда-то уже здесь была, ник второй страницы в память о сыне. Аватарки нет и не хочу ставить.

Material girl: А сейчас я даже и не мечтаю попасть на ее концерт

Так и я уже, не мечтаю..
Она была и есть, шикарна, харизма, все ее песни, антураж, само выступление...

В сети два основных ника - этот и еще один, в зависимости от настроения. Ну и плюсом то, что пока что чтобы ни случалось, я возрождаюсь снова и снова, аки феникс, не феникс мне не нравится. В местах где плотно общаюсь, если настроение не очень, то ник другой, там народ сразу просекает, что меня лучше не доставать Здесь до такого пока не довели, поэтому озвучки второго ника не будет)

ОхранаТРУДА: Так и я уже, не мечтаю..
Она была и есть, шикарна, харизма, все ее песни, антураж, само выступление...

Эх...я недавно думала, что хотела бы сходить на концерт Шатунова Юры. В детстве многие мои знакомые были, а мне родители не могли купить билет. А сейчас я могу купить билет, да надо было раньше...
Есть вещи, которые не вернуть

Material girl: Есть вещи, которые не вернуть

Конечно есть
На Юру Шатунова,, я бы и в молодости не пошла)
На Юру Хой...да, была тоже на концерте

Sorry_бабушка: какой-то Аюпов забил.

Так футболист.
Папа тоже, футболист...

Я есть звук, вибрация, энергия, которую можно ухватить и посмотреть в глаза, восхитительно живая и пронизывающая все вокруг.
Так себя ощущаю и называю
И был другие ники, переросла их

Потому, что я в отпуске. Декретном

Sorry_бабушка: но сезон начался, познакомлюсь, может и ходить опять начну.

2;0
Пенальти, я не на матче, сын там, шлет видео, переживаю

Нужно было срочно до вечера пристроить бесплатно билет в московский театр, чтобы не пропал. Решила поискать желающих среди юмамских москвичек, и нашла! Сходили вместе на отличный спектакль.

ОхранаТРУДА: Она была и есть, шикарна, харизма, все ее песни, антураж, само выступление...

Я читала ее книгу, биографию ее. Она для меня что то недостижимое. Как кипарис, который пробился, укрепился и шикарно разросся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы