Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему у вас именно такой никнейм?

Вобще тупо)) в 2006 родила и пришла на юмаму))такая декретная мать)

Сын был маленький, рисовал картинки на хеллоуин, я спросила что за существо, там какая то зеленая тыква в шрамах была, он сказал - тыквазомбиштейн, мне понравилось ))) на аватаре девочка блондинка с дохлой кошкой, это тоже я.

Sorry_бабушка: читать хочется.

А я какие-то относительно новые книги читала (не вспомню название даже), мне вообще не понравилось. Чувство, что все, исписАлся уже. Хотя старые с удовольствием перечитываю. Но вот Стрелок несколько раз начинала - тоже не пошел.

У меня ник в честь героини Семёновой, очень она мне близка была. Только я хотела использовать ее имя и отчество Зима Желановна, а у меня пальцы сами ее прозвище набрали. Опомнилась, когда регистрация уже прошла

С Якиным в Гаграх,
Я щас поняла, что всегда читаю ваш ник как С Якиным в горах

Зимка_Мёрзлая:

ТБ попробуйте не с первой книги начать. Хм. И не со второй и не с конца с середины начните, кароч. Мне вот Волки кальи и Колдун и кристалл очень. Но я честно с начала читала.

В те далёкие времена, когда я регистрировалась на юмаме, я работала руководителем. И мне реально казалось, что я директор зоопарка какого-то
Эх, сколько воды утекло с тех времён

Комсомолка: Вступила в комсомол, а его через три месяца упразднили.

У меня такая же история с пионерией)) прихожу после каникул один как дурак в галстуке

Слова из песни Губина, которые крутились на языке в тот момент

До этого было имя, муж был против назвать дочку, назвала ник

А я чёт без фантазии. Все Ники производные имени моего, как меня звали любимые люди. И автора без фантазии, там я

Много лет назад была Евгеньевна, по отчеству, улетела в бан. Взяла новый, по имени младшего ребёнка. С аватаркой лень разбираться, 90% сообщений пишу анонимно.

Производная от фамилии, а что часть букв на латинице - по-русски был занят ник. Мне кто-то заботливый писал в личку, что мой ник неуместен на женском форуме, потому что похож на слово "спайка", но мне плевать. На аватаре мои животные.

Queen,
Никак, сначала радостно подбираешь никнейм, потом вам раз сто сообщает программа, что такой уже есть и пишешь уже любой, лишь бы зарегистрироваться

Ещё смешно, когда на аве персонаж стройный и красивый, а в реальности дама сама противоположность аватарке

NATA66: У меня нет фантазии. Ната - это Ната, а 66 регион.

Про регион не догадалась

MariО: пишешь уже любой, лишь бы зарегистрироваться

Вооо. Так и было. Выругалась и зарегалась. на авике - веселые цветные тараканы

Два моих любимых камня рубин и гранат.

Изначально здесь взяла ник, который у меня с 15 лет, подруги в классе придумали. У нас в городе газета молодежная выходила, ну и мы там через объявления общались, знакомились, встречи назначали. В общем, почти всю сознательную жизнь он со мной, почты, аккаунты разные, форумы, все с этим ником. Со временем очень часто (а по сути всегда) этот ник оказывался занят, приходилось добавлять цифры 66 или 96 по номеру региона. А прямо сегодня здесь ник поменяла, потому что надоело, очень узнаваема стала.

Папа врач - анестезиолог с кладезью удивительных историй из реанимации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы