Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему у вас именно такой никнейм?

Sorry_бабушка: Не пустили бы

Я б прорвалась
Но он и выглядит как маньячина конечно.

Оля Алексевна: свою Лагерту поменяла не задумалась даже))

Вот и думай куда пропал завсегдатай хоть бы в скобках писали, как раньше звались

Оля Алексевна: Потому что меня так зовут и фото моё

Все таки есть нормальные люди)))

Lelkako: хоть бы в скобках писали, как раньше звались

Я секрета не делала, кто хотел сразу понял
Стиль то письма не пропьешь.
И фото моя на аве.

Оля Алексевна: Стиль то письма не пропьешь

Согласна, но один фиг сразу не поймёшь

Когда решилась, дочь меня называла не мама, а мамася. Ну а так как она Саша, то всё сложилось. Потом ещё одно прочтение добавилось, английский вариант - мамака. Ну а ы скобках - состояние души

Мама Темы - мате, старший был маленьким, когда пришла на юмаму.

Sorry_бабушка: Так-то этот персонаж мужа убила, зверски и не раскаивалась

Так то она молодец.
Сходила я в Википедию.

От фамилии

Оля Алексевна: Ну я свою Лагерту поменяла не задумалась даже

Значит это все-таки вы в теме про носочки.
Смотрю на фото, думаю, ну надо же, девушка вылитая Лагерта Фото на Аве не смотрела

Tankka,
Конечно я

У меня само в голове всплыло.
Я Лена и у меня 2 сына.

Sorry_бабушка,
Кого это когда в России останавливало? Параллельный импорт есть, будет и параллельный перевод

Когда регалась, рядом кошка сидела. И лучик солнышка через окно упал на её спинку.
Полный ник должен быть Лучик по спинке кошки, но это превысило количество знаков. Остался только Лучик по спинке.
На аватарке я )

Потому что я Ирина, и поняла с возрастом что не хочу ничего выдумывать, в комп игры не играла, погонял не имела, я просто Ирина и мне нравится моё имя потому что так меня назвал мой папа
А уменьшительно Ласкательная форма потому что я довольно мягкий человек, позитивный и лёгкий на подъем. Раньше у меня был ник Ириновна но он казался грубее) поэтому вот так просто и по дружески) Иринчик)

Николетта Тю: я хотела незаметный ник выбрать

И я. Хотела что то банальное

Муж меня так ласково называет
До этого была парочка других,но тема та же: хомячком была - санитарка меня так беременную называла,слоник - коллега во 2 беременность кликуху придумала.А первый раз регилась в 2007 - была Chamomillae(сама придумала )
Может если бы хронически пароли не забывала,так бы и была лекарственной ромашкой..

У меня нет фантазии. Ната - это Ната, а 66 регион.
На аватарке дети Майкла.

Интересная тема, спасибо, автор!
Ник - это практически мое второе имя) а цифра-возраст, когда пришла на форум)
На е1 был этот же ник, только цифра поменьше. Раньше там ошивалась вечно в автоклубе.
Аватарка - состояние души и тела

На дежурстве легла отдохнуть на диван, застеленный пледом, включила юмаму, старый ник заблокирован, думаю, дай новый создам. Тут стук в дверь, заходит мед сестра и говорит, ну что, Леди на пледе, бабуля с 523 палаты на соседок с полотенцем кидается, пошли лечить)) Ну, встала, пошла. Потом этот ник и оставила А неанонимно который 10 лет назад зарегистрирован банальный тоже.

Место моего рождения, ничего оригинального)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы