Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему у вас именно такой никнейм?

Раньше анонимно писала под ником Глазик с тазик, очень уж мне нравится слово Глазик а тазик- так, для интереса.
А Кот Бублик я потому, что, когда регалась, сын был маленький, и я каждый вечер придумывала ему сказки про этого кота.
Я, когда ещё на Еке сидела, регалась под ником Кенни не умер, очень мне уж его жалко было, когда он каждый раз умирал

Первые буквы инициалов. Точка в конце - потому что так слово получается, оно же и на аватарке. Сначала хотела просто Ласточкой назваться, но этот ник уже занят.

Долорес Клейборн: Наверно, надо поменять на что-то более позитивное. Но я с этим уже тыщу лет

мне нравится ваша нордичность. считаю, не надо менять. вам подходит и ава и стиль ваш.

Когда беременной была средним, муж называл ласково Ленипуз, так и была зарегистрирована на другом ресурсе. Когда родила, Леники стал называть, поменяла по-моему когда третий родился))

Потому что я ей и являюсь и по паспорту, и по состоянию души

Специальность, имя

Я Не скажу, потому что не хочу, хотела так и написать, но превысило количество знаков.

Аноним 234: Что означает "лалактолог

Да что то вроде этого люблю поболтать))

Прикольная тема.

Вступила в комсомол, а его через три месяца упразднили. Ну, очень хотелось побыть комсомолкой. Хоть так, хоть здесь

Sorry_бабушка,
А кто такой Ыш? Впервые слышу, хотя я у Кинга много чего читала

Sorry_бабушка: Тогда мне надо взять ник Ыш, я тоже всегда реву, когда он умирает( тоже С.Кинг)

Тогда мне надо взять ник Убийца Кинга.
Никогда ему не прощу то, что он со Стрелком сделал.
Садист злоеб… ненавижу его.
Пыталась его читать.
Кроме Темной башни ничего не осилила. Но башню все книги за неделю прочитала.
И не буду читать.
Он маньяк точно.
И Стрелок это прямо моя боль((( я предполагала с третьей книги чем закончится.
Но я до последнего верила, что он так не сделает.
Фашист блин.

Ничего мудрёного в моём ники нет, одно время писали, мол, патриотка, а это просто моё имя со слегка исковерканными буквами.
А почему на английском, тут уже многие ответили почему, раньше только латинскими буквами можно было региться.

Sorry_бабушка: Кинг больше не переводится на русский язык, он сам запретил и мы больше не прочитаем его новых книг

И слава богу!

Sorry_бабушка: Вещь сама по себе шедевральная.

Безусловно.

Но сам Кинг козел каких свет не видывал.

Когда регистрировалась, была беременна вторым, хотела изначально другой Ник, но был занят. Долго думать было некогда - новое пузо, значит пусть будет новопузик ))

Sorry_бабушка: Нее, мы с невесткой страдаем

Ну не все такие мазохисты точно

Я просто помню свое чувство когда я хотела взять ружье и поехать его убивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы