Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему у вас именно такой никнейм?

Состояние моей души шутка

Queen: оно что означало?)

Что я люблю сериал Викинги.

Когда-то была очень тяжёлая ситуация, я была очень молодая и не знала как с ней справиться. Даже посещали ужасные мысли... И вдруг узнаю что беременна, с тех пор я знаю - счастье есть. А счастья много не бывает , поэтому у меня их целых пять
А аватарка символизирует мои мечты: прожив с мужем 22 года, хочу вместе состариться.

Queen: а почему например ведром,а не лопатой?)))

Да кто бы знал еще слово ведро короче))

Sorry_бабушка,
Всегда думала, что это ник про бабушку Иночкина (из "Добро пожаловать...")

Все мои инициалы, менявшиеся с замужествами.

У меня ник такой, потому, что меня так зовут и на фото тоже я
А если очень серьезно, то в момент регистрации на юмаме, меня нахлобучило, что Ока по сути ведь КамАЗ...

Queen,
А я просто торопилась, когда регалась и произвольно руки нажали клавиши.
Потом подумала - о! если по-русски читать, то это крик младенца, значит, подходит для юмамы.
А если латиницей, то получается Я-Я.
То есть - это Я.
А картинка - это символ моей профессии.

Queen: Или почему вы были сначала под одним, а потом поменяли на другой?

Первым был обычный набор букв и год, вроде. Потому что срочно, потому что яжемолодаямать, потому что только у моего ребенка такая проблема
Второй осознанный, после сложного периода в жизни. Это была самая популярная моя фраза на тот момент

Аватарка - ретро-открытка с девушкой моей профессии.
Только их любые на сайте очень плохо видно, пока не увеличишь.

В аське был ник танчик, регилась тут, чуть преобразовала, собственно от имени и все
Менять не буду, с 2006 года тут
На аватарке мяч, из стиха про таню

Юмаму читаю практически все годы ее существования. Зарегистрировалась спустя 10 лет или даже больше. В нике название речки, которая протекает в Нижнесергинском районе и впадает в реку Уфу. По ней можно попасть в Каспийское море. Ну, нам так в школе говорили, сама не пробовала.

Всегда просто подписываюсь своим именем, не липнут ко мне ники

Убью Ведром,
Потолковый Лампонюх тож прикольный был

Имярек- вместо имени и отчества. Имрек- допустимое сокращение. Ну, что делать, без фантазии я человек. ☹️ Но ник нравится.
Раньше везде другой был, но на е1 много лет назад почему-то все сообщения удалили, заблокировали.. теперь с моим немного изменённым ником там модератор. Там сменила и тут поменяла, не заморачиваясь с фантазиями.
Единственный, который мне нравится, тут занят и его обладательница никогда под ним не пишет. 😂

Обожала Туве Янсон и всех мумий-троллей. Любимый герой Снусмумрик, хотелось бы иметь такой же дзен:)
Но этот ник часто занят, сократила то Снус)

Все просто - персонаж любимой книги, которую я всегда плачу, когда читаю. Наверно, надо поменять на что-то более позитивное. Но я с этим уже тыщу лет

А меня нет никакой интересной истории, просто прикольное название цветочка

Исторически сложилось, что у меня 2 Ника: Kyroneko и Keera. Оба ника из аниме тусовки. Первый обозначает "черного кота". Второй имя персонажа из одноименного аниме
Какой-нибудь один обязательно на форумах свободин
Да, я гик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы