Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему у вас именно такой никнейм?

Кто здесь: У нас в городе газета молодежная выходила, ну и мы там через объявления общались, знакомились, встречи назначали

Не в Ирбите случайно? У меня тоже оттуда первый ник, из газеты. Братец у мну называл это "заторможенный чат" - неделю ждешь ответа. Сначала Дриада была. Любимый стих Гумилева был Песня Дриады, позже узнала, что это часть поэмы "Осенняя песня". Потом стала Giltoniell, и до сих пор иногда этот ник использую, потом в одной онлайн игре было у меня аж 3 мульта, для третьего придумала ник Люциферия - дочь Люцифера. Очень мне импонировал этот персонаж. В книге "Морской волк" Джека Лондона ГГ капитана так называл под конец - Люцифер, гордый дух. Запомнилось надолго. А аватарка - подобрала самую симпатичную мне огненную и рыжую девицу, чтоб ник иллюстрировать.

Chайkа: похож на слово "спайка

Вот пока вы этого не написали, я читала ваш ник правильно

Material girl: ак кипарис, который пробился, укрепился и шикарно разросся

Я наскребу последнее, поеду, если опять, в РФ, что то сильно сомневаюсь

Фирма+имя

Люблю Грузию и киви. Да и вообще я веселый человек

Lelkako: Вот пока вы этого не написали, я читала ваш ник правильно

Блин зачем я это написала.

Нравился этот французский сериал, 1 и 2 сезон на одном дыхании. Правдой потом вышел 3 и 4 - горькое разочарование.
Аватарке - заставка к сериалу.

ДанилараЯ: У кого чего болит, видимо. Мне одна женщина написала, что ей неприятны мой ник и аватарка. Чё к чему?

Видимо тоже что-то личное)))

Queen,
У меня с ником всё просто, констатация факта, как и то, что меня зовут Наташа. Фото на авааватаре тоже моё, более 17 лет, ник тожене меняю. Я постоянна в своём выборе.

ДанилараЯ: У кого чего болит, видимо. Мне одна женщина написала, что ей неприятны мой ник и аватарка. Чё к чему?

Chайkа,
А мне множество раз писали, что я не имею права пользоваться своим ником ибо не соответствую ему

Люциферия: "заторможенный чат" - неделю ждешь ответа.

Ага, так и было не, не Ирбит

красавица: А мне множество раз писали, что я не имею права пользоваться своим ником ибо не соответствую ему

Вы постоянно оскорбляете чувства верующих, да-да

Sorry_бабушка: И 2:1 неплохой счёт, чото ЦСКА уже не торт

Да!!!

Queen: Он у вас с чем то связан или просто от балды?

от балды кириллицей

Гоша он же Жора: Меня зовут Гоша. Когда представляюсь в 50% случаях слышу: "Гоша он же Жора, да? Ну типа помнишь как в фильме было, да?"

Да, а что вам ещё остаётся. У меня сын Гоша

красавица: А мне множество раз писали, что я не имею права пользоваться своим ником ибо не соответствую ему

завидуют, плохое чувство дада
надо себе было ник "Умница" брать, чего-т не догадалась

Не знала, что придумать. Неожиданно в голову пришло имя Зоряна, так дочь зовут у одной какой то дальней знакомой, и я так назвалась. Написала англ буквами, решила, наверное, что по-русски простовато, а возможно по русски просто занят ник был я уже не помню. А вообще много было именно занято ников, поэтому такой мозговой штурм. Это было давно, ник не меняла.
Следующая тема : а почему у вас такая аватарка)

Material girl: А сейчас я могу купить билет, да надо было раньше..

У меня так с Металликой.
Ведь могла же попасть на концерт. Хоть и вышло бы в состояние на то время. А сейчас в принципе деньги бы нашла-так никогда они к нам больше не поедут

С Якиным в Гаграх,
Например, что топор в голове не так страшно, если ребенок подавился орешком от сникерса, аппаратуры не было чтобы спасти. Как нарков откачивали, сделали а-ля хоспис в 90-ые, таким образом подрабатывали.

Ник от аватарки, уж больно понравился чел) Вот это сочетание несочетаемого на картинке очень точно на мой взгляд меня характеризовало на тот момент. Сейчас иначе, но мы уже сроднились))
Мы семья
Есть ещё другая рега, совсем ранняя, там друзей много, с которыми уже вне юмамы общаемся, но я не помню паролей.

С Урала, потому что и фильм люблю, и в детстве меня жалели все на юге: ты откуда такая бледненькая, и сразу даю понять, что интеллиХенцией и не пахнет.

Богиня леса у финнов и карел. Упоминается в карело-финском эпосе Калевала. Я из Карелии, люблю лес и Калевалу. Вот так и сложилось)
На аватарке - тоже Миеликки, загуглила и выбрала понравившуюся картинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы