Искусство маленьких шагов &

Аноним 803,
А вот это уже грубость) и мне тут еще что-то про вежливость говорят))) аргументов ноль, одни чувствования и еще три буквы))

Аноним 599: А раз не можете доказать считать ваши размышления об этом истинными нельзя

Реально?
Кто тут про истинность моих размышлений? Не я. Точно. Что мозг человека с человеком делает?

Аноним 803,
Зачем высказывать размышления которые вы сами не считаете истинными?

Аноним 599: песни и книги ИИ уже в ходу.

Можете посоветовать книгу? А то я по старинке взяла созданное человеком.

Аноним 599: Востребованность в ближайшие годы будет огромная

Востребованность чего? Песен? Книг? Как вы эту востребованность измерили? Есть социологические исследования?

Аноним 599: А вот это уже грубость) и мне тут еще что-то про вежливость говорят))) аргументов ноль, одни чувствования и еще три буквы))

Я лишь прорисовала вам возможный вариант развития событий, если вы будете действовать по избранному вами алгоритму.
Поверьте, если бы я хотела вам нагрубить, я бы выразилась другими словами.

Znayka: Есть социологические исследования?

Востребованность песен обуславливается количеством прослушиваний. Ищите, открывайте, слушайте. Книги: ищите, открывайте, читайте. Может и узнаете что-то новое. И уйдите от своей "старинки" и заметите что вообще происходит в мире дальше этого форума.

Аноним 599: раз не можете доказать считать ваши размышления об этом истинными нельзя

А вы что нам доказали тут? Где в магазинах отделы с книгами, написанным ИИ и очереди в них? В каких концертных залах звучат произведения? Где те выставочные залы с картинами? Все же творчество пока не охвачено ИИ.

Аноним 599: Востребованность песен обуславливается количеством прослушиваний.

Учить логику по школьному учебнику.

Аноним 599: Ищите

Аноним 599: ищите

Так в этом и дело. Во-первых, если надо искать, значит, это не имеет массового распространения. Во-вторых, мне лично хватает с избытком "старого", написанного человеком. Зачем мне что-то искать, если мне это не нужно. Вы же, не сумев привести элементарный пример, название, только подтверждаете мои слова о судном наследии ИИ в искусстве. Ладно, пока скудном))) помню, что уже совсем скоро))))

Znayka: вы что нам доказали тут? Где в магазинах отделы с книгами, написанным ИИ и очереди в них? В каких концертных залах звучат произведения? Где те выставочные залы с картинами? Все же творчество пока не охвачено ИИ.

Постарайтесь видеть что происходит в мире на уровне идей. Сначала появляется идея. Через какое-то время книга на полке. Это актуальная сфера которая именно сейчас набирае огромные обороты. Когда это все внедрится в материальные книги на полках можно лишь строить прогноз : от полу года и тд.
Но вполне очевидно что это произойдет.
Как когда изобрели первое колесо, а потом у всех появилась телега. Вопрос времени и очень не большого.
Создание ИИ сейчас это создание колеса.
Книги будут результатом и не за горами. Уже есть, будет больше.

Аноним 599: Востребованность песен обуславливается количеством прослушиваний

Ооооооой)))

Znayka: не имеет массового распространения

Что можно считать массовым? 250.000 человек прослушали песню. Это не массовое явление? Очевидно в ближайшие дни дойдет до миллиона

Аноним 599: на уровне идей.

Так, может, и не надо пока идею демонстрировать как давно существующий востребованный продукт? Немножко рано, не находите? Хотя бы через

Аноним 599: от полу года

Аноним 599: Книги будут

Пока вы употребляете будущее время, ничего конкретного ещё не создано, и спорить о востребованности просто не имеет смысла.

Znayka: как давно существующий востребованный продукт

Вы просили массовый продукт но в каких критериях массовости его изменять не написали.
Книги есть, музыка есть, дипломы есть, картины есть. Уже есть сегодня как продукт. Вы требуете большей массовости. Большой это какой? От миллион экземпляров? От скольки? Я не знаю. Очевидно что это произойдет. Это уже произошло. Колесо уже изобрели. ИИ уже изобрели и очень продвинутую. Как скоро у каждого фермера появится собственное колесо: можно строить только прогноз.

Аноним 599: 250.000 человек прослушали песню. Это не массовое явление?

Конечно, нет. На фоне 8 с лишним миллиардов это ничтожно. Даже дойдёт до миллиона, ладно. Я тоже послушаю из любопытства. Это не значит, что продукт востребован, это значит, что его послушали 250 тыщ и не более. Когда этот трек начнёт собирать стадионы живых людей - тогда можно будет говорить о востребованности.

Znayka: что продукт востребован

Какими критериями будем оценивать востребованность

Аноним 599: Вы просили массовый продукт

Тот которым пользуется большое количество людей регулярно. Например, вы, скачав эту песню прослушиваете её (с целью наслаждения, а не поднятия рейтинга) ежедневно несколько раз.

Znayka: Когда этот трек начнёт собирать стадионы живых людей

Классическая музыка и сейчас стадионы не собирает.

Znayka: Тот которым пользуется большое количество людей регулярно

Большое количество людей регулярно не ходит ни в музей, ни в консерваторию. Или какое большое? Дай бог пара тыс человек на город 2-х миллионник?

Аноним 599: Книги есть, музыка есть, дипломы есть, картины есть. Уже есть сегодня как продукт.

Ну хоть одно название напишете или только предложить поискать можете?

Znayka,
Вы можете это и сами сделать, это открытая информация

Аноним 599: Большое количество людей регулярно не ходит ни в музей, ни в консерваторию.

Ой, все.

Аноним 599: Классическая музыка и сейчас стадионы не собирает.

Ну попса же собирает. Давайте её возьмём за точку отсчёта.

Аноним 599: Какими критериями будем оценивать востребованность

Количество продаж. Деньги.

Аноним 599: Постарайтесь видеть что происходит в мире на уровне идей. Сначала появляется идея.

Ну ка - ну ка)
А откуда она появляется?

Аноним 599: Вы можете это и сами сделать, это открытая информация

А, ну то есть ищите опять))))
Нет ничего в этой сфере, вот и ответ. Пока нет, ладно)))))

Znayka: Ну попса же собирает. Давайте её возьмём за точку отсчёта.

Если вы говорили о таком критерии как востребованность, то почему не брать точку отсчета слушателей филармонии?

тем что она мало востребована можно ставить под сомнение творческое в этой музыке?
То есть критерии то ваш сомнительный оказался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы