Искусство маленьких шагов &

Material girl: Так солнышка хочется уже.

Уже скоро. Осталось немножко Держите цветочек)))

Material girl: Что то моя батарея на исходе.

Отдыхать принудительно

Material girl: Утром вставать тяжело. Вечером тоже темно.

Чема: Я тоже отказалась, голые ногти такие красивые.

Согласна.
И простые лаки на много красивее, особенно в люксовых марках. Там миллион оттенков у одного цвета, а гелевые лаки "плоские".
И я это не сейчас поняла, а когда только начала делать гелевое покрытие и моя мастер со со мной согласилась, но блин кухня и пр. Пришлось наступить на горло своей песне и идти на компромисс. Сейчас пока длины нет, цвета нет - истончились и отрываются, когда вырастают буквально на 1 мм. Месяца три так будет, там посмотрю какой с этим делать.

Вы, кстати, коврик себе купили?

Я ролл (оказывается он так называется) в тот день не купила, в спортмастере не было и я заказала его на озоне. Но с этой беготней ни разу не позанималась.

Аноним 292,
Я писала уже, что эта картинка не про жизнь в целом, по моему мнению.
Для ситуации, когда перед человеком стоит цель или ему хочется успешного успеха, то да - подходит. В марафоне про финансы, который я прохожу, автор тоже её показывает. Вот там к месту, особенного когда человек находится в стартовой позиции. При этом автор цитирует Экзюпери, но Молитва не только об этом, в ней смысла гораздо больше, чем в этой картинке.

Аноним 803: Вы, кстати, коврик себе купили?

ни какой. дома есть старенький. Жмусь на качественный и дорогой, чтобы не закручивался и не тянулся. Вот ролл купила, марки не помню, этикетку выбросила уже.
Еще коврик и ролл с иголками мне подарили, иногда лежу на нем.

Чема,
Раз купить коврик и не думать об этом.
Мой лет 10 уже служит и ещё столько же прослужит. Резина - что ей сделается?

Аноним 993: Что дарите своим защитникам? И защитники ли они? И дарите ли что - либо?

Ну мир без мужчин был бы не таким)))
Разнообразие, однако

Доброе утро.
Я вернулась из Питера с середины сессии. Она больше месяца идет - это очень долго оказалось для меня. Расскажу потом попозже.

Самое главное - как ваши дела? Как настроение? Шаги, шажёчки?

Сплю дома аки младенец))) Это такое счастье встать утром, чтобы попи..., а не на учёбу Особенно, когда тебе хорошо так за 40

Привет.
Продолжаю фитнес, заказала решгард и топ. Вес встал-это печалит. Мне нужно для полного счастья еще -6 кг, скинулось только 3.

Чема: Привет.
Продолжаю фитнес, заказала решгард и топ. Вес встал-это печалит. Мне нужно для полного счастья еще -6 кг, скинулось только 3.

О ну эти 2-3 последних кг. самые мучительные, я знаю. Тут главное всё равно заниматься - иначе никак.

А я такая наивная думала, что вот в Питере - то займусь собой, хотя бы ходить начну. А на самом деле спала как сурок, видимо сна мне дома не хватало да и погода от -2 до -18, ветрище. Теперь вот дома погода тоже ни к чёрту, ребенок болеет, а я если дома не одна пилатесом заниматься не могу. Там всё же концентрация на теле нужна. В общем, скорее всего собой займусь уже только в апреле((( На весы не встаю, чтобы себя не травмировать , но по одежде вижу, что 46 не меньше

Зато я сегодня кухню отмыла (не знаю, что они без меня тут делали, вроде и готовить никто путём не умеет ), но заняло это около 5 часов. Теперь она кристально чистая
И игрухам новогодним и детским рисункам коробки купила и всё разложила по размерам и цветам
Шикарно, я считаю

Доброе утро
Немного Питера и Ораниенбаума для культурного настроения
На последней фотографии дворец производит впечатление легкого, воздушного?
Ответьте, пожалуйста. Мне интересно проверить кое что)))
Планы на день?

Аноним 803: дворец производит впечатление легкого, воздушного

Да, производит, именно за счёт колонн посередине. Ну мне так видится ))

новопузик: Да, производит, именно за счёт колонн посередине. Ну мне так видится ))

Ок. А вот так?

Аноним 803: Самое главное - как ваши дела? Как настроение? Шаги, шажёчки?

Привет. Уже весна чувствуется иногда. Маленькими шажочками куда-то идём:)

Аноним 803: Ответьте, пожалуйста

мне на торт похож , многоярусный

Material girl: Маленькими шажочками куда-то идём:)

Ага))) Картина четырехметровая.

Аноним 803: шажёчки?

Прошу прощения, конечно же - шажочки)))

Про весну)
Зима наконец-то дрогнула.
На мостовой снег растаял, все течет.
Только вон там, в палисаднике, еще немного снега. (…)
Все сразу стало живым и громким. (с)

Уже скоро во всех регионах страны

Чема: мне на торт похож , многоярусный

О, я помню где - то вас читала, и вы мне запомнились как чудесный кондитер)

Да, ярусность в нём ярко выражена, но он довольно лаконичный торт такой)

Аноним 803: О, я помню где - то вас читала

в похудательной теме почему то торты выставляла, болтали с девочками больше так не делаю.

чудесный кондитер- вот спасибо, так приятно с утра

Аноним 803: А вот так?

Ага, тоже про торт сразу подумала ))
Цветовая гамма ещё, белое с голубым, вот и воздушность. Цвета неба.

Зашла за позитивом, а тут

Аноним 803: Шаги, шажёчки

Да что ж вы делаете с русским языком?!

Аноним 380: Зашла за позитивом, а тут

разрешаем вам выйти

Доброе утро

Чема: в похудательной теме почему то торты выставляла, болтали с девочками больше так не делаю.

Почему нет? Это же вопрос выбора самого человека)

Чема: чудесный кондитер- вот спасибо, так приятно с утра

Да всегда пожалуйста)))

Чема: разрешаем вам выйти

Пусть ходит колется, раз так хочется) Я не обязана ни кому и ни чему соответствовать.

Про дворец.
Гид восхищалась именно его легкостью и воздушностью. Мне же он показался крепко стоящим на земле, каменным и очень прочным. Придётся еще раз съездить - проверить, да))))

Пятница сегодня. Вот раздумываю что бы сделать полезного для себя)))
У меня сегодня общественно - полезная нагрузка - поеду сопровождать детей на награждение класса за самое активное участие в сборе гуманитарной помощи. Это жест доброй воли. Перегладить кучу одежды - это для семьи. А для себя? Что бы придумать?
Вы что будете делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы