Искусство маленьких шагов &

Сходила ещё на фортепианный концерт в малый зал филармонии.
В первом акте Дебюсси и Равель, во втором Прокофьев «Ромео и Джульетта@, фрагменты музыки балета. Именно - Маски, Монтекки и Капулетти, Патер Лоренцо, Ромен и Джульетта перед разлукой (специально написала названия фрагментов, если интересно - послушайте).
И Соната номер 2 ре минор, соч. 14 (1912).
Боже, какой Прокофьев крутой! Это настоящий рок!
Я не понимаю как это можно было сочинить?!
И как это можно было сыграть двумя руками?!!!
Но Анна это сделала. Невозможно было оторвать взгляд от её рук.
Какой же это адский труд!

Аноним 803: Вы что будете делать?

Для себя у меня сегодня бассейн) и вкусный ужин надо придумать

Аноним 803: А для себя? Что бы придумать?
Вы что будете делать?

Щас дома уберусь, потом детей поводу по домам немножко а вечер освободила для дивана)))) вот это для меня))
На текущей неделе 4 раза была в филармонии, устала уже)))

Аноним 803: Боже, какой Прокофьев крутой! Это настоящий рок!

У меня сын сейчас играет прелюдии Шостковича. Послушайте 24 прелюдии Шостаковича в исполнении Элисо Вирсаладзе (на ютубе запись). Огонь!

Аноним 803: Вы что будете делать?

Поедем в гости, на рыбалку еа Уфу(сб,вск)
сегодня работа и тренировка

NataIII: Для себя у меня сегодня бассейн) и вкусный ужин надо придумать

Что в итоге приготовили?

Znayka: а вечер освободила для дивана)))) вот это для меня))

Диван - это беспроводная зарядка для человека

Znayka: Послушайте 24 прелюдии Шостаковича в исполнении Элисо Вирсаладзе (на ютубе запись). Огонь!

Спасибо. Послушаю.

Чема: Поедем в гости, на рыбалку еа Уфу(сб,вск)

Расскажите потом как рыбалка)

Я же купила себе белых и лимонных гвоздик)))

Доброе весенне утро)
Муж играет на гитаре) дети спят)
Счастье есть

А я встала, с собакой погуляла и завтракаю одна)))) что может быть лучше))) ну как одна...

Аноним 803: Что в итоге приготовили?

В итоге успела только порубить салат из того, что было под рукой: помидоры, огурчик, салатные листья, авокадо. И гречневые макароны с овощной заправкой из Жизнь-марта)) Но была такая приятная усталость, что на другое я уже была не способна)
Сегодня планируем гриль-ужин, поджарим кальмар и батат)

Аноним 803,
рыбалка средней паршивости, рыбы мало, судачки, чебачки, ершики даже были.
Зато в баню сходили отлично.

Доброе утро

NataIII: В итоге успела только порубить салат из того, что было под рукой

NataIII: Но была такая приятная усталость, что на другое я уже была не способна)

Это правильно! Я тоже так делаю) устала - едим то, что есть)))

NataIII: Сегодня планируем гриль-ужин, поджарим кальмар и батат)

Получилось?
Чема,
Какие у вас ямочки на щечках - ))))
Фотография напомнила прогулку по парку Монрепо, что под Выборгом.
Без снега там должно быть в сотни раз круче - вода, скалы, острова, деревья, цветы. Сила и красота одновременно

Аноним 803: Получилось?

Да) оказывается кальмар для гриля идеален. Не солить, не перчить, прижал на 2 минуты и он готов. Чистить долго только. А батат сладковат, на любителя, но тоже быстро приготовился

NataIII: кальмар для гриля идеален.

Будем знать) Какой у вас гриль? Может мне тоже надо?

NataIII: Чистить долго только.

Можно же чищеный купить. Тушками готовили?

NataIII: А батат сладковат, на любителя, но тоже быстро приготовился

Мне лично суп - пюре из батата нравится)

Аноним 803: Можно же чищеный купить. Тушками готовили?

Чищенные кальмары не такие вкусные, их ,говорят, химией чистят и поэтому вкус страдает
На кусочки порезала, можно кольцами крупными

Аноним 803: Мне лично суп - пюре из батата нравится)

Круто, надо попробовать. Я из тыквы очень люблю, из батата не пробовала

NataIII: Чищенные кальмары не такие вкусные, их ,говорят, химией чистят и поэтому вкус страдает

О, вот это я понимаю - гурман) Наш человек))))

NataIII: На кусочки порезала, можно кольцами крупными

Спасибо!

Аноним 803: Какой у вас гриль? Может мне тоже надо?

Доброе утро рабочей недели:)
А вы видели новую функцию Вотсапе, что там статус как сторис в инсте сейчас?

Paradoxe(fr),
Да ладно?я раньше только видела фоточку с надписью на статусе

Аноним 803: Какой у вас гриль? Может мне тоже надо?

У меня самый обычный Тефаль электрический. Но мечтаю об оптигриле) он вроде немного интеллектуальный и сам распознает и подбирает режим готовки, за счет этого не подгорает еда. Но он дороже раза в 3, и каждый раз я стою перед выбором: оптигриль или сапоги?оптигриль или пальтишко? И пока он проигрывает ))) А начиналось то все с таких же вопросов: Какой у вас гриль? Может мне тоже надо?)))))))))

Paradoxe(fr): Может мы,конечно ,о разном,но лет пять я точно пользуюсь статусами в вацапе как сторис)Выставляю картинки или фото,смотрю у других)

Там сейчас есть возможность видео выставить как в сторис и ряд фото, которые листаешь

NataIII: и каждый раз я стою перед выбором: оптигриль или сапоги?оптигриль или пальтишко? И пока он проигрывает )))

Так что - то сколько я не читаю у всех тефаль - большинство довольны. Наверное, надо купить Я гриль люблю)

Давайте я пока в банке сижу напишу вам про учёбу)
Первое и самое главное - группа дружная. Махом создали в ТГ чаты по всем предметам и постят туда кто что сделал, фотки, ссылки на книги. В общем, можно найти много нужной инфы. Молодые они, конечно, в основном, но и такие как я +/- есть человек 10.
На первой фотографии «пыточная» , то есть лекционный зал, сидеть на этих лавках с 9:30 и до 18:30 трудно)
Парень один догадливый решил для себя этот вопрос. Знаете такие не понятно из чего сделанные подпопники для рыбаков, которые на широких резинках на теле держаться? Вот на нём он и сидел. Я в следующий раз маленькую подушку в холщовую сумку положу и так учиться буду)))

На второй фотографии археолог с мировым именем, которое я забыла о нём статья в Википедии есть большая.

3 фотография - домовая церковь Академии.
Завтра для первокурсников экскурсия по Академии и тот факт, что я её пропускаю очень меня расстраивает (

Аноним 803,
Крутяк. Атмосфера учебного заведения интересная очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы