Искусство маленьких шагов &

Интересно, узнаёте художника?
Я сразу поняла, что это он, как только издалека увидела картину.
Большинство из вас видели репродукцию его знаменитейшей картины в школьных учебниках)

Вот как теперь жить? Я хочу домой картину знаменитого художника, желательно эту или «Оксану»?

Аноним 803: узнаёте художника?

Суриков?

Саврасов Алексей Кондратьевич.
«Начало весны».
Она просто не такая колоритная как «Грачи прилетели», что соответствует временному периоду. Ранняя и поздняя весна отличаются друг от друга цветом, светом, температурой и влажностью воздуха. И это отличие неведомым образом отражается на холсте.
Выставлена в ЕКБ, который не знает - «Ккто мы? Откуда мы? И куда нам идти?»

Вчерашний рассвет
Доброе утро
Милые мои, я вам точно могу сказать - как бы горько не было на душе, контакт со всей жизнью, (полностью со всей) очень и очень важен и это опора во всех тяжёлых ситуациях.
А он выстраивается через ежедневное осознание, что человек и жизнь едины. Через маленькие шаги.

Немного патетически прозвучало)))
Но это правда.

Ладно, вернёмся к рутине)))
Я билет на 25.02 купила. Первая лекция 25.02 в 9:30)))
Ну вот так с чемоданом туда пойду

Аноним 803: Я

круть, с чемоданом на бал

Чема,
Да я конечно успею его в жильё закинуть)

Боже, вы бы знали как меня бесят мои бока.
6,5 кг за 2,5 месяца

Добрый день.
Как выходные проводите?

Люди, пойдемте худеть маленькими шагами
Весна же на дворе, скоро раздеваться)
Да и в целом - от тела ощущения нужны положительные, а не вот это всё .

Да пофиг на возраст и кто бы там что ни говорил, что "красота в глазах смотрящего" и про красоту души, но дьявол - то кроется в деталях.
Я, кстати, давно задумывалась над смыслом этого выражения, так как меня не утраивали известные толкования и вывела для себя собственный смысл)))

Смотрите, как бы человек не пытался "накинуть на себя пуху" при приближении любого объекта, явления открываются его детали, мелочи, составные части, секретики и тут же становится понятно - на самом деле это, допустим, искусстно сделанный предмет или внутри г.. и палки и лишь снаружи блеск и шик.
Так вот, в сокрытии под красивой оболочкой работы коновала или вовсе её отсутствие и есть "дьявольщина")))), по моему мнению. Но в этом есть и "божественное" тоже, раз уже такая терминология задана исходной идиомой)
Ибо каждый человек таким образом может рассмотреть суть явления.

И причём тут тело? Подумаете вы)))
Да сколько бы не говорили, что красиво то и то, но если снять покровы, то высвятятся детали)))

И зная и осознавая это, я не могу позволить себе иметь не красивые детали)

PS. Старалась выразить свои мысли дипломатическим языком, надеюсь никого не задела, на истинность мнения не претендую и допускаю существование других взглядов на освещаемый вопрос

Маленькие шаги к красоте тела предлагаю делать в другой теме. Ибо не хочу тут каждый день писать про свои минус 100 грамм))) и пр.

Что думаете?

Аноним 803: Люди, пойдемте худеть маленькими шагами

пойдемте!

Вот и прекрасно)
Начнем завтра.

Я так - то больше месяца в свободном полёте буду. Лекции в 9:30 начинаются, вполне комфортное время, чтобы выспаться. Университетская набережная под ногами, кроссовки на ногах, полная свобода выбора еды (без учёта вкусов семьи), мне кажется у меня получится)
Так - то кайфово должно быть.
Но надо здесь хотя бы немножко своей подвижностью и легкостью заняться. Пара кг. и 2-3 урока пилатеса - это будет хорошо)))) Таков мой план на оставшуюся неделю до прекрасного города

PS. Шаги вполне себе маленькие, комфортные, без фиксации на цифрах и крайностей.

Аноним 803: Вот и прекрасно)
Начнем завтра.

дорогу осилит идущий ))))

Аноним 803: Добрый день.
Как выходные проводите?

Я с утра свозила ребенка на математику, потом съездила по работе. И надо было старшую везти, а я не поехала. Все, устала. Стирку третью запустила.
Завтра младшему надо кучу всего подшить, пришить.
И блин, вот и выходные прошли.

Material girl: Я с утра свозила ребенка на математику, потом съездила по работе. И надо было старшую везти, а я не поехала. Все, устала. Стирку третью запустила.
Завтра младшему надо кучу всего подшить, пришить.
И блин, вот и выходные прошли.

Норм.
Фактически одинаково - я двоих на занятия возила и муж еще участвовал) Завтра надо конкретно домом заняться - гору перегладить и по местам разложить.
Но это завтра)))

А сейчас пока - Медок и проф. Савельев С.В.
Знаете такого? Циничный такой гедонист)

Доброе утро
Что - то у меня количество дел зашкаливает. Нужен план)))
Весы показали страшную цифру - 69,7 кг. Не думала я, что когда - нибудь увижу подобное. Шельмовать себя я не буду, конечно. Исправлю. Сегодня просто поем что - то качественное и мало и воды попью. Это, конечно, надо уже писать в другой теме. Но красивое название, а как известно "как корабль назовешь - так он и поплывёт", не придумывается.

Может у вас есть идеи?
Тему к вечеру создам.

А пока включаю турбо режим - много дел надо переделать.

Аноним 803: Весы показали страшную цифру - 69,7 кг

Ещё и на рост надо ориентироваться. У вас какой? Я где-то читала, что оптимально рост=вес, ну т.е. например 170 и 70. На истину конечно не претендую, но для меня это действительно так.

новопузик: Ещё и на рост надо ориентироваться. У вас какой? Я где-то читала, что оптимально рост=вес, ну т.е. например 170 и 70. На истину конечно не претендую, но для меня это действительно так.

167 был. Сейчас может "стопталась" и 166))))

Может и такая норма для кого - то комфортная. Но мне хорошо 60 - 62. Я собственно лет 10 в нём и была. Просто последние 3 месяца было не до него. Ладно, здесь скажу - в декабре скончалась моя коллега (я писала) и затем еще два хороших человека. А для меня еда (даже ПП) удовольствие и бег, и в целом занятия спортом тоже удовольствие.
Так вот, мне не то, что дела до веса не было - не до удовольствий. Дети же всё это видели и надо было сохранять как - то нормальность жизни свою и их психику. С чем я справилась, в том числе с помощью этой темы. Спасибо.

Так что вот. Такие дела. Сейчас это напряжение ушло и можно вернуться к рутине и удовольствиям. Потому что потому ))) Конечно я за это время кучу опыта приобрела и сказать есть что, но не думаю, что надо в этой теме. Мы здесь про жизнь

Доброе утро
Как дела?

У меня вчера день точности был) Я была приятно взволнована и удивлена )))
Есть (точнее) была у нас в доме ниша, которую планировалось заполнить полками. Но она в гостинной и по идее нужен был буфет для посуды. И Вчера я поехала в мебельный магазин (кое - что заказать) и оказалось, что в связи с закрытием салона на мебель скидка - 50 %. Смотрю на шкаф из массива !!! ясеня и понимаю, что он идеально вписывается в эту самую нишу. Но насколько идеально я и не подозревала На ценнике указана ширина 143 см. Я понимаю, что сейчас в нише стоит стол примерно такой же ширины, но поскольку дело серьезное решила поехать перемерить пространство. И что же? От плинтуса до плинтуса по полу 140 см. Не входит, блин! Но! От стены до стены 145 см, потому что ширина плинтуса 2,5 см. Я бегом обратно в магазин с рулеткой - 138 см. по низу и 143 по верху. Разница из - за (как это называется? плинтус опять?) декоративного элемента сверху. Всё должен вписаться. И доставка сегодня, то есть вчера после 8 вечера.
Ждём)))) Как ребята его ставили - отдельная история))) И уже на месте я понимаю, что у нас выведен в эту нишу провод для подстветки. На всякий случай, потому что я не знала что там будет, а буфет с подсветкой))) И дверцы у него купе, что собственно на возможность пользоваться не влияет, но всё равно приятно, что они не упираются в стену и угол колонны и из - за этого не открываются полностью. Я счастлива! Иногда для того, чтобы сделать шаг надо подождать. Иногда долго.

Вы испытывали когда - нибудь чувство изумления?
Я вчера была именно изумлена точностью с какой они совпали. Именно изумлена))) и это не удивление, поинтереснее чувство и редко испытываемое.

Рассказывайте свои удивительные/изумительные истории. Они всегда любопытные и поднимают настроение

Я про похудательную тему не забыла. Привожу себя в порядок - волосы, ножки-ручки, брови и так далее))) Я, кстати, от геля лака отказалась - пальцы такие чувствительные стали. Мне нравится

Так солнышка хочется уже. Что то моя батарея на исходе. Утром вставать тяжело. Вечером тоже темно.

Аноним 803: Я, кстати, от геля лака отказалась - пальцы такие чувствительные стали.

Я тоже отказалась, голые ногти такие красивые.

**

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы