Искусство маленьких шагов &

Я и детей пихаю везде. Вокал, рисование, математика, мульстудия, шахматы. Пробуйте, учитесь, вдруг что-то понравится. Муж только иногда постанывает :" ааа, Лена, столько денег это все"

Аноним 803: Понятно, что детям страшно становится, а страх мало кого мотивирует. Скорее парализует.

Согласна с вами) всю дорогу их пугают и накручивают

Аноним 803: Моя задача нейтрализовать подобное влияние общеобразовательной системы и научить ответственности за себя.
Рассуждаем, примеры обсуждаем, с людьми знакомлю.

Круто!

Аноним 803: Проще, конечно, электронный дневник открыть и наорать.

Я вообще не открывала дневник и про оценки они мне сами рассказывали если хотели.
И нас это так устраивало, контроль очень негативно сказывается на отношениях, поэтому его тоже не было. Но теперь есть заметные проседания в учебе и явно отсутствует желание наверстать упущенное. Предлагаю помощь, отказывается, говорит сам все закрою, но я вижу что он зарылся и не справляется ((

Наконец - то я дома. Фух)

Material girl: Вот детям это все рассказывала под соусом "учись, по возможности, всему. Никогда не знаешь, что пригодится".

Я в общем - то так же
Недавно ходила к ребенку на защиту презентации и в жюри была девушка (ну как девушка - мать 4 детей), с которой мы вместе учили английский. То есть образование, не относящиеся к моей профессии. Чем человек занимается? Инвестициями в недвижимость, а это пусть не совсем моя деятельность, но смежная. На неделе встречусь с ней на какой - нибудь бранч

Так же звонче звучит, чем на бизнес - ланч?

Она мне про один объект успела сказать. В общем жуть как интересно мне.
И я детям говорю "учись, по возможности, всему. Никогда не знаешь, что пригодится" (с). Ну и, конечно, о значении социальных связей. Не СЕТЕЙ, а связей, которые приобретаются благодаря общей учебе, делу. А там уж дело за тобой - какой ты специалист и не даешь ли ты нереалистичных обещаний.

NataIII: Но теперь есть заметные проседания в учебе и явно отсутствует желание наверстать упущенное. Предлагаю помощь, отказывается, говорит сам все закрою, но я вижу что он зарылся и не справляется ((

Репетитор?
Просто у моих математика такая же и я знаю в какой момент я её упустила - именно тогда, когда решила, что отношения с ними мне важнее, чем их оценки. Сейчас вот вроде выправляется ситуация, но это 3 и 4 репетитор!!! (сейчас они у них разные). И я объясняю, что это не вы такие - это просто пробелы в знаниях.
Ну реально, я лучше деньги не на себя потрачу, чем буду ссориться детьми. И, вообще, если бы не ОГЭ с ЕГЭ забила бы на неё

Кошмар, блин
Реклама справа "Любимая ж..." - это не галлюцинация?

Я завтра очень маленький шаг буду делать. Вместо утреннего кофе и новостей - 10-15 минут похожу по улице, в душ и в офис к 10:00, а то чувствую, как привычное мешает нужному. Своё утро менять буду

Я завтра впервые буду делать то, чего раньше никогда не делала:) безотносительно меня, это крутое чувство -делать что то в первый раз :)

Material girl: Я завтра впервые буду делать то, чего раньше никогда не делала:) безотносительно меня, это крутое чувство -делать что то в первый раз

Браво!
Редко такая реакция встречается на незнакомое. Обычно боятся люди.

Аноним 803: Репетитор?

Пока отказывается( давно предлагаю

Аноним 803: И, вообще, если бы не ОГЭ с ЕГЭ забила бы на неё

Вот меня тоже в сторону «забить» тянет))

NataIII: Вот меня тоже в сторону «забить» тянет))

я не забила (пока), хотя трудно мне дается.

Добрый вечер.
У меня начался обратный отсчет. Внезапно осознала, когда стала известной точная дата начала сессии - 25 февраля (субботы учебные), что осталось - то всего 20 дней. Причём такие... напряжные. Сокурсники по электронной почте уже выслали свои курсовые научным руководителям и некоторым выставили оценки уже, хотя нам говорили, что ДО сессии иногородним ничего не надо присылать, привезёте на сессию. Знала бы - раньше сделала бы конечно. Чувствую себя отстающей
Билет куплю в одну сторону, так как дата окончания сессии - 3 апреля, сначала 20 дней лекций (чистый кайф)))), потом зачёты и экзамены. На месте станет понятно, когда закончится сессия реально, поэтому пока обратный билет покупать не буду. И с жильём еще не определилась, хочу на Ваське, конечно, чтобы по утрам на метро не гонять минутах в 10 прогулочным шагом.
Состояние - ну такое... как перед судом ))) волнительно - сосредоточенное)))

• еще марафон про финансы и курс пилатеса оплаченный и еще один курс отложила до 25.02. Там я как раз одна буду и вплотную займусь очень нужным мне вопросом.
    Маленькие шаги превращаются в бег)

Мы с вами с октября шагаем. Есть результаты уже?

Доброе утро.
А ха-ха) Вот для чего мне нужен офис - младший ребенок на карантине до 13.02. Где бы я писала курсовую? Это результат, да.

Расскажите про свои. Может вы их и не видите пока что - то такое не случится. Подумайте. Я вот прямо сейчас себе спасибо сказала, что не поленилась и сделала, хотя можно было ничего не менять.

Аноним 803: Расскажите про свои

продолжаю заниматься пилатесом: 3 раза в неделю хожу в зал на групповые занятия

Чема: продолжаю заниматься пилатесом: 3 раза в неделю хожу в зал на групповые занятия

У меня не правильное представление о пилатесе, кстати, было. Я думала, это какое - то красивое слово для очередной системы физкультуры, типа степ и подобное, вплоть до того, что думала, что это просто маркетинговый ход.
А когда узнала и прочитала про Джозефа Пилатеса, как поняла

По пути с работы заеду куплю себе валик для занятий. А то в курсе (раз это домашние тренировки) применяют вместо него скатанные полотенца. Заодно выполню задание на расширение из марафона про финансы. Там забавно трактуется расширение сознания - если вы не разу не ездили на такси бизнес класса, то сделайте это и вы таким образом расширите своё сознание, то есть мозг будет думать более "масштабными" категориями и вы будете вынуждены удовлетворять его потребности.
Вот я и расширю своё сознание - вместо полотенец буду использовать специальное снаряжение.
Позабавьте себя - придумайте себе задание на расширение и выполните его. И возникнет чуть-чуть дольчевиты)))

Аноним 803: У меня не правильное представление о пилатесе, кстати, было.

и у меня. вообще не читала о пилатесе. Увидела у тренера знакомого, что у нее открылось новое направление и записалась.
Для меня поход в зал был выходом из зоны комфорта. Это мой первый выход в зал после школы.

Аноним 803: Вот я и расширю своё сознание

пожалуй куплю себе персональный коврик, дорогой и не скользящий

Добрый вечер,
Как вы?
У меня тут нерадостный период. В четверг, я надеюсь, уйдёт из моей жизни скорбь и я вернусь к своим маленьким шагам и дам волю радостным чувствам.
Но не смотря на всё происходящее, я сходила в музей. Ну какой это кайф. Реально искусство меня гармонизирует и город ещё)
В музее, конечно, одного дня очень мало, надо раза 3-4 сходить, повисеть там с чувством с толком с расстановкой.

Куинджи,
Айвазовский,
Репин, (этюд собака),
Петров - Водкин,
Рерих…
И нет толп…
Чистое погружение в красоту

Вот эта «Оксана» мне очень понравилась
Созвучна она мне и самое интересное, что я поняла, что никуда она во мне не делась))). Затихла только, но жива - жива

Признавайтесь, в вас есть такие Оксаны?

Доброе утро)
Были у вас уже тюльпаны в этом году?
Я покупала 10 дней назад. Красота уравновешивает.
Как дела?

Аноним 803: Были у вас уже тюльпаны в этом году?

да, уже случились тюльпаны

Аноним 803: Были у вас уже тюльпаны в этом году?

Да) меня радует букет белых тюльпанов на столе. Сразу почувствовала весну, не смотря что февраль

Я сразу вспомнила Третьяковскую галерею в Москве. Какие там полотна. Вах. Туда хочется возвращаться.

Аноним 803: сходила в музей

Это Уральский Эрмитаж?

Ух, ну и день)
Все, кто с тюльпанами - :good,
Это так хорошо на самом деле, что мы есть)))
Те, кто пока без тюльпанов - присоединяйтесь! Они чудесны именно сейчас

новопузик: Это Уральский Эрмитаж?

Почти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы