Искусство маленьких шагов &

Аноним 803,
Я и в деда мороза верю))
Я как Ассоль - близка к природе)))

Упаковала мини-презенты девочкам на работу
Завтра последний рабочий день. Послезавтра Щелкунчик. Неожиданно большая компания организовалась нас)

И к вечеру - dane ✔️
Под Джорджа Майкла и с шампанским

На третьей фотографии ноу - хау этого сезона - хвоя, покрашенная серебряной краской.

Дама Бубён: Я и в деда мороза верю))

А! Ну ладно, тогда) А то вы так написали, что я подумала, что бог и дед мороз не одно и тоже

Аноним 803,
Одно))

Ну и что сделала я в итоге? Выбросила все старые, негодные игрушки.
Выяснилось, что у меня остались красные и фиолетовые игрушки (был год, когда елка была фиолетовый и золото, еще куча мишуры такой, был красный и фиолетовый год). В прошлом году серебро - золото, в этом году добавился зелёный. Нашлось всего 2 синих шара. Так и родился план на следующий новый год - голубой и розовой будет нашей ёлка, серебряный и голубой, или розовый и золотой или их сочетания, точно не знаю, но появятся два новых цвета - точно), и дети будут еще с нами

Вот прошлогодняя. Мандарины, конечно в этом ящике такое настроение создавали)

Доброе утро
Мне так вчера понравился эффект от разбора игрушек, что я решила поменять планы и отдать должное и с огромной благодарностью тому пространству, что мы создали и, которое отдает нам своё тепло, силу, успокаивает и умиротворяет, то есть нашему дому.
Книги, стоящие в стопках на полу в хаосе... Это не значит, что я сегодня же куплю для них библиотеку - просто разберу по темам и переставлю в другое место) Моё любимое занятие после Питера
Как начала с гардеробной маленькими шагами топать, так и продолжаю Увидела же я наш следующий новый год), может после разбора книг что - то такое проявится)))

Работу 2 января работать буду.

Ну и для настроения)))
yandex.ru/video/preview/14136284077223852970

Я проснулся утром одетым, в кресле,
В своей каморке средь знакомых стен.
Я ждал тебя до утра, интересно, где
Ты провела эту ночь?
Моя сладкая N.

И кое-как я умылся и почистил зубы,
И, подумав, я решил, что бриться мне лень.
Я вышел и пошел куда глядели глаза
Благо было светло, благо был уже день.
И на мосту я встретил человека,
И он сказал мне, что он знает меня,
И у него был рубль и у меня - четыре.
В связи с этим мы взяли три бутылки вина.

И он привел меня в престранные гости:
Там все сидели за накрытым столом,
Там пили портвейн, там играли в кости,
И танцевали там так, что трясся весь дом.

Все было так, как бывает в мансардах,
Из двух колонок доносился Бах,
И каждый думал о своём -
Кто о шести миллиардах,
А кто всего лишь о шести рублях.
И кто-то, как всегда, нес мне чушь о тарелках,
И кто-то, как всегда, проповедовал дзен,

А я сидел в углу и тупо думал, с кем и где
Ты провела эту ночь,
Моя сладкая N.

Не принимая участия в общем веселье,
Я забился в кресло и потягивал ром.
А люди приходили и опять уходили,
И опять посылали гонцов в гастроном.

И дамы были довольно любезны,
И одна из них пыталась захватить меня в плен,
А я молчал пень пнем и тупо думал - с кем и где
Ты провела эту ночь,
Моя сладкая N.

И я был зол на себя,
И я был зол на вечер,
И, к тому же, с трудом отыскал свой сапог.
И хотя меня так просили остаться,
Я решил уйти, хотя остаться мог.

И когда я вернулся домой, ты спала,
Но я не стал тебя будить и устраивать сцен.
Я подумал: Так ли это важно, с кем и где
Ты провела эту ночь, Моя сладкая N.

Берегите себя, друзья)
Не нервничайте попусту

PS. Очень круто передается атмосфера Питера)

И называли друг друга говном.

Я прям застряла на этом и не понимала что к чему, а поёт - то он другое.
Я исправила в своем посте.

И танцевали там так, что трясся весь дом.

И всё стало хорошо

Доброе утро
Как настроение?

Мне еще пару подарков надо купить, и завтра уже ужин праздничный приготовить)
Платье надо сегодня отгладить, маникюр с дизайном новогодним, да, сделать и в свою изменённую жизнь. Ну это уже потом)
Девушки, всё будет хорошо. Нет. Просто прекрасно

С добрым 2023 годом!

Как вы? Как самочувствие?
Я сижу в кресле и рассматриваю новогодние фотографии. Как хорошо, что этот праздник существует. Не было бы этой традиции и не было бы этого ничего, ни новогодней красоты, ни добрых слов, ни надежды. Рутина и ничего больше.

Мы до 2 часов сидели, болтали, любовались)
Всё таки, когда человек создаёт праздник своими руками возникает тепло, а не вот это всё… покупное, кому это надо)

И, да, я через пару дней пойду покупать розовые и голубые игрушки на следущий Новый год

Есть ещё одна композиция, её надо красиво сфоткать)

Показывайте свой праздник

PS. Гусь у меня впервые в жизни получился просто отменным

Доброе утро

Как настроение?
Желания уже начали сбываться?

Добрый вечер.
Что делаете?

Я вовсю работаю.
И какой - же это кайф, энергии полно - хоть беги куда - нибудь в поле
Раза три точно сегодня проехала нужные повороты

Девы, добры день, как вы?
Вот зачем людям нужны такие длинные выходные?
Реально - крыльцо у офиса не почищено, потому что дворники отдыхают))) 8 дней - зачем? Снега нет что ли сейчас? Почему жизнь - то в эти замирает?
Банки туда же! 5 числа уже всем бы можно работать, нет, отдыхайте - даже если не хотите, причём это законодательный уровень. Зачем стране такое?

Вы посмотрите темы в общаке - одна другой хлеще. Про собаку только вроде милая. И я тоже дома, но у меня - то хоть учеба - мозг занят, а в основном - то мучение от вынужденного безделья. Хея какая - то. Это традиция, которую надо менять. Нет, я понимаю, Майские праздники - огород, землю подготовить, просто погулять. Сейчас при такой температуре, я лично и детей не хочу на улицу выпускать надолго, не хочу переохлаждения. 30 минут на снегоходе и хватят.
Вой разумного мышления против необоснованной традиции!
Вы что думаете? Как дела?

Аноним 803,
Скажите вы работаете 5 дневку, с 8 до 6?
А я работаю. И считаю новогодние каникулы прекрасным временем. У меня не так много возможностей провести время с семьей.
Не дай бох сократят.

Аноним 803,
Прекрасные выходные, прекрасные! Съездили к родителям, отоспались, навалялись, нагулялись, фильмы смотрели, вкусняшки готовили, болтали, общались, красота. В рабочие дни не успеваем, все время гонка....

Аноним 803: Вы что думаете? Как дела?

Я прям отдохнула в эти выходные. В кино сходили всей семьёй, в рестораны с подругами. По магазинам проехались, гардероб обновили. С деньгами хорошо отдыхать. Хотя я помню ещё время, когда три дня отдыхали и 31 у всех был рабочий день часов до 15.00.
Я даже не особо устала дома за всеми прибираться

Аноним 803: Вот зачем людям нужны такие длинные выходные

Очень нужны! Нам не хватило времени на все планы, ещё бы от недельки отдыха точно не отказались)) Всегда ждём эти каникулы с нетерпением. Я вот честно не понимаю тех, кому не нравится отдыхать.

Ровно через 30 минут после моего поста настроение стало таким:

Ps. Налила чай с рафаэлло и решила, что раз не могу сейчас заниматься тем, чем надо, то пусть будет так. Это я тоже люблю

Аноним 630: Скажите вы работаете 5 дневку, с 8 до 6?

Нет. Я так не работаю сейчас, но много лет работала и режим работы не был ограничен часами - работала на достижение результата, чем сейчас и пользуюсь. И сейчас бывает работаю и выходные.
Просто мне бы уже начать что - то делать, но самое главное банки закрыты. Не страшно - всё завтра сделаю. Бессилие моё меня напрягло слегка.
Прошу прощение, если своим нетерпением кому - то настроение изменила не в лучшую сторону.

Доброе утро

Я вот что тут подумала - по сути, разницы большой нет в отношении к этим каникулам и даже в том, кто как их провёл. И как бы ты ни старалась отдохнуть получше или наоборот - побыстрее, всё равно наступает трудовая неделя.

И всё.

Впрок же себе хорошего настроения и отсутствие усталости не создашь.

Как вы? Я на работе реконструкцию продолжаю, в связи с чем разбираю то, что есть. Хожу и думаю, а в чём была идея человека, который придумал ЭТО?
Забавно местами, заодно и окружающих смешу своими размышлениями на этот счет

Вы как?
Хорошего дня всем

Аноним 803: Впрок же себе хорошего настроения и отсутствие усталости не создашь.

Как это? Насоздаешь, потом вспоминать ещё можно, фоточки там пересматривать. Новое планировать с учётом старого А отдохнуть конечно впрок не получится, но хоть вообще отдохнуть и восстановиться, без этого после определенного возраста можно и кони двинуть.

Доброе утро.
У меня последние два дня были очень "накучеными" (никогда раньше не слышала такого слова, но вот оно появилось и теперь оно меня смешит), причем некоторые дела были мной не запланированными и не очень приятными. И вот нифига не помогло мне моё очень клёвое новогоднее настроение справиться с сопутствующими чувствами. Помогли мои знания. А отдых? - я уж 333 раза успела устать, но вот сегодня выспалась - и всё прекрасно)))
Чего мне не хватало - так это новогодне-каникулярной размеренности. Но это, знаете ли, от меня не зависело - появилось день рождения, на который мы никогда ранее не ходили, ну и так далее... Тут единственный вариант - параллелить процессы. Это новык.
В общем, что я хочу сказать? Сильно значение этих каникул для взрослых работающих преувеличено. Сначала ожидание (ну скорее бы, вот отдохнем...), потом пара дней реального праздника, свободного времени и потом отрыжка от изначально завышенных ожиданий.
Всё, конечно, только моё мнение.

Хорошего всем дня
Я работать, учиться и параллелить процессы

Аноним 803: Сильно значение этих каникул для взрослых работающих преувеличено

Не превращайте хорошую добрую тему в спор по поводу каникул))) все равно консенсуса не будет. Мне под старость стало казаться, что наоборот значение работы в нашей жизни преувеличено. А отдыхать, как и работать, тоже уметь надо. Всем мир!

Я новогодние каникулы всегда любила.
Ещё люблю время, когда у детей в мае конец учебного года. Они такие расслабленные становятся, на улице тепло и дети прям сами расцветают как цветочки.

Мне кажется что сейчас незаметно уже пролетит январь, а там уже и весна :)
И все оживет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы