Искусство маленьких шагов &

Мой питомец)

Доброе утро)

Znayka,
Он ухмыляется

Чем занимаетесь?

Доброе утро.
Видели?
Это Dust Magazine.
Я, вообще, про неё ничего не знаю, ничего с ней не смотрела и поклонником не являюсь.

Поразил возраст - 48.

Это же явно, миллион процентов, не «РАЗ - и я такая». Это ежедневные маленькие шаги. На протяжении десятилетий.

Конечно, я думаю фотошоп есть, однако основа -
Красивой и стильной можно быть при любом росте и весе, но если кто - то сомневается, что возраст помеха красивому телу (хотя сейчас уже много 50 - и летних с подобным телом), то сомнения верные и это только лишь мнение. И если кому - то надо, то вот. Это возможно ✔️
Мне надо. В 2023 году.
И это моя цель в наступающем году моей жизни, только в этот раз это будет не рывками, а маленькими шагами, ежедневными. И иллюзия, что время играет против меня и оно поджимает - лишь только иллюзия.
За год, нет, за пол года можно сильно уйти вперёд в своей физической форме, а дальше ещё столько времени сколько уж получится.
Люди, блин, в этом возрасте детей рожают и не боятся оставить их без родителей, а тут речь про форму и (лично меня, как сейчас я поняла) вот эти размышления - поздно…, никому не надо…, а зачем…, я этим не зарабатываю… всегда останавливали.
И ещё плюс в корне не правильный подход - вот я сейчас напрягусь (потреню, посижу на диете, массаж), а потом - каааак заживу.
Фигня! Один день - 1 подход и лёгкий ужин, 2 день - 1,5 подхода и лёгкий ужин и так далее… и через 183 дня будет уже другое тело и другое состояние.

Ничего себе речь
Я просто тут всякими женскими делами занимаюсь и тут ЭТО)))

PS. Вы поставили себе цели на 2023 год? Планы прочертили?

Я не буду писать здесь про эти свои маленькие шаги. Это совсем другая тема. Я понимаю, что многие, вообще, не обращают на это внимания. Я обращаю, но грузить этим никого не собираюсь. В теме были посты про физическую форму - мои слова к ним обращены в первую очередь.
Но достижениями на этом пути делиться надо ради тех, кто шагает в ту же сторону.

Хорошего дня всем!

Znayka,
Зашла в тему, и в вашем сообщении увидела фото с ЖИРАФАМИ!!! вы их коолекционируете? Я тоже коллекционирую, для меня это самые необычные животные на планете. Улыбнуло, что я не одна такая

Night_05,
Ну не то чтобы коллекционирую, но они мне очень нравятся))))) есть несколько у меня дома.

Znayka,
Они клёвые, я их обожаю, поделюсь своими:

Что - то не спится мне.

Я марафон Новогодний прохожу и дела свои рабочие заканчиваю, 30 только получится.
Вы что делаете?

Я еще тут опять переохладилась - липы лапами от сосны нашей новогодней прикрывала, ибо трактор на них снег сталкал, появилась вероятность, что они сломаются. И опять спина и другие слабые места дали о себе знать. Поэтому капельницы по утрам (они и по-плану были, в общем - то).
Не, ну я никогда не была баба - конь, но чтобы хрустальная барышня, тоже - нет.

Вы как? Как настроение?

Жирафы, да, классные)
Очень грациозные и добрые, мне кажется
Обожаю видео, где девушка с балкона кормит их с рук. Видели, наверное. Я их живых в Берлинском зоопарке видела. Там - то они и показались мне добрыми, а добрый панда оказался злым, крупным медведем

PS. Игрушки, сидящие на полках, - какая - то магия, правда?

Вы колдуете, кстати?
Я - да.

Доброе утро
Всем хорошего дня!

Конец второй четверти, как ваши ученики?

Аноним 803, доброе утро, подскажите пожалуйста, где брать такие "простые" и клвссные рамки для картин, как у вас?

Аноним 803: Вы колдуете, кстати?
Я - да

С вами опасно иметь дело

Аноним 803: Конец второй четверти, как ваши ученики?

Настроение уже совсем не учебное, а учиться надо. Уже бесятся больше, а не учатся. Слышу и вижу, как занимаются. Учитель строит) У моего вчера под вечер почти истерика случилась, что не смог встретиться с друзьями из-за уроков, задали много. 4 класс Поэтому мы уже часы считаем до окончания дистанта)

Нот ка: доброе утро, подскажите пожалуйста, где брать такие "простые" и клвссные рамки для картин, как у вас?

Я в Леонардо эту купила.

новопузик: С вами опасно иметь дело

Ну что вы, право)))

Я ж про себя колдую)
Хочу, чтобы следующий год был счастливее для моей семьи. Порядок надо в голове навести - вот занимаюсь)

Вот вы когда - нибудь задумывались, что для вас из каких частей состоит ваше счастье? Эмоции, чувства, ощущения? Откуда вы их получаете?
Так вот, это можно усилить.
А лишнее убрать.
Так что, интересные процессы у меня в голове происходят. Но их же никто не видит - поэтому и колдую)

новопузик: Настроение уже совсем не учебное, а учиться надо.

Я в 4 классе тоже выполняла то, что требует школа. А сейчас 9 и 7 - да пошли вы к чёрту! Вчера первый ничего не делал, сегодня второй. Нафиг эта учеба сейчас? У них в голове под принуждением всё равно ничего не остается - лучше мне сосну поможет нарядить пусть

Аноним 803: Вы поставили себе цели на 2023 год? Планы прочертили?

только итоги подвела)

А елку наряженную так и не показали.
Мне нравится Вас читать, от Вас веет каким-то здоровым благополучием.

Аноним 425: А елку наряженную так и не показали.
Мне нравится Вас читать, от Вас веет каким-то здоровым благополучием.

Ой как приятно) Спасибо.

Так мы её только сейчас будем наряжать. Под Щелкунчика и без шампанского)
Что - то какие - то дела были - не до неё было)

Дама Бубён: только итоги подвела)

Ну и как они?

У меня всё удачно. Желание, которое 2021 году загадала (такое существенное и раширяющее ариал обитания нашей семьи) - сбылось. А академию и не загадывала, но она случилась, ибо тяга к искусству выше любых жизненных "препятствий" оказалась
В общем - то, всё хорошо)

Аноним 803: Ну и как они?

Хороши) я молодец. На своих американских горках не выпала и не потерялась)
Желания я не загадываю, я верю в бога и в его бережность ко мне и провидение.

Аноним 803: PS. Вы поставили себе цели на 2023 год? Планы прочертили?

Чето нет пока:) надо как следует подумать, к какому берегу грести:)
У меня спокойное завершение года. Учёба закончилась у детей.
Встречалась тут с подругами, у всех под конец года много позитивных изменений. Рада за них.

Дама Бубён: Хороши) я молодец. На своих американских горках не выпала и не потерялась)
Желания я не загадываю, я верю в бога и в его бережность ко мне и провидение.

Это здорово)
Хотя, раз в год можно и в Деда Мороза верить, ведь "Все нормальные, приличные люди должны верить в Дедушку мороза" (с).

Material girl: Чето нет пока:) надо как следует подумать, к какому берегу грести:)

Ну у меня план чертить до рождества)

Material girl: У меня спокойное завершение года. Учёба закончилась у детей.
Встречалась тут с подругами, у всех под конец года много позитивных изменений. Рада за них.

Просто прекрасно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы