Искусство маленьких шагов &

Анонимный кот: А это на фото у вас Рождественский кекс? Подскажите, где покупали? )

Это штолен на коньяке с выдержкой в месяц. Подарок. Поэтому увы не скажу где их берут.
Я его ещё не открыла. Смотрю только с любопытством )))

Колубара,

Предновогодние хлопоты)

PS. Коту может валерьянки?

А, еще забыла похвастать))
Случайно купила чашки))) стенка толстая, тяжёлые, можно убить слона)))

Znayka,
Красиво)
Да, кстати, может и лучше, что они дома. Нет беготни - у меня же ещё и смены разные

Что - то у меня ощущение, что я по беговой дорожке иду, идти - то иду, но куда? Вот вопрос
Хотя нет! Я сегодня гардероб свой перебрала! Слушайте, это так полезно - у меня прям куча луков сложилось))) Смотрю и думаю - почему раньше в таких сочетаниях не носила?
Ещё надо пару бы вещей обновить и хоть каждый день новые варианты. Только ходить - то куда?
И, да, я вымыла холодильник

Девы, пишите! Домашний труд никому не виден, но из него складываются наши дни, а из них жизнь. Если мы будем довольны нашими ежедневными делами, а значит и днями, значит и жизнью.
И пусть посмеет мне кто - то сказать, что я фигней занимаюсь

Znayka,
Супер!
Люблю серый и чёрный!

Хвойное)))
Игорь, по сравнению с ней, - чахлая приживалка

Аноним 803,
Спасибо!

Я шторы хочу постирать, но понимаю, что не в декабре. Чет после работы мяу сказать лень. Ещё в конце года у детей столько репетиций, по два часа жду, по два часа на дорогу.
В выходные сшила себе футболку и сыну. Посмотрела сериал Ликвидация. Там Меньшов играет. И всегда, когда думаю про не так давно ушедших, думаю "а вот это он уже не увидел, а вот это он уже не узнал". Грустно немного.
Как у Розенбаума в песне "как жаль что Ромка этого уже не видит".

Дети свои комнаты сами украсили гирляндами, ёлку сами достали и нарядили. Им хочется праздника, а родители на работе или дома, но спят уже :)

Gortensiy: Я подвиг на днях совершила, все шторы снимала, стирала, гладила, мыла окна, подоконники и даже обои, 4 больших окна, сталинка, упахалась на стремянку туда сюда лазить. На всех шкафах пыль помыла, прпылесосила. Всем цветам мойку устроила. Потом все ковры и пол моющим пылесосом помыла. Сегодня болит все. Но! Я это сделала, давно собиралась.

Это точно подвиг!
Отдыхайте теперь обязательно)
PS. представляю какая теперь у вас атмосфера в доме. Сама обожаю кристальную чистоту

Paradoxe(fr): фразу-что если диван -это беспроводная зарядка для человека?

Это точно!

Paradoxe(fr): Ну и сделать выводы,конечно)Не успеваю решить рабочие задачи.Не успеваю купить подарки .Но..Не тороплюсь теперь.

Как показывает практика - ничего ни с чем не произойдёт. Небо на землю не рухнет, если что - то не сделать во время, а вот избежать более серьезных проблем можно.
Вы молодец! Очень красивые фотографии))) Ёлка в эркере со шторами - это дома? Очень красиво)))

Material girl: по два часа жду, по два часа на дорогу.

Жесть. Ожидание... вроде бы и не делаешь ничего, а энергии тратится куча. Я еще и злиться начинаю

Material girl: Им хочется праздника, а родители на работе или дома, но спят уже

Я не могу спать пока дети не спят, особенно в учебный год.

Похоже у меня зависимость от них.

Итак. День начинается и всем доброе утро

У меня хлопот сегодня в три раза больше, чем обычно. Ладно, совсем справимся, главное не суетиться, не спешить и всё будет прекрасно)

Результативного всем дня

Доброе утро!
У меня наполеоновские сегодня)))
Ща поеду к папе, он в больнице после плановой операции, воду повезу. Потом к старшему в школу повезу подарки учителям, потом быстро домой, привезут материалы для ремонта балкона, потом у обоих музыкалка и вот потом домой. Вчера уборка не состоялась, надеюсь на сегодня.
Подарки

Znayka: подарки учителям,

Они как зайцы в лодке у деда Мазая
Кухня и оранжевое полотенце -
Это талант - превращать рутину в искусство)

Тут он у многих есть, к счастью

Папе здоровья!

Аноним 803,
Спасибо!

Доброе утро
Выдали мы вчера замуж родственницу - 19 лет) 19 лет, Карл!
Без комментариев) Лишь небольшая ремарка - в этом месяце из значимых событий в жизни людей я не наблюдала, пожалуй, только рождение нового. Так что вот - глобальная жизнь сама себя не убьёт.

Ну а мы к своим, которые от нас (хоть и частично) зависят, не правда ли?

Ребёнок мой пару лет назад нарисовал пастелью океан. Причём очень правдоподобно, что удивительно, потому что ребёнок никогда его не видел, а я видела и сразу определила, что это не море, а океан. Ощущается движение и от этого чувствуется энергия. Это Атлантический океан у берегов Франции, ближе к Ла-Маншу.
Рисунок висел на стене незащищённый.
Некоторое время назад мне стала казаться, что пастель стала осыпаться, цвета стали блёкнуть. Надо рамку, надо рамку - думала я)))
И вот после нескольких месяцев дум))) - ✔️ готово!

По-моему идеально)))
Мне так дорог этот рисунок и я сделала хорошее дело для его сохранения, а значит и для себя

Всем желаю сегодня сделать шаг, который давно откладывали, а я буду наряжать ёлку)

Доброе утро)
Как ваши любимки поживают?
Покажите фотки - от них настроение трогательное становится)))

Я сейчас на работу
Прочь от дистанта!

Аноним 803,
А фото наряженной елки?

Аноним 425: А фото наряженной елки?

Я вчера гирлянду развешивала - устала
Но самое главное - хочу, когда буду наряжать, чтобы пахло мандаринами, пить шампанское и слушать Джорджа Майкла. Иначе никак
Но надо помыть машину. Может вечером сегодня наряжу)

Театры, ёлки, дети. Сегодня будет ресторан с подругами. Ребенка ещё закину на день рождения. Завтра театр будет. Декабрь такой насыщенный.

Зато вот работа)
И мандарины)
PS. Обожаю простые решения)
Бутылка запотевшая - была бы другая, момент бы был упущен.
Вы обращаете внимание на такие детали?

Material girl: Сегодня будет ресторан с подругами.

Прекрасное занятие) Мои далеко. Одна только здесь. Надо ей позвонить! Спасибо, что напомнили

Material girl: Декабрь такой насыщенный.

Это точно. Но мне что - то еще хочется послушать джаз. Есть возможность в воскресенье - ламповая вечеринка. Наверное, пойду одна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы