Искусство маленьких шагов &

Material girl,
Колубара,
Девочки, спасибо

Доброе утро)
Ко мне вчера игрушка приехала)))
Вот) кто ж ещё меня порадует, кроме меня?
Ещё в машину оленя повесила)
Дети, муж ни в жизни не догадаются подобное сделать в моей машине и игруху такую надо знать где взять)))
Так что вот - сама, только сама. А кто ещё?

Ноооовый год к нам мчится

Всем хорошего настроения

Znayka: Я не знаю музыку эту. Короткая ещё такая. Гитара там с оркестром, искала, не могу найти

Это танец Анитры из Пер Гюнта, если я не ошибаюсь.
Послушайте, пожалуйста.

Верно?

Аноним 803: Это танец Анитры из Пер Гюнта, если я не ошибаюсь.

Вы точно ошибаетесь) это известнейшая пьеса, я её не смогла бы никогда в жизни спутать ни с чем))))

Ещё раз посмотрела рекламу. Нет, конечно, не танец Анитры. Вы сама послушайте танец Анитры, какой он динамичный, темпераментный- это вам не замороженные барышни)))

Znayka: Вы точно ошибаетесь)

Обидно Я уж хотела за себя порадоваться)))

Znayka: Ещё раз посмотрела рекламу. Нет, конечно, не танец Анитры. Вы сама послушайте танец Анитры,

Пол - утра уже этим занимаюсь Сравниваю их)))) Эх

Спасибо!

Аноним 803: Сравниваю их))))

Начните с ритма. У Танца ритм упругой, три доли сразу ощущается, та-та-тата, та-та-тата. В рекламе ритм не такой чёткий, более расплывчатый. Теперь мелодия: в танце слышим движение вверх и украшения, все длительности одинаковые, короткие

Znayka: Начните с ритма. У Танца ритм упругой, три доли сразу ощущается, та-та-тата, та-та-тата. В рекламе ритм не такой чёткий, более расплывчатый. Теперь мелодия: в танце слышим движение вверх и украшения, все длительности одинаковые, короткие

Боюсь, что без теории и заочно, я ничего не смогу отличить. (
Вы правы - на всё нужно время.

PS. Ну хотя бы слушать можно параллельно с чем - то)

Я на работе была. Ну как же красиво, я считаю)
Украсила, чем было. Завтра ветки (помните ветки на потолке?) доделаю.
Видите как меняется цвет стены в зависимости от света?
Обожаю такое

Как вы? Что делаете? Показывайте свою повседневную и праздничную красоту. Как настроение?
Я на работе час была и внутри коллектива устранила проблему, к середине января увидим (глазами) её разрешение. Думаю, все только выиграли и год начнётся позитивно)

Я просто собрала елку Успех. Наряжать буду когда муж изволит отремонтировать розетку для гирлянды. Надеюсь это будет в этом году.

Еще бискотти напекла.
Придет моя дулевская кружка, буду утром пить кофе с сухариком. Естесно с оттопыренным мизинцем

Колубара: отремонтировать

Колубара: Я просто собрала елку Успех.

Вот что вы ржете? Я если мужа уговорю хотя бы в числа 20 поставить, то это точно успех будет!
У него почему - то убеждение, что её чуть ли не 31 надо ставить, а убирать… ну можно и в мае)
Это как пьянка без повода, но с длительным похмельем)

Нет бы предвкушать, а потом резвенько всё убрать, так нет же! Почему так? Хз.

Проблема ещё в том, что мы ставим живую сосну, сама я её припереть и поставить не смогу.

Доброе утро)))
Часто у меня проявляется излишняя восторженность, особенно, когда дело касается обыденных вещей. А потом я сама же удивляюсь и расстраиваюсь почему люди не разделяют моих восторгов))) Ведь это так красиво - лед, шоколад и апельсиновый сок
На установочной лекции я, честно сказать, удивилась, когда услышала, что будущим искусствоведам надо тренировать насмотренность на красоту в произведениях искусства, дабы отличить истинное искусство от ремесла. Но ведь это так просто - ты же видишь? Видишь. И какие тут проблемы?
Оказывается, есть.
Так что удалю я предыдущий свой пост дабы не испытывать вот это чувство недоумения)))

У меня сегодня корпоративчик небольшой в формате фуршета - роллы, шампанское в девичьем коллективе. Феи все хорошие - смеха будет много, точно.
Чего и всем желаю - посмеяться от души сегодня)))

Доброе утро)
Тепла и уюта нам всем в эти выходные)

Как настроение?

Поставила елку, заказала подарки, посмотрела этот удивительный финальный футбол, готовила тирамису второй раз в жизни, вроде неплохо вышло.
Искала-искала пряничный домик вместо икейского, нашла на вб,жду.

Аноним 645: Поставила елку, заказала подарки, посмотрела этот удивительный финальный футбол, готовила тирамису второй раз в жизни, вроде неплохо вышло.
Искала-искала пряничный домик вместо икейского, нашла на вб,жду.

Классно вам!
А я что - то в миноре. Лежу второй день - ничего не хочу. Готовить надо, а я на кухню захожу и обратно в кровать. Не понимаю с чем это связано. Всё вроде бы как обычно, надоело что ли мне всё. Ещё этот дистант.
Сегодня ёлку должны привезти, а у меня настроения ноль. Надо как - то брать себя в руки и шевелиться. Спасибо вам за пост. Каким - то образом он на меня повлиял. Сейчас встану)

Чего это я?
Все дома, никуда нестись не надо, на улице пасмурно, дома тепло. Сейчас борщ приготовлю, будем обедать все вместе в кои - то веки, потом лягу книгу почитаю, потом опять приготовлю. Так и прошагаю этот день. А завтра будет завтра. Надо о будущем думать, а не рефлексировать - почему? что? да как? И делать что - то для этого будущего.

Ну что ж мой день «никомунездрасьте» заканчивается. Темы на формуем просто печаль-беда(

Нарядить это дерево целая работа, но это завтра)
Как ваши дела?

Аноним 803,
А подскажите, пожалуйста где такую игрушку заказали? ( зайца)

Аноним 803,
А это на фото у вас Рождественский кекс? Подскажите, где покупали? )

Наряжаю дом потихоньку. Розетка, заметьте, еще не починена, если что. Кружка пришла, кофе пью.
Старшая кошка на дневном стационаре, ощущение, что я дни провожу в ветеринарке. Младшая в истерике, потому что не узнает по запаху старшую после больницы, шипит и ревет. Бегает за мной с квадратными глазами и жмется, видимо запах больницы для них типа фильма Звонок.
Кароч развлекаюсь

Я в воскресенье под футбол нарядила елку)) сегодня придут чистильщики дивана. Вчера наготовила еды, аегьдня будет уборка. Дети дома, красота)

BR&: А подскажите, пожалуйста где такую игрушку заказали? ( зайца)

Антикварня латынью, у них сайт и инста. Я через инсту заказывала. Всё классно. Распаковка классная получилась - в коробке открытка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы