Искусство маленьких шагов &

Доброе утро
Наконец - то понедельник

Убью_ведром: ой, я сегодня голову пойду стричь и красить)

Довольны?

Znayka: У старшего полно записей на ютубе

Как найти?

Material girl: А я сегодня расхламлялась полдня. На работе не была. В выходные будет гонка по кружкам детским.

Отдохнули?
Я сегодня гардеробом своим займусь - разберу тоже всё.

Колубара: Мы в музкомедию сегодня. Маскарад дают.

Понравилось?

новопузик: Вовсе нет. Очень много адвентов на 14 дней. Я как раз такой в этом году готовлю. Через неделю начнём. Осталось прикрепить его, подарки все куплены)

Прекрасно)))

Настроение у меня - джингл белс, а у вас?

Над подачей истории про крысу и вашим комментариям к ней ржала на весь бассейн :gy

Аноним 803: Отдохнули?
Я сегодня гардеробом своим займусь - разберу тоже всё.

Блин, кажется что это таак давно было :)четыре мешка одежды отдала, осталось ещё столько же :)
Настроение хорошее. Сто тысяч лет не смотрела телевизор, а вчера о чудо, нашлось время и смотрела как в старые добрые времена КВН

Аноним 803: Довольны

ниче нового, я уже была такая ровно год назад))не удивила она меня)))

Material girl: четыре мешка одежды отдала, осталось ещё столько же

Так это процесс нескончаемый. Я на выходных себе два новых костюма купила Чёрный и молочный в разных стилях - довольна)))
К одежде давно подбираюсь, вот и пришла пора, перед НГ особенно приятно этим заняться)

Убью_ведром: ниче нового, я уже была такая ровно год назад))не удивила она меня)))

Это лучше, наверное, чем удивление от зелёного ирокеза, например

Аноним 803: Как найти?

По номеру школы можно, музыкальная школа 16, фамилию писать не буду (могу в личку), имя Григорий

Маскарад хорош.
Единственное, часто не понимаю политику театров.
Вот Маскарад 12+, ок. Принцесса цирка 12 +
Алые Паруса 16 +
Где логика?
В Камерном тоже необъяснимый ценз. Метель 12+, Станционный смотритель 16.

Аноним 803: Это лучше, наверное, чем удивление от зелёного ирокеза, например

ну я не против зеленого ирокеза в 40 лет это некомильфо, наверное, только))

у меня муж с ирокезом ходит, но он дурной совсем, конечно

Убью_ведром,
Да вот, блин, если прям хочется, то надо.

Я лично сейчас не знаю чего бы хотела. Купила беж, лоферы с дублёнкой светлые - тепло, комфортно, симпатично и ладно)
Раньше рока какого - то хотелось - косуха, берцы.
Сейчас, вообще, не знаю, надеюсь в Питере насмотрюсь)

24 февраля - капец, как скоро уже. Я ни одной книги не прочитала до конца
С ума сойти!

Как у вас день?
Я загрузилась сегодня по самые уши, но ничего - это только себе на пользу.

Доброе утро)
Я с утра перемыла 12 пар обуви))) И это ура! победа! и шаг по направлению к весне

А у вас как утро началось?

Не переставайте радоваться результатам маленьких шагов.
Сумма маленьких шагов = успех, а может и счастье

Колубара: Единственное, часто не понимаю политику театров.
Вот Маскарад 12+, ок. Принцесса цирка 12 +

А часто на сайте 14+, в билете 12+, а перед началом спектакля объявляют, что спектакль 16+. И это все один спектакль

Доброе утро!
Я вчера была на концерте Николая Луганского))) комментарии тут излишни, думаю)))
Сегодня пойду на концерт опять, буду слушать Шостаковича.
Надо еду готовить ещё сегодня. Вчера прибраться в квартире и погладила, так что особо дел нет. Ну и по делам всяким поехать: доставки, секции и тд

Material girl: часто на сайте 14+, в билете 12+, а перед началом спектакля объявляют, что спектакль 16+. И это все один спектакль

Какой спектакль посоветуете 11 -летке в муз. Комедии? И пустят ли его на 12+?

Alisa,
Честно говоря, на такой возраст очень мало спектаклей. Уже не малыш, и ещё не подросток 14+.
Лучше посмотреть детскую филармонию. Дубровского проходят в 6 классе, вот на него можно в детскую филармонию. Все хвалят. Но в декабре уже все занято новогодними представлениями. Вроде ближайший в феврале или марте.

Alisa: Какой спектакль посоветуете 11 -летке в муз. Комедии? И пустят ли его на 12+?

Пустят. Ни разу при мне никого не разворачивали.

Alisa,
На Ночь открытых дверей в музкомедии билеты были еще, позавчера смотрела

Znayka: Я вчера была на концерте Николая Луганского))) комментарии тут излишни, думаю)))

Погуглить пришлось))) Спасибо - еще одно имя мне в копилку)

Znayka: Сегодня пойду на концерт опять, буду слушать Шостаковича.

Прекрасно) Доберусь и до него)))

Дело в том, что я вчера, пока гладила, послушала 5 симфонию Чайковского (дирижёр Светланов) и поняла, что люблю симфоническую музыку. Ну, конечно, это что - то С первых минут я была где - то, только не там где я была и делала что - то, но только не то, что я делала в тот момент. Господи, это надо же как мы себя ограничиваем - в такой музыке не только ничего заумного нет, она прекрасна и вдохновяет. 45 минут пролетели, как один миг - легко и, когда уходила - хотелось скорее вернуться и дослушать. Чудо - чудное)

Видели, что Гарри с Мэган творят? Похоже в обозримой перспективе и бритишам достанется из пиндостана. Капец, они шустрые. Но..
Но!

Ромашка и роза.
«Прошу меня простить за обращенье к прозе,
-ромашка скромная сказала пышной розе,
-но вижу я, вкруг Вашего стебля
растет и множиться растительная тля.
Мне кажется, что в ней для Вас угроза!»
«Где Вам судить о нас!-в ответ вспылила роза.
-Ромашкам полевым в дела садовых роз
не следует совать свой нос!»
Довольная собой и всех призрев при этом,
красавица погибла тем же летом.
Не потому, что рано отцвела,
а потому, что дружеским советом цветка
незнатного она пренебрегла.
Кто смотрит на других высокомерно,
тот этой басни не поймет, наверно.

Басня С. Михалкова.

Сходила на выставку Евгении Вороновой в галерею Кирпичи, Добролюбова 2Б, бесплатно, рекомендую.
Своеобразные характерные девочки))

Зря они извиняются за своё рабовладельческое прошлое. В то время с учетом развития науки (почти нулевым), главенствующей роли религии, и учитывая, что именно эти люди (я имею ввиду не только англичан и русские тоже) совершили великие географические открытия, это можно было сделать только так. Империи существовали и мышление было соответствующим и на тот момент то, что делали эти смельчаки в общем и в частности соответствовало идеям времени.
Никто не виноват что они были такими какими они были. Это детство человечества. Как может ребёнок обвинять себя в том, что он был ребёнком? Бред...
И у нас те, кто вторит (и не будем говорить кто) этой идее покаяния, совершают ошибку. Да, расширение русской империи шло по другому, но суть от этого не меняется. Здесь, по - моему мнению, и кроется то, что потом может выйти всем боком.
Об этом и буду писать в курсовой.
PS. Правда не знаю пока как увяжу с княжной Таракановой, но то, что отразилось на полотне, включая легенду о ней самой, часть того периода времени.

PPS. А Гарик с Меган, блин, ну... их разыгрывают в слепую в этой партии. Кто за столом? Не знаю. Уж очень глобальная игра. Игра идей, как обычно)

послушала Меньшову с Дараганом.
Меньшову обожаю, считаю ее лучшим, талантливейшим интервьюером, Дараган удивил и немного напугал.

Дама Бубён: Дараганом.

Это кто?

Аноним 803,
астролог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы