Искусство маленьких шагов &

Вот только утро было и уже добрый день
Мне магии какой - то хочется. Чего - то предпраздничного, чтобы желания просто так исполнялись, а не почему - то!

Как у вас настроение?
Чем вечером заниматься будете?
Как ваши адвент календари?
Я так свой и не сделала. Сильно стрёмно будет, если я его на последние 10 дней декабря сделаю и повешу? Потому, что идея, как его сделать легко и не заморачиваясь ничем появилась только сейчас)
Так делают вообще? Не на месяц, а на другой срок?
С другой стороны - даже если и не делают, то мне - то что? Это же радость детям в первую очередь)

Аноним 803: Как ваши адвент календари?

Висят в 1 декабря)
Я щас поеду к врачу, потом заберу младшего от дедушки, потом дома пообедать с детьми (муж у меня в больнице планово до завтра), вечером концерт в Щелкунчике от нашей музыкальной школы, где будут награждать старшего за заслуги грамотой и денежной премией от депутата))))
Потом домой. Может, кино посмотрим, может, в кафе заедем, не знаю)

Аноним 803: Чем вечером заниматься будете?

ой, я сегодня голову пойду стричь и красить)
у меня подруга колорист, я ей сказала, чтоб делала ваще че она хочет, вот совсем)) стрижку и окраску. тока не под мальчика чтоб постригла(щеки из-за ушей видать ) и тока не в черный
чета она там уже придумала и намутила пойду в неизвестность)))с работы валю в 4, пораньше))

Znayka: где будут награждать старшего за заслуги грамотой и денежной премией от депутата))))

Што и такое бывает? Я по поводу премии? Это сколько (если не желаете отвечать - понятно и принято)?
на каком инструменте играет?

Znayka: Потом домой. Может, кино посмотрим, может, в кафе заедем, не знаю)

Убью_ведром: ой, я сегодня голову пойду стричь и красить)

Я 26.

Убью_ведром: чета она там уже придумала и намутила пойду в неизвестность)))с работы валю в 4, пораньше))

Не боитесь. Моя парикмахер тоже же как подруга мне - лет 20 стрижёт меня. Чего только не было у нас с ней в плане моих волос
Я месяца 3 назад уже чуть было не решилась опять на короткую стрижку. Потом что - то понаблюдала за девушками и кааааак подумала - сколько они будут расти. Ну, нафиг - решила))) Так меня парикмахер трусихой обозвала Ну и пусть))) Сейчас растут - нравится, комфортно. А цвет у меня стабильный. Хочется иногда чего - нибудь другого, "от добра бобра не ищут".

Аноним 803: Не боитесь.

а я и не боюсь, наоборот всегда мечтала сказать-делай рэп, детка можешь зеркало отвернуть

Аноним 803,
Старший пианист. В прошлом году в мае награждали и вот опять))) 1000)))
Младший саксофонист, он пока начинающий)

А мы походу в бассейн, потом суши домой закажем.
Так - то стараемся в субботу-воскресенье ходить, а сегодня 1 - в 17:20 заканчивает (одного урока нет), 2 - в 17:30 после репетитора.
Ну и раз так сложилось - решили по настроению. Настроение пока есть)))

Вечером в пятницу народа мало должно быть, ну посмотрим. Если всё ок, так и будем делать, не выжидать никакого специального времени, а идти, когда всё складывается. Вообще, в пятницу можно и на последний урок забить. Сказала "мать - контролёр"

У меня вот седина стала появляться. Но пока в виде отдельных волосков, прядей нет. Вроде, и не хочется начинать краситься, и думаю, а вдруг некрасиво, а я не вижу( мужа бесят эти разговоры

Убью_ведром: а я и не боюсь, наоборот всегда мечтала сказать-делай рэп, детка можешь зеркало отвернуть

Прикольно)))

Аноним 803,
Куда ходите?

Znayka: Старший пианист. В прошлом году в мае награждали и вот опять))) 1000)))
Младший саксофонист, он пока начинающий)

Мммм. У меня оба на фортепиано. Но вот старшего победила электрогитара, пианино домучивает просто. 2 Гитары у нас)))
А младший - 3 года и всё. Мне было сказано - можешь меня туда таскать, но я заниматься не буду, просто буду сидеть. На частную школу согласен ребёнок (это там, где молодой преподаватель), но времени - ноль.

PS. А я обожаю фортепиано.

Znayka: Но пока в виде отдельных Волжском, пряжей нет.

Ухот?

Мне тут в объявлениях о продаже рояль попался старинный, белый, немецкий, всего за пол миллиона
И место есть, а играть кто будет?
Ззззз.....

Саксафон тоже люблу и гитару. Короче, я просто люблю музыку всякую, хорошую.

Аноним 803: Znayka:Но пока в виде отдельных Волжском, пряжей нет.

Ухот?

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Прядей нет отдельные волоски))))
У старшего полно записей на ютубе

А я сегодня расхламлялась полдня. На работе не была. В выходные будет гонка по кружкам детским.

Мы в музкомедию сегодня. Маскарад дают.
Адвент с 1 декабря. Вот я в этом году голову сломала, что положить.
Еще сегодня я подошла к магазину, а мне навстречу поскакала крыса. В тот момент мне показалась размером с добермана. Все о чем думалось, это то, что капец новому году-пить после профилактики от бешенства полгода нельзя.
Но обошлось. Крыса меня отпихнула и поскакала дальше. А у меня психотравма. Приду после театра-выпью. Надо прочувствовать чего я могла лишиться

Колубара,

Хорошо что она спешила

Я купила полкило икры на новогодний стол. И решили общим советом начать есть.

Я еще в магазин зашла со словами-это не ваша там крыса бегает? Немая сцена
Я с перепугу вечно фигню несу

Колубара:
Я еще в магазин зашла со словами-это не ваша там крыса бегает? Немая сцена
Я с перепугу вечно фигню несу
цитировать модератору

🤣🤣

Сегодня сделан первый шаг в этом сезоне в сторону зимних видов спорта, открыли лыжный сезон)) Так хорошо! Народу вобще почти не было, славно покатались. Приехали и ванну принимать по очереди с пеной. Всегда люблю после лыж в ванне полежать.
Вечером бутылочку вина откроем и футбол смотреть ЧМ)) Там такие страсти творятся, интересно очень))

Аноним 803: Как ваши адвент календари?
Я так свой и не сделала. Сильно стрёмно будет, если я его на последние 10 дней декабря сделаю и повешу

Вовсе нет. Очень много адвентов на 14 дней. Я как раз такой в этом году готовлю. Через неделю начнём. Осталось прикрепить его, подарки все куплены)

Как вы?
Мне после этих "выходных" нужен выходной

Дама Бубён: И решили общим советом начать есть.

Навеяло

Колубара: Адвент с 1 декабря. Вот я в этом году голову сломала, что положить.

Мой старший сказал: мам, пожалуйста, не надо фигни, клади только сладкое)))

Znayka,
Моя сладкое ограничивает. Прыщи

Колубара: Моя сладкое ограничивает.

Молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы