Искусство маленьких шагов &

Убью_ведром: ну зашквар это, типа того)
как и накрытие стола для семьи, как оказалось. сами поедят-не переломятся, накрывать им еще, не прислуга)

Да ну)
Такое отношение и есть это самое слово.
Не, у меня и скатерти и сервировочные салфетки и тарелки.
Если уж совсем накроет, могу вечером стол сервировать - тарелки, ножи, вилки, бокалы, и оставить до утра пустыми, утром прийти на кухню, а там - красота )))
Муж косится на меня в таких случаях Но это редко бывает

Znayka: супницу

1/2: О, супницаааа.

1/2: Супница

Всё мне нужна супница.
У свекрови есть. И она в ней, да, окрошку в основном держит.
Надо у мамы поинтересоваться. В СССР они же целые сервизы покупали, что - то вылетело у меня из памяти есть она у неё или нет.
Короче, скоро будет у меня супница

Аноним 803: меня и скатерти

У меня 6 разных

Аноним 803: Если уж совсем накроет

Я вот когда готовлю салат из свёклы с сыром, то не могу - сразу бокальчик беленького наливаю. Такая нерасторжимая пара прям в моей голове))))

Аноним 803: она с ними разговаривает.

Я тоже)))
У меня вот в текущей квартире стали расти, как не в себя. Последний этаж, окна большие

Доброе утро,

Znayka: Я вот когда готовлю салат из свёклы с сыром, то не могу - сразу бокальчик беленького наливаю. Такая нерасторжимая пара прям в моей голове))))

Точно непостижимая)))
Свёкла? Сыр? Вино? Может сыр вызывает вино?
Чеснок с салате есть?

Znayka: Я тоже)))

И что вы им говорите, если не секрет?

Аноним 803: Чеснок с салате есть?

Нее)) зелёный салат, запечённая или варёная свёкла, сыр типа феты, кедровый или грецкий орех.

Аноним 803: что вы им говорите, если не секрет?

Примерно как с младенцами))) ой, какой хороший! Молодец!)) А мы вас щас польем!) Короче, всякая ерунда. Тут главное - внимание, а не текст, мне кажется)
А если кто не очень хороший, тем угрожаю вторым этажом: у нас в подъезде два выхода, со второго этажа можно выйти во двор, площадка лифта, даже можно сказать фойе второго этажа большое по площади, там тумбы какие-то, пианино, подоконник широкий и много цветов. Так вот, кто козёл, тот поедет на второй этаж, мать сказала)))

Znayka: Так вот, кто козёл, тот поедет на второй этаж, мать сказала)))

Ну так тут хочешь-не хочешь зарастёшь. После таких-то угроз

Znayka: Примерно как с младенцами))) ой, какой хороший! Молодец!)) А мы вас щас польем!) Короче, всякая ерунда. Тут главное - внимание, а не текст, мне кажется)
А если кто не очень хороший, тем угрожаю вторым этажом: у нас в подъезде два выхода, со второго этажа можно выйти во двор, площадка лифта, даже можно сказать фойе второго этажа большое по площади, там тумбы какие-то, пианино, подоконник широкий и много цветов. Так вот, кто козёл, тот поедет на второй этаж, мать сказала)))

Я вспомнила - этому есть научное объяснение))) Могу рассказать)

Но тогда может исчезнуть очарование такое:

новопузик: Ну так тут хочешь-не хочешь зарастёшь. После таких-то угроз

Нет, не буду)

Аноним 803: этому есть научное объяснение))) Могу рассказать)

Рассказывайте, конечно

Ну в двух словах - при разговоре человек интенсивно выдыхает углекислый газ, которыми зелёные питаются. В общем можно на них громко петь)
Материться нельзя - там вибрации негативные)

Аноним 803,
Так если эмоционально материться, то количество углекислого газа может быть бОльшим))) неубедительно

Вот такая у меня супница в подвале обнаружилась. Я про неё вспомнила. - родители мне дарили пару лет назад. Но она вроде как не нужна была и поэтому её я её отправила на чёрную кухню. Но Мама мне все равно свою привезёт. Выберу, которая по стилю к кухне больше подойдёт.

Про материться - это уже моё дополнение к науке.
Ну а что? Я могу

Аноним 803,
красивая

у меня чисто белая будет однотонная) поняла, что у ней должна быть все-таки дырка под поварёху, а у нее нет((

Убью_ведром: чисто белая будет однотонная)

У меня такая)))

Убью_ведром: а у нее нет(

А край кастрюли без выемок?

Znayka: А край кастрюли без выемок?

черт его знает, получу-гляну)

Убью_ведром: красивая

Ну может быть
Вот вторая приехала.
Получше, я считаю, мне подходит. Ещё в ней соусник оказался) и она с выемкой под поварешку, а зелёная - нет.
С учётом того, что у меня кухонный гарнитур белый элеганс, а у мамы - кантри, считаю обмен будет справедливым)
Особо цветы на ней в глаза не бросаются, считаю - победа, ура! Да ещё соусник - вообще, хорошо)

Аноним 803,
Поздравляю!

оох
соусники, молочники и всю такую лабуду я тоже люблю
но водится это у меня в деревне тока там как-то с чувством и с толком можно этим всем пользоваться, никуда не спешить, наслаждаться

Znayka: Поздравляю

Спасибо)

Убью_ведром: как-то с чувством и с толком можно этим всем пользоваться, никуда не спешить, наслаждаться

Это, да)
Но спешка, говорят в голове у человека.
Я в этом не раз убеждалась, не всегда, конечно, получается замедлиться и не спешить

Друзья мои, есть ли у вас какие - нибудь мысли - почему некоторые желания так быстро исполняются, как например, - появление этой супницы? А на некоторые уходят годы, а то и, вообще, не исполняются?

PS. Скорость этой супницы меня прям таки удивила

Молочник)
И, я ещё докупила гипсофилу - очень мне нравится, но кажется её ещё маловато)

Аноним 803,
Мне кажется, что тут есть смысл: если желание не исполняется, значит, ещё не время)) пока не надо вам))))

Znayka: Мне кажется, что тут есть смысл: если желание не исполняется, значит, ещё не время)) пока не надо вам))))

Спасибо за версию. Может и так.

Я, конечно, спросить - то спросила, но настроение не располагает к философствованию)

Мне эта зима так нравится
Погуляла сегодня даже пол часика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы