Искусство маленьких шагов &

Аноним 803: Не вижу смысла от этого прятаться.

А зачем засирать себе мозг ?
Вокруг дофига информации льется, в основном негативной, которая никакой практической пользы не несет.
Я потому давно перестала смотреть новости по телевизору. Потому что фактически там тоже все на уровне Коля бьет Олю, когда Оля пьяная. Просто тупое засирание мозга хренью.
Считаю надо этому сопротивляться

Колубара,
Ммммм, агашки? Я хочу чашку-гигант такую)))

Znayka: Я хочу чашку-гигант такую)

Я в размышлениях щас. У мамы сливочник такой живой остался-поди отдаст, если выпрошу.
Так вот думаю, то ли сервиз с одинаковыми агашками. То ли задумка у меня кружки собрать с разными рисунками.
Их там достаточно разных.
Ой, ну и новогодняя прелесть

Аноним 803: в других местах - будь любезен соблюдай правила общежития.

Так оно. Только я не буду воспитывать и пытаться исправить других, а тем более взрослых, людей. Отойду, скорее. Ну да ладно))
Давайте продолжать о хорошем)))

Колубара,
А я приближаюсь потихоньку к своей мечте))))
После смерти свекрови осталось много хорошей посуды, я мечтаю о посудном шкафе. Нашла подходящий и недорого, но он узенький, 50 см, поэтому надо их 3)) вот, помаленьку готовлю мужа

а мне мама заказала в подарок супницу!!!!!!
почему я так рада, как дурочка прямо
на юмаме тут моветон про супницу, канеш, как оказалось, но меня прям распирает, наконец-то супница мечты едет

Каспер,
Посоветуйте мне, пожалуйста, что делать с Игорем? Может его ещё раз Эпином забрызгать?
В инструкции написано, что его надо применять в период активного роста, а сейчас же у них вроде бы стадия покоя.
Уж больно хочется, чтобы он быстрее оброс

Колубара: Вокруг дофига информации льется, в основном негативной, которая никакой практической пользы не несет.
Я потому давно перестала смотреть новости по телевизору. Потому что фактически там тоже все на уровне Коля бьет Олю, когда Оля пьяная. Просто тупое засирание мозга хренью.

У меня телевизора нет уже давно, с обретением единомышленников здесь и телеграмм перестала читать)))
И всё же я не об актёрах же, я о сценарии)))

Znayka: Так оно. Только я не буду воспитывать и пытаться исправить других, а тем более взрослых, людей. Отойду, скорее. Ну да ладно))
Давайте продолжать о хорошем)))

Меня же там не было, возможно как - то иначе себя повела, не так как пишу сейчас. Шут его знает.

Да, давайте о хорошем

Убью_ведром: а мне мама заказала в подарок супницу!!!!!!

Это, вообще, класс!!!

Убью_ведром: на юмаме тут моветон про супницу, канеш, как оказалось,

Что не так с супницами?

Аноним 803: Посоветуйте мне, пожалуйста, что делать с Игорем? Может его ещё раз Эпином забрызгать?
В инструкции написано, что его надо применять в период активного роста, а сейчас же у них вроде бы стадия покоя.
Уж больно хочется, чтобы он быстрее оброс

Я тот еще цветовод, инструкцию от Эпина сразу выкинула Поэтому все по наитию и по любви.

Я своих раз в неделю брызгаю им, стресс снимаю. Все довольны.
Ну и да, сейчас у них время покоя, сильного роста не дадут. Замики в этом плане какие-то уникальные. Сегодня уже 5 стрелок новых.
Я бы теплый душ Игорю и желающим организовала и на мокрые листья Эпином побрызгала. Если суждено еще расти- то это даст толчок точно.

Каспер: Поэтому все по наитию и по любви.

Это да)))

Каспер: Я своих раз в неделю брызгаю им, стресс снимаю. Все довольны.

Вот и мне так хотелось, но из -за инструкции страшно стало. Спасибо

Каспер: Сегодня уже 5 стрелок новых.

Чудесно)))

Каспер: Я бы теплый душ Игорю и желающим организовала и на мокрые листья Эпином побрызгала. Если суждено еще расти- то это даст толчок точно.

Игорёха 3 метра вместе с горшком . Сейчас опрыскаю его сначала водой, а потом водой с Эпином.
Остальных на следующей неделе искупаю. Спасибо)))

Каспер: стресс снимаю.

Может Эпин еще кому - нибудь поможет в таких случаях?
Что - то мне так смешно стало

Аноним 803: Что не так с супницами?

да пытались обсуждать когда-то в одной из тем)
ну зашквар это, типа того)
как и накрытие стола для семьи, как оказалось. сами поедят-не переломятся, накрывать им еще, не прислуга)

Убью_ведром: супница

Я супницу использую только на даче и только летом - храню в ней порезанную окрошку)))
А ты как планируешь пользоваться?

Убью_ведром: сами поедят-не переломятся, накрывать им еще, не прислуга)

Да тут любое могут так охаять, пожалеешь, что написала))) чувствительным тут не место

Про цветки.
У меня комнатных цветов умотаться. Но я как настоящая, говнохозяйка за ними особо не ухаживают. Ну пересажу, ну полью. Никаких тёплых купаний и подкармливаний, а также прочих излишеств. Иногда мучает советь, но я справляюсь

Znayka: А ты как планируешь пользоваться?

я планирую туды суп переливать, я редко готовлю его, но в кастрюле он меня бесит дико)))
ну и красиво чтоб было люблю)))

Убью_ведром,
Понятно)
Я вот эти все переливания не люблю, суп у нас есть всегда (как в подписи у Машерочки). Но второе всегда раскладываю в контейнеры))) хранить удобно, у меня холодильник небольшой, замучилась

Колубара,
Маша, я на авито пасусь - рассматриваю сервизы из детства) Тоже планирую буфет и посудку Одну чашечку лфз уже купила ровесницу свою

Я вчера ходила на бачату и целый час двигалась в темпе. И даже не сдохла, хотя мысли были. Так то я уже девочка пожилая.
Буду ходить сейчас каждую неделю, у нас группа замов пляшут и я с ними) плюсом к моему пилатесу.

Убью_ведром,
О, супницаааа.
Искала ее, искала, привезла мне подруга из гаража мамы из области
Супница на даче, в ней чаще всего окрошка и шашлык, суп иногда. Ну классная же она

Аноним 803: Может Эпин еще кому - нибудь поможет в таких случаях?

Я себе и снимаю цветы уже по остаточному принципу. Я реально всю эту возню с цветами из-за себя в первую очередь делаю. Меня это реально успокаивает и умиротворяет. Я недавно это поняла. Раньше такого рвения и близко не наблюдалосль.

Ещё караоке микрофон себе на днях заказала Буду петь! И так пою конечно с пультом вместо микрофона, но с микрофоном как-то приличнее, а то дети уже косятся и опасаются за ментальную сохранность матери 🤣

Дама Бубён: Маша, я на авито пасусь

Вы мои сестры)))) покупать не покупаю пока (не могу представить без шкафа и объёма всей посуды), но хоть посмотрю.
Вру! Недавно купила же небольшой сервиз ЗИК Конаково))) салатник и шесть блюдец)))) ставить на даче некуда, но мне это пофиг, гляжу и радуюсь))) и 450 рубликов всего, новый, не использовался)))

Znayka: 450 рубликов всего, новый, не использовался)))

Это удачная покупка!
Я еще столовые приборы люблю смотреть)

Я тут ещё раздавала детей аглаонемы, и мне одна девушка посоветовала цитокиновую пасту. Несмотря на обилие растений, я являюсь растениеводческим лохом, ничего особо не понимаю. Так вот она сказала, что крупные растения (типа фикус каучуконосный), которые плохо дают новые ветви, можно разветвить с помощью этой пасты: проковырять кору в нужном месте и туда нанести ее. Буду пробовать.

Каспер: Меня это реально успокаивает и умиротворяет.

+++
Я всю сознательную жизнь с ними))) Но я сразу въехала в то, как они на меня действуют.

Каспер: а то дети уже косятся и опасаются за ментальную сохранность матери

Znayka: Несмотря на обилие растений, я являюсь растениеводческим лохом, ничего особо не понимаю.

Так я тоже) Хотя я в какой - то момент задумывалась их выращивать и продавать, но промышленный масштаб сжирает всю их прелесть и уже от них нужного эффекта. В это я тоже въехала на собственном опыте, когда решила размножить пару своих. В итоге просто раздала. Тогда же и поняла, что я ничего о растюхах не знаю Так только - через свои опыт да через опыт свекрови. У неё все цветы достигают гигантских размеров. Если у меня маленький алоэ, то у неё - метровый высотой с крупными мясистыми листьями. Ничем она их не подкармливает, не опрыскивает, поливает все, когда земля подсохнет. Земля сама из огорода. И она их постоянно разворачивает к солнцу, плюс весной на стеклянную веранду на всё лето, воздух, говорит, им нужен. Можно подумать - в доме его нет)
Но она с ними разговаривает. Я что - то как - то молчу больше , хотя очень радуют они меня своими пуньками.

По поводу цитокиновой мази. В инсте наблюдала за экспериментом девушки над фикусом Лирата. Из одного надреза ничего не отдуплилось, засох просто. Про второй - молчит пока.
Вы расскажите потом, что у вас получилось.
У меня, кстати, Лиратыч сразу 2 новых листа разворачивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы