Искусство маленьких шагов &

Я завтра дома останусь со старшей дочкой, буду прибираться, пол мыть, а главное постираю верхнюю одежду. У меня очень быстро пачкается пуховик. Хотя я езжу на машине везде. Раньше такого не наблюдала.

Добрый вечер.
Как дела?
У меня их что - то столько, что я (никогда такого не было) только сейчас зашла в электронный дневник )
Хотела сегодня книгу начать читать по курсовой - не было времени. Становится не по себе))) Так и все три оставшиеся до сессии месяца пролетят. Нужен план.

Мамы, с праздником мам, вас!
Это очень сложная профессия, но любимая

Доброе утро

Я знаю, что теперь слушать буду, когда глажу)))
Спасибо >Znayka: Называется Открытый рояль

Material girl: Я завтра дома останусь со старшей дочкой, буду прибираться, пол мыть, а главное постираю верхнюю одежду. У меня очень быстро пачкается пуховик. Хотя я езжу на машине везде. Раньше такого не наблюдала.

Ну как? Сделали?

Мы же хотели в выходные в сауну - бассейн съездить. Дети не смогли и у меня образовалась возможность сходить туда одной
Я поехала))) И что вы думаете? На середине пути я понимаю, что дома куча дел и мне важнее их сделать, чем одной потусить
Кошмар, блин. Это, вообще, не я

Щас везде замороженные круасаны продаются. В магните, перекрестке точно.
Утро-кофе, круасан. Настраиваюсь

Я перестраиваюсь с совы на жаворонка. Больше года спала с утра вволю, поэтому и ложилась черте когда.
Две недели, полёт вроде норм.
Сложнее всего - уснуть до 12.
Уже и вечерами дел никаких - домашнюю рутину дочка делает. Все равно хожу-брожу, почитать, посмотреть.
Но уже могу сказать точно - из совы жаворонок делается. Как обычно - важна мотивация.
У нас на работе по вторникам с утра физкульт- час) я опять не смогла.
К следующей неделе нужно организоваться.

Аноним 803: никогда такого не было

И вот опять)))

Дама Бубён: Сложнее всего - уснуть до 12.

Я когда стала ежедневно вставать в 6.40, так в 23 часа глаза сами закрываются)))))

Аноним 803: Открытый рояль

Ага)))
Можно ещё Михаила Казинникс слушать, он такой, попроще, для детей и нач наших, но интересно. Цикл есть про композиторов.
А у Веры Горностаевой есть прекрасный внук, Лукас Генюшас, великолепный пианист, да и жена его Анна Генюшене, тоже хорошая пианистка. Лукас- мастер Шопена. Да все можно слушать конечно))))

Znayka,
Закрываются) так я их открываю!)))

Дама Бубён: так я их открываю!)))

Волевая ты женчина)))

Аноним 803: На середине пути я понимаю, что дома куча дел и мне важнее их сделать, чем одной потусить

А я понимаю. Когда дома порядок, то на душе спокойно. Вроде как порядок в жизни. Я в выходные метнулась пулей, прибрала. Но столько стирки у меня, ужас. Шесть раз машинку гоняла

Material girl: Когда дома порядок, то на душе спокойно.

Это точно. А когда у меня все спокойно и настроение хорошее, то и вся семья рада

Material girl: Шесть раз машинку гоняла

Надеюсь с перерывами не менее часа? Подшипники полетят, если столько стирать.

Аноним 348,
Про перерывы не знала. Без, конечно
Теперь буду знать

Я крутая)))
Меньше, чем за сутки смогла собрать деньги на аренду помещения для выпускного 9 класса.
Родители, конечно, тоже молодцы. Но они бы месяц решали, а потом еще месяц собирали деньги. Я вчера часов в 11 утра начала - предложила 1 вариант (без выбора) и сегодня в 16:00 уже заключили договор и внесли аванс. До выпускного 8 месяцев)))
Вот это и называется организаторский талант и поэтому я предприниматель))).

Сюда и ушло моё время)

Доброе утро))) Видели эту рекламу Dior?

t.me/pdmnews/54656

Чёрт! Открывается в телеграмме. Сейчас попробую другую найти.

yandex.ru/video/preview/13332504045250389501

Вот об этом видео я глаголю)))
Ps. Там потом резко морж начинается и ему было 33 года… Прошу, вас дамы, снисходительно отнестись к нему

Znayka,
Знайка, к Вам вопрос - что там за музыка? Умираю просто от неё

Дама Бубён: Закрываются) так я их открываю!)))

Не сопротивляйтесь им (еще вчера хотела написать).

Material girl: А я понимаю. Когда дома порядок, то на душе спокойно. Вроде как порядок в жизни. Я в выходные метнулась пулей, прибрала. Но столько стирки у меня, ужас. Шесть раз машинку гоняла

Это да. И со стиркой то же самое)))

Аноним 348: Надеюсь с перерывами не менее часа? Подшипники полетят, если столько стирать.

Вот когда забыл в машинке одежду и вытащил её от туда через 3 часа - это же перерыв? А то получается я одно вытаскиваю, другое загружаю - без перерыва. Полетят подшипники?

Аноним 803: Вот когда забыл в машинке одежду и вытащил её от туда через 3 часа - это же перерыв?

Да, это хороший перерыв, во время которого барабан не крутится и подшипники отдыхают. Просто дорого сейчас чинить. Да и бывает когда они "прикипают" и их сложно извлечь даже. У меня так было. Целиком большую запчасть пришлось мастеру увозить и чинить в мастерской.

Аноним 348: Да и бывает когда они "прикипают" и их сложно извлечь даже.

Ой. Мне значит это не грозит, ибо не хер забывать одежду в машинке. Но что поделать... Что поделать. Жизнь такая.
Спасибо.

Аноним 803,
Я не знаю музыку эту. Короткая ещё такая. Гитара там с оркестром, искала, не могу найти

Znayka,
Спасибо за то, что уделили мне время. Я Открытое фортепиано послушала, правда, почему - то начала с Детского альбома Чайковского. Мне понравилось). Ещё спасибо)

Аноним 803,
На здоровье! Я очень рада, что ещё один человек приобщается к музыке)

Мать - дракон с утра. Эти семиклассники!

Ну да ладно)))
С Зимой нас! Которая будет длится 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы